ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Мы согласны, оформляйте."

Настройки текста
—Хотите? — он протянул Софии малиновый йогурт и маленькую ложечку. София лишь удивлённо посмотрела на него, но все-таки согласилась, иначе бы она совсем озверела и наверное начала отнимать еду у Миши сама. Аккуратным движением, стараясь не подать вида, что за этот йогурт она готова отдать, все что угодно, она быстро открыла упаковку и начала медленно, растягивая удовольствие, его есть. Он снова все убрал и начал смотреть в окно, изредка поглядывая на Софию, которая стартовала каждой ложкой йогурта.

***

Время 6:40 Миша и Соня не знали, что делать и решили поступить как обычно. Уставиться в свои телефоны. Миша достал свой ноутбук и, подключив к нему наушники начал, что-то смотреть. София не знала, что делать и начала смотреть новости в своём телефоне.

***

6:58 Крик проводника. Пора на выход. Взгляды Миши и Сони встречаются, и они одновременно берут чемоданы и начинают выходить из купе. —София Яновна, давайте я вперёд пойду, что-ли. Помогу вам спуститься в конце концов, с вашим чемоданом, — сказал Миша и полез вперёд. —Ну, вы не соизволили мне помочь, когда вы заходили в поезд, так что я как-нибудь сама, — гордо ответила Соня и легонько толкнув Мишу, двинулась на выход. —Пф, мне же лучше, — тихо сказал Миша, но София сделала вид, что не услышала его. София начала аккуратно выходить из вагона. Она уже поставила свой чемодан на первую ступеньку и сделала первый и тяжёлый шаг к платформе, но как назло её шпилька что-то задела и она начала лететь вниз, но тут же крепкая рука схватила её и потянула назад. София резко отцепила руку Миши от своей и начала приводить себя в порядок. Находясь в лёгком шоке, София тихонько выглянула из тамбура и увидела, что её чемодан упал. —Спасибо, — холодно произнесла Соня и начала аккуратно спускаться вниз. Миша ничего не ответил и продолжил путь за Соней. София взяла свой чемодан и начала идти в сторону выхода. Они быстро поймали такси Миша сел вперёд, а София назад. —Отель Элеон, — сказала Соня таксисту. —Подождите! Нам надо заехать к хозяину отеля, 2-я Никитинская улица, 15, — заявил Миша. —Михаил Джекович, пока, что я главная здесь и буду решать куда мы едем, после моего отъезда делайте, что вам вздумается! — сказала Соня и ещё раз повторила таксисту адрес. Таксист только стыдливого посмотрел на Мишу и нажал на газ. —Вообще-то хозяйка отеля — Элеонора Андреевна, — начал говорить Миша. —Хорошо! Совладелец отеля! Так лучше? — нервно и резко ответила ему София. Миша ничего не стал отвечать, а только немного повернулся назад и исподлобья посмотрел на Софию. Таксист решил не рассказывать никаких весёлых историй, видя, что поездка началась не как обычно.

***

—Приехали, — произнёс он. Миша моментально протянул ему две купюры по 1000 рублей. София увидела это и, молча, вышла из машины. —Что ж вы так не поладили, а, дорогой? — спросит таксист, отсчитывая сдачу. —Ну, вот так вот вышло, — произнёс Миша, забрал сдачу и вышел из машины. Вытащив сумки из багажника, Миша и Соня совместно двинулись в сторону отеля. Такая же надпись, точная копия московского Элеона, но чего-то не хватало. Видимо той дружеской обстановки, которая царила в Москве. Таксист нажал на газ и машина поехала на следующий вызов. «Ну, ничего, вы ещё стерпитесь, слюбитесь. » — сказал он и машина окончательно уехала из поля зрения управляющих. Миша и Соня вошли в отель. Быстро сориентировавшись, они нашли стойку ресепшена и подошли к ней. —Костя, нам заказывали два номера на имя Павла Аркадьевича, — посмотрев на бейдж портье, сказал Миша и облокотился на стойку. —Да, София Яновна, Михаил Джекович, очень рады видеть вас в вашем отеле, — улыбнулся им портье. —Да, заказ на имя Павла Аркадьевича был, но только на один номер, — внимательно смотря в базу данных, сказал Константин. —А, то есть как? — удивилась София и начала быстро набирать номер Павла. —Костя, может все-таки ты найдёшь на ещё один номер? — по-дружески хлопнул его по плечу Миша. —Доброе утро, Павел Аркадьевич, — слышался на заднем плане голос Софии. —Я посмотрю, но… — начал говорить портье. Тем временем портье смотрел базу отеля, Миша ел конфетку из вазы, а София очень эмоционально разговаривала с Павлом. София подошла вся бледная и белая к Мише и портье. —София Яновна, что случилось? — задал вопрос Михаил. —Этот Павел.Аркадьевич совсем озверел, накричал на меня за то что я звоню в такую рань, а ещё он думал, что между нами, что-то есть, после того, как вы меня подозревали, что я муж… — тут Соня осеклась, резко посмотрев на портье. —Ну, что там с номерами? — спросила красный от стыда Миша. —К сожалению, свободный номер будет только через 5 дней, — разочаровано сказал портье. —София Яновна, можно вас на минуту, — сказал Миша и повел управляющую в сторону. —Предлагаю, чтобы я жил в другом отеле, но я не взял с собой столько денег, чтобы снять номер в более менее приличном месте, — начал говорить Михаил. —Михаил Джекович, я понимаю к чему вы клоните, но я сама рассчитывала на оклад, который нам обещали выплатить здесь, — разочаровано сказал Соня. Помолчав минуту они начали говорить одновременно. —Ну, София Яновна, у нас нет другого выбора, надеюсь мы вытерпим друг друга, — сказал Миша. —Михаил Джекович, мы хоть и недолюбливаем друг друга, но ради работы нужно иногда жертвовать собой, — сказала Соня. Они вместе подошли стойке. —Константин, мы согласны, оформляйте, — сказал Миша и встретился глазами с потерянным взглядом Софии. Начинается 10-ти дневное, совместное проживание наших любимых управляющих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.