ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Пусть там управляет."

Настройки текста
Машина подъезжает к вокзалу, София выходит из машины, следом за ней идёт Миша и везёт её чемодан. Её поезд уже прибыл на платформу, она заходит, даёт билет проводнику и проходит внутрь. Миша следует за ней и, зайдя в купе, кладет её чемодан. —Я наверное уже пойду, не люблю долго прощаться, — хмуро сказал Миша. Они смотрят друг другу в глаза. Миша решает подойти к Софии, чтобы обнять её на прощание. Но она отодвигается от него и смотрит потерянным взглядом. —Прости, Миш, это была ошибка, — говорит Соня и чуть ли не плачет. —Ты уверена? — задаёт вопрос Миша, но ответ на этот вопрос он не узнает. Так как его кошмар заканчивается, и он просыпается в холодном поту. Но как только он обнаружил, мирно спящую рядом, Соню, тут же успокоился. Время 03:58 Он начал смотреть на неё. Свет от фонаря светил в лицо Соне, поэтому Миша встал и закрыл шторы, чтобы София смогла спокойно спать. Миша тихо подходит к Соне и нежно целует её в щечку, она такая родная, такая мягкая. Как же он счастлив. Затем он снова ложится к ней и, осторожно обняв, чтобы не разбудить Соню, засыпает с ней, зная, что она рядом с ним. Утро. 7:00 Снова звонит будильник. София встаёт и подходит к нему, чтобы выключить его, но на этот раз Миша не наблюдает за ней, он тихо встаёт, подкрадывается к ней, пока она не видит, подходит сзади и крепко обнимает её. —Ай, Миш, напугал! — воскликнула София и обернулась, радостно улыбаясь Мише. —Может я смогу искупить свою вину? — спросил Миша и поцеловал её. Соня сразу же ответила на поцелуй и протянула его ближе к себе. С одной стороны она поняла, что полюбила его, что с ним она должна быть счастливой, но на другой половине весов была карьера. —Всё, надо идти работать, — сказала Соня и оторвалась от него. Миша отрицательно качает головой и, снова целует её. —Миш, не надо, — София окончательно отходит от него. —Сонь, ты чего? — расстроено спрашивает Миша. София поднимает голову и смотрит виноватым взглядом на Мишу. —Миша, это неправильно, я уезжаю, прости, — говорит Соня и уходит в ванную. Миша только растерянно смотрит ей вслед и не знает, что ему делать. Он быстро оделся и начал ждать Соню. Но София никак не выходила, она продолжала сидеть в ванной и ждать, пока Миша уйдёт. Миша заволновался и решил узнать, все ли в порядке. —Сонь, все хорошо? — он подошёл к ванной и тихо постучал. —Да, Миш, иди работать, я потом подключусь к процессу, — было слышно, что София плакала, по её голосу и хлюпанье носа. Это самое ужасное, ты хочешь рыдать, кричать, но не можешь, потому что тебе надо показывать, какая ты сильная. Все это пожирало Софию изнутри, ей так хотелось сказать Мише, что она никуда не поедет, но она должна была. За них все решили. —Хорошо, — послышался голос Миши, его негромкие шаги, а затем хлопок дверью. София громко выдохнула и вышла из ванной, как сзади Миша снова резко подошёл и схватил её за плечи. —Пусти! — закричала Соня. —Я — идиот, по твоему? Прости, но ты стала для меня слишком дорога, — сказал Миша, держа Соню за руки, чтобы она не вырвалась и смотрел ей в глаза. —У меня поезд, через 7 часов, — спокойно старалась говорить Соня —Сонь, я поеду с тобой, я буду работать твоим заместителем, все будет хорошо, — говорил Миша и гладил её руку. —Нет, ты будешь тут управляющим, а я в Москве, — утвердила Соня. —Неужели, ты бы не осталась ради меня? — спросил Миша. —Прости, но для меня карьера всегда была на первом месте, — наверное это была самая глупая фраза, которую когда-либо произносила София. На этих словах Миша встал в ступор, затем понял, что она явно не планирует с ним ничего общего и вышел из номера, уже по настоящему хлопнув дверью. Но он не направился работать, он вышел из отеля и пошёл в неизвестном направлении. До отправления поезда 4 часа. София в отчаянии не знает, что делать и решает позвонить Павлу. —Алло, Павел Аркадьевич, здравствуйте, это вас София беспокоит, — начала говорить Соня. —Простите, мы с Михаилом Джековичем ещё не все дела сделали в Питере, может я останусь ещё на несколько дней? — умоляюще спросила она. —Но, почему? Хорошо, поняла, — сказала она и тут же положила трубку. Соня расстроенная села на кровать и продолжила собирать вещи. Московский Элеон. —Ну, что я говорил, звонила просила остаться, — произнёс Павел. —А почему вы ей не разрешили остаться? — поинтересовалась Настя. —Ну… Им нужно же понять, что они не смогут друг без друга, — сказал Паша и отпил из своего бокала виски. В ответ только молчание. —Ну, на самом деле у нас тут тоже начинается жесть без управляющих, — произнес Павел. —А если София приедет, а Михаил Джекович там останется? И, что делать Питерскому Элеону? — спросила Настя. —Смотри, я все придумал, как только мне сказали, что нужны управляющие в Питер, я сразу вспомнил подругу Софии её зовут — Маша. София мне про неё рассказывала. Она с ней училась вместе. Потом я придумал этот план, как помочь Питеру, а заодно и нашей парочке, сейчас когда София и Джекович приедут, я её подругу туда засуну пусть там управляет      , — рассказал Насте свой гениальный план Павел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.