ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Удачи!"

Настройки текста
Утро. Соня и Миша проснулись от будильника, Миша продолжал ещё лежать, а София тут же пошла в ванную. Тут ему неожиданно приходит смс-ка Павла. «Сегодня к вам приедут инвесторы, чтобы все было на высшем уровне! » Таков был текст сообщения, коротко и ясно. —Михаил Джекович, Павел написал, сегодня будут инвесторы, — вышла из ванной Соня. —Понял вас, — сказал Миша и убрал свой телефон в пиджак. *** Приезд инвесторов. —ООооо, Миша, как неожиданно, а до меня дошли слухи, что ты управляющий в Москве, — говорил инвестор и по совместительству старый друг Миши. —Сейчас в командировке, а управляющей в элеоне работает, вот она, — Миша взглядом показал на Софию. —Она? — посмотрел на неё он. —Не удивляйтесь, она приехала из Брюсселя, лучший менеджер, — начал оправдывать её Миша. —Ты хочешь сказать, что вот эта баба лучшая? — все ещё не верил Мише инвестор. —Во-первых, она не баба, а девушка, во-вторых — да. Такой уровень профессионализма я давно не видел, — Миша защищал её, как мог. Тут к ним подошла София. —Доброе утро, а вы? — спросила София, понимая, что за человек стоит перед ней. —Да, я ваш новый инвестор, — подтвердил он. —София Яновна, — представилась она. —Антон Антоныч, могу иметь честь сегодня отужинать с вами. Сегодня в 6, — сказал он и поцеловал руку Софии. —Извините, слишком много работы, — сказала Соня и отошла от них. Миша, увидев, что делает его давний друг и помня, как он был бабником, решил предостеречь Софию. —София Яновна, подождите, — крикнул он ей, когда она заходила в лифт. Она нажала на кнопку и лифт перестал закрывать двери. —Я хотел вас предупредить, — начал он говорить, забежав в кабину. —На счёт? — спросила она. —На счёт нашего нового инвестора, он мой старый знакомый. И! Он — бабник, плут и врун, — произнёс Миша. —Что-то не слишком вы хорошего мнения о вашем друге, но я бы все равно не согласилась, — сказала она *** Вечер. 17:52. На протяжении всего дня Соня чувствовала, какое-то недомогание, поэтому под конец рабочего дня попросила Мишу взять всю ответственность на себя, а сама пошла отдохнуть к ним в номер. Стук в дверь. София на автомате думает, что это Миша и говорит, что открыто. Но в номер заходит Антон Антоныч. —София Яновна, вы себя плохо чувствуете? — спросил он. —Нет, все в порядке, — тут же вскочила она с кровати. —Ну, давайте наведем тут порядок, — на его лице появилась лёгкая ухмылка. —Что вы имеете в виду? — сказала Соня и начала отходить от него. Он ещё стал подходить к ней, с каждым шагом все ближе и ближе. —Отойдите или я сейчас буду кричать, — видя, что его намерения очень серьёзны, Соня должны была что-то предпринять. —Неужели? — Антон Антоныч приступил к решительным действиям, когда София оказалась в углу. —Помогите! — закричала Соня. В это время мимо их номера проходили Маша и Юлиана. Быстро открыв дверь Юлиана влетела в номер и ударила Антона Антоныча ногой по голове. —Быстро, за Михаилом Джековичем, — сказала она Маше. Маша быстро вылетела из номера и побежала к ресепшену. —София Яновна, Вы как? — спросила Юлиана. —Не было бы вас — было хуже, спасибо, я скажу Алевтине Ивановне, чтобы дала вам два выходных, — сказала Соня, когда села на диван. —Спасибо, но не стоит, на моем месте любой бы поступил также, — поблагодарила её Юлиана. В этом время в номер влетает Маша, Джекович и делегация охранников. —Миша! Что за подстава? Ты сказал она лучшая! — начал возмущаться инвестор. —Ты идиот, я не это имел в виду! Борь, увели этого хама, Маша, Юлиана — свободны, — сказал Миша и начал ждать, пока все выйдут из номера. —София Яновна, я готов все объяснить, — начал оправдываться Миша. —Уж постарайтесь, — сказала София. Миша начал с самого начала. —ООооо, Миша, как неожиданно, а до меня дошли слухи, что ты управляющий в Москве, — говорил инвестор и по совместительству старый друг Миши. —Сейчас в командировке, а управляющей в элеоне работает, вот она, — Миша взглядом показал на