ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Не могу."

Настройки текста
Московский Элеон. —Павел Аркадьевич, звонили с Питера, — начала Павлу доносить информацию Настя. —Ну, что как они там? — спросил Павел попивая коктейль. —Ходили в кафе, гуляли по набережной, потом Михаилу Джековичу все рассказал бармен и он, взяв бутылку вина, пошёл к ним в номер, — проговорила Настя. —Значит сработал наш слух, а ты кому его рассказала? — поинтересовался он. —Да, у меня там знакомая. Горничная, — ответила Настя. —Вот, молодец ты. Напомни мне тебе зарплату повысить, — сказал Павел. —Павел Аркадьевич, а что дальше с ними будет? — спросила Настя. —Ну, София скоро уезжает, посмотрим, — ответил Павел. —А для чего вы все это придумали? — сказала Настя. —Розу Сябитову знаешь? — серьёзно спросил Павел. —Да, — Настя удивлялась все больше и больше. —Я её внук! — сказал Павел. —Да?! — Настя закричала на весь отель Тут раздается смех Павла. —Нет, конечно, ты что поверила. Пф, да, вижу просто как они смотрят друг на друга. Да и Питеру помощь, и в правду не помешала бы, — смеясь сказал Павел.

***

Утро следующего дня. Вроде бы все должно быть, как всегда. Но и Соня, и Миша понимали, что оно не будет таковым. Соня проснулась и постаралась делать все как всегда, Миша тоже пытался придерживаться плана. Все почти также, только они не говорят друг другу ни слова. Может из-за вчерашнего признания Миши, может из-за слухов, которые кто-то распустил. Они уже будто бы начали понимать друг друга. Без слов. Они вышли из номера и пошли завтракать, затем должен быть брифинг, который не предвещает ничего хорошего. Но и он не принёс ничего хорошего, София не смогла ничего выяснить, хотя нет, она узнала схему, как распространяются по отелю слухи. От горничных, к официантам, от официантов к портье, от портье к барменам, от барменов к поварам, но кто же из горничных распускает слухи. А может её специально запутали? Такие мысли все время крутились в голове у Сони. Только лишь под вечер, когда пришёл Миша, она смогла отстранить себя от этих мыслей. —София Яновна, уже слишком поздно, пойдёмте спать, — сказал Миша и сел за стол. —Да, идёмте, — согласилась Соня. Они вышли из кабинета. —София Яновна, тут… — замялся Миша. —Что случилось? — спросила выходящая из кабинета София. —Павел прислал вам билет, на обратный путь, — произнёс Миша и нехотя протянул ей конверт. —А… Спасибо, — София растерянно посмотрела на Мишу и взяла билет. Они вместе дошли до номера. Никто не решался сказать ни слова, оба были расстроены отъездом Софии. Войдя в номер София тут же пошла в ванную переодеться, а Миша достал вчерашнюю, так и неоткрытую бутылку вина. Соня за все время пребывания очень привыкла к Мише и перестала стесняться ходить при нем в пижаме. Точнее ночнушке. —Будете? — спросил Миша, когда Соня вышла из ванной. —Нет, спасибо, мне ещё вещи собирать надо, — отказалась она. Миша разочаровано посмотрел на неё и сделал большой глоток. Соня тем временем принялась собирать вещи. На душе было тоскливо, почему ей совсем не хотелось об этом думать. Миша хоть и выпил почти целую бутылку, но был ещё в разумном состоянии. Он не хотел отпускать Соню, но из-за чего. Может быть он привык к ней. Скорее всего она стала привычной для него. Такая своеобразная привычка, в виде красивой девушки. Это как-то успокаивало Мишу, пока до него не дошло, что с привычками тоже очень тяжело расставаться. —Михаил Джекович, подайте мне пожалуйста, ту сумку, — сказала Соня, указав пальцем на предмет. Миша молча подошёл, взял сумку и сел рядом с Софией. —Держите, — произнёс он. —Спасибо, — она снова ему улыбнулась, боже сколько раз она ему дарила свою улыбку. —София Яновна, может вы никуда не поедете? — умоляюще спросил Миша. —Михаил Джекович, вы, что шутите? — округлив глаза, спросила Соня. —Нет, а вдруг я правда не справлюсь, — говорил Миша. —Успокойтесь, все у вас получится, вы же сами говорили, — произнесла Соня. —Но если с тем Элеоном, что-то пошло не так, то откуда гарантия что с этим будет все хорошо? — проговорил Миша. —Вы что издеваетесь надо мной? Сейчас кризис, — отказывалась Соня. —Нет, — ответил Миша. Миша посмотрел на Соню и взял её руку в свою. Она хотела её отдернуть, но он не дал ей этого сделать. —Миша, пусти меня, — тихим шёпотом сказала Соня, смотря в глаза Мише. —Не могу, — сказал он и начал приближаться к её лицу. София тоже забыла обо всём и, ещё ближе подсев к Мише, страстно впилась в его губы. Впереди их ждёт страстная ночь, много эмоций и море счастья. А на следующее утро надо делать выбор: "Что же им делать дальше? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.