ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Можно и другим способом было."

Настройки текста
Через несколько минут она вышла с счастливым лицом из ванны. —Поздравляю, — монотонно сказал Миша. София все ещё не могла прийти в себя. Она быстро подбежала к Мише и бросилась к нему в объятия. Он не ожидал подобных действий, но все равно немного приобнял её. —Михаил Джекович, я не беременная, — радостно произнесла Соня. —А, что, а как же… Но вы же, — не понимал в чем дело Миша. —Я просто отравилась, — все ещё улыбалась она. —А почему вы так обрадовались? — все ещё в шоке был Миша. —А вы уже забыли моё откровение о бывшем муже — тиране? — спросила она и ещё сильнее прижала Мишу к себе. —Нет, не забыл, — ответил он и тоже крепко обнял её. Соня поняла, что они все ещё стоят и обнимаются и отошла от Миши. —Извините, — сказала она. —Ничего, — улыбнулся ей Миша. Они отошли друг от друга, но продолжали смотреть Миша на Соню, а Соню на Мишу. —Вы себя уже лучше чувствуете? — спросил Миша. —Да, спасибо вам большое, — произнесла Соня. —Я ничего такого не сделал, — проговорил скромно Миша. —Ещё как сделал! — пронеслось в голове у Сони. —Ну, все идёмте работать? — спросила Соня. —Да, — ответил Миша. Они вместе вышли из номера и пошли снова наводить порядок и следить за отелем.

***

*** 15:49 София сидит у себя в кабинете. Стук в дверь. —София Яновна, можно? — спросил Миша и зашёл в кабинет. —Да, конечно, — ответила она. —София Яновна, вы сегодня вечером заняты? — поинтересовался Миша. —Простите, а что случилось? — произнесла Соня. —Ну… — замялся Миша. —Может быть выпьем по чашечке кофе? — спросила она. —А…Что, простите? — удивился Миша. —Ну, кофе, — Соня не понимала, почему он так удивился. —София Яновна, мне кажется нам ещё рано пить «кофе», — покраснел Миша. Лицо Софии тут же нахмурилось. —Михаил Джекович, когда я говорила кофе, я имела ввиду кофе, просто кофе, а не кофе в постель, — ответила она и начала делать вид, что что-то убирает со стола. —Да, нет, я про вечер, сейчас примерно 4 часа, а я хотел на ужин, — выкрутился Миша. Они посмотрели друг на друга и одновременно засмеялись. —А вы, что подумали? — сквозь смех спросил он. —А может все-таки сейчас? — перевела тему Соня. —Да, давайте, — согласился Миша. Они вышли из кабинета и направились в ресторан, для быстрого перекуса и чашки кофе. Миша, как истин джентльмен отодвинул стул Софии. Они заказали и десерт. Тем временем на ресепшене. Портье набирает номер Павла Аркадьевича, дабы сообщить ему все новости отеля. —Алло?! Павел Аркадьевич? Это Вика из питерского Элеона, — начала говорить по телефону портье. —Что значит не помните? Вы же нам сами сказали наблюдать за Софией Яновной и Михаилом Джековичем, — сказала портье. —Ну? Вспомнили? Да! Так вот, они уже второй раз вместе пьют кофе, — произнесла она. —Замечательно, я так и знал! — сказал на другом конце телефона серб и положил трубку. —Ну, что наши управляющие уже на второй стадии! Поздравляю! — крикнул Павел на весь отель. —Что правда? — подбежала тут же Настя. —Ага! — радостно ответил серб. —Ой, как здорово, я так рада за них, — произнесла Настя. —Кто там хоть первый шаг делает? — спросила дядя Боря. —Да… Там не понятно, —как бы они этим кофе не захлебнулись. —Я думаю Джекович скоро начнёт действовать, —выкрикнул Сеня. —С чего бы это? Мне кажется София Яновна, тоже не будет в тени! — сказала Настя. —Да, но мы то видели, как он на неё смотрел, — произнёс Сеня. —Ага, с ненавистью, —пошутила Настя. —Ой, а она ему прямо так и строила глазки, — ответил ей Сеня.

***

Питерский Элеон. Соня и Миша сидели и спокойно пили кофе, но вот наступил момент, когда надо расплатиться за счёт. Миша по инерции кладет деньги и отдаёт их официанту. —Михаил Джекович, я все-таки не ребёнок и сама могу платить за тебя, — начала возмущаться Соня. Тут раздаются крики в лобби. Миша и Соня тут же подскакивают со своих мест и начинают быстрым шагом идти туда. —То есть ты хочешь сказать, что это нормально целоваться с мужиком, который твой якобы "друг" ? — кричал на весь холл мужчина на свою девушку. —Что здесь происходит? — вмешались Соня и Миша. —Я всего лишь поцеловала своего старого знакомого, а он тут истерику закатил, — злобно говорила его девушка. —Молодые люди… — начала говорить Соня. Но тут же Миша указал ей, что не надо их перебивать, а дать им выговориться, и она замолчала. —То есть ты считаешь это нормальным? — прокричал он. —А что тебя не устраивает? Ты мне когда последний раз дарил цветы? — начала переводить стрелки она. —Ты мне так и изменять начнёшь из-за цветов? — орал он. —А ты считаешь поцелуй изменой? — крикнула она ему в лицо. —А ты нет? — громко спросил он. —Нет! — резко ответила она. —Ах, раз так! — он был вне себя от злости. Молодой человек быстрым взглядом окинул весь отель и на его взор пала София. —Девушка, извините, — обратился он к Соне и поцеловал её, да так что она не сразу смогла опомниться. Через пару секунд она резко оттолкнула его от себя. —Так, что это было?! Молодой человек, отойдите от меня! — София сделала несколько шагов назад к Мише. —Извините, ну, что поцелуй не измена? — спросил он у своей девушки. Она молча подошла к нему дала хорошую пощечину и вышла из отеля. —Ну и хам, — в шоке произнесла София. —Это точно, но его тоже можно понять, — начал оправдывать его Миша. —Ну, знаете, это уж слишком, можно и другим способом было, — сказала Соня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.