Софию. —Она? — посмотрел на неё он. —Не удивляйтесь, она приехала из Брюсселя, лучший менеджер, — начал оправдывать её Миша. —Ты хочешь сказать, что вот эта баба лучшая? — все ещё не верил Мише инвестор. —Во-первых, она не баба, а девушка, во-вторых — да. Такой уровень профессионализма я давно не видел, — Миша защищал её, как мог. На этом Миша закончил —Я так понимаю. У нас больше нет инвестора, — поджав губы, сказала Соня. —Я вам говорил, какая он натура, но я вам клянусь, я ничего не имел в виду плохого, извините, — Миша чувствовал себя школьником, который отчитывается перед учительницей. –Все, Михаил Джекович, я устала, — сказала Соня и отвернулась от Миши. —Вам все ещё нехорошо? — спросил Миша, помня, что на протяжении дня ей было плохо. —Да, — коротко ответила она. Миша понял, что ему пора, и он вышел из номера. *** Через час ему позвонила София. —Михаил Джекович, пожалуйста, приходите в номер, мне нужна ваша помощь, — голос Сони был слабым и уставшим. Миша тут же оставил все дела и рванул к их номеру. Он не знал, что и думать. Может ухудшилось состояние Сони, а может и инвестор вернулся. Миша запыхавшийся влетает в номер и видит Софию лежащую на кровати, в полумертвом состоянии. —София Яновна, что с вами? — он подошёл к ней и сел с ней рядом на кровать. —Михаил Джекович, возьмите у меня деньги в сумочке сходите за таблетками в аптеку, — молила Соня. —А, какие именно? — спросил Миша. —Надеюсь, что я отравилась, любые, — сказала Соня. —София Яновна, я взял с собой аптечку, давайте, если у вас болит живот я дам вам обезболивающее? — сказал Миша и подошёл к своей сумке. —Да, давайте, — еле произнесла Соня. Миша подал ей таблетку и стакан воды, она осторожно запила её и отдала ему стакан обратно. —Максим, на сегодняшний вечер отель на вас, я не смогу выйти, Софии Яновне совсем плохо. Что? — Миша позвонил на ресепшн. —София Яновна, может быть врача? — спросил он, оторвавшись от телефона. —Нет-нет, — сказала Соня. —Нет, не надо, все доброго, — сказал Миша и положил трубку. Миша подошёл к Софии. Она лежала с закрытыми глазами и была очень бледная. —София Яновна, чем же вы могли отравиться? — спросил Миша. —Михаил Джекович, мне очень тяжело говорить, вам не нужно оставлять отель. Идите работать, — приказала она. Но Миша её не послушал и остался с ней в номере. Он взял, какой-то журнал и начал его листать, пытаясь отвлечься. Через минут 30 София резко встала и побежала в туалет. Она пулей залетела туда и закрыла дверь. Прошло 5 минут. София вышла ещё белее, чем была. —София… Яновна, — Миша мог ей только сочувствовать. —Михаил Джекович, мне уже легче, — сказала она. —Чем же вы все-таки отправились, мы же ели одно и тоже, — Миша незаметно для самого себя начал гладить её по руке. София это заметила, но была не в состоянии убрать её. Спустя время она уснула, а Миша так и продолжал гладить её руку и размышлять из-за чего ей так плохо. *** Утро. Соня проснулась и поняла, что чувствует себя намного лучше, но самочувствие было ещё не совсем стабильным. —Михаил Джекович, вы здесь? — спросила София. —София Яновна, как вы себя чувствуете? — влетел в комнату Миша. —Спасибо, уже лучше. Михаил Джекович, у меня к вам очень деликатная просьба, очень, — начала говорить София. —Я вас внимательно слушаю, — произнёс Миша. Соня засмущалась и не знала, как начать говорить. Она понимала, что её самочувствие ещё не совсем наладилось и поэтому надо было принимать меры. —Вы не могли бы купить тест на беременность? — спросила она у него. От неожиданности Миша закашлялся. —Да, конечно, — едва сказал он и тут же вышел из номера. А София не в состоянии больше о чем-либо думать, просто упала на кровать. Через 15 минут пришёл Миша. Лицо его уже не так светилось от радости. —Вот, возьмите, — сказал он и протянул ей упаковку. —Спасибо, возьмите деньги со стола, — сказала Соня и пошла в туалет. —Удачи! — зачем-то сказал Миша. София посмотрела на него пустым взглядом и зашла в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.