ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Это все я!"

Настройки текста
В московском Элеоне все почти как всегда. Немного нервная управляющая, которая уже смирилась с отсутствием своего заместителя, официанты бегают от столика к столику, чтобы поскорее обслужить гостей. Бармены разливают напитки по красивым бокалам. Повара готовят одни из лучших блюд французской кухни. Но тут появляется тот, кто может нарушить всю эту идиллию одним лишь своим визитом. — Привет, – произносит Михаил, когда находит глазами Софию. — Миша? — Соня пребывает в полнейшем шоке, ей кажется, что все это сон. –Почему ты так дышишь? — Бежал долго, — отвечает Миша, не сводя с неё глаз. — Прямо от Санкт-Петербурга? — спрашивает, дрожащим голосом, Соня. — Надо поговорить, — твёрдо говорит Миша. — Ну, мне болтать уже некогда. Надо делать отчёты, ведь отель остался без управления на 10 дней, ты ведь можешь представить, что тут происходило? Кхм… Без нас, — София выглядит очень растерянно, видно, что она не знает, что делать. — Соня! Дай мне сказать! — повышая голос, произнёс Миша. Весь персонал тут же повернулся к Мише, но поняв, что это слишком нагло с их стороны отвернулись и начали внимательно слушать, что же Миша скажет Софии. — Я должен тебе кое-что сказать. Дай одну секунду, — Миша немного успокоился и начал говорить спокойно. — Ладно, — София одобряюще кивает. — 10 дней назад я ненавидел тебя. Я мечтал, чтобы тебя сбил этот поезд или ты ногу сломала, — начинает свою исповедь Миша. — Оу, приятно слышать, — Софии становится немного обидно, но она и виду не подаёт. — Я же попросил, дай мне сказать, — жёстко произносит Миша, — Но дальше то, что было в Питере, все изменило. Когда я наблюдал за тобой по утрам, когда мы ходили в кафе, когда мы вместе завтракали, обедали и ужинали. Весь отель не понимал в чем дело. И только Павел с Настей переглянулись, надеясь, что дальше все будет идти, как они задумали. — Я не понимал, что случилось, пока не остался один, в отеле. Без тебя! — Миша вспоминает то состояние, в котором он был, когда София уехала, — А теперь представь моё отчаяние, что женщину, которую я люблю, я вот-вот потеряю. София до этого делала вид, что почти его не слышит, но эти слова заставили поднять её взгляд на Мишу и улыбнуться. — Всё, София, я понял, что не просто так Павел вернул меня сюда, я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. — честно признался Миша. Все взгляды теперь были прикованы к Софии, все ожидали, что же она скажет. Началась неловкая пауза. София смотрела на Джековича и не верила своим ушам. — Поверь, я для тебя не вариант, — тихим голосом выдавила она из себя. — Не верю, — чётко произносит Миша. — Знаешь, есть причины для моего одиночества, мне так спокойнее, и будет и проще и легче. Если мы все это забудем и кто-то их нас будет работать в питерском Элеоне, — эти слова дались Софии с большим трудом, но она все-таки смогла их сказать. — Ты права. Было бы проще, — говорит Миша и потихоньку начинает приближаться к Софии. София отрицательно машет головой и чуть ли не плачет. — Я боюсь, Миш — говорит София и нежно смотрит на него. — Я тоже, — признается Джекович, — Но ведь мы столько пережили, неужели, ты думаешь, что мы не сможем справиться со своими страхами вместе. Миша приближается к ней и целует. На глазах у всех. — Да, покажи, кто главный Джекович! –из глубины отеля кричит Сеня. — А, это все я, это все я! –Кричит Павел и радостно начинает хлопать в ладоши. Кто бы мог подумать, что из-за обычной выдумки озорного хозяина отеля, сможет образоваться такая замечательная пара. Эта поездка не только изменила Софию и Михаила, она изменила их судьбу. Вскоре София переедет к Мише, но он долго будет не решаться сделать ей предложение. Однако, с помощью дяди Бори, Миша все-таки поймёт, что они с Софией созданы друг для друга, и отважится на ответственный шаг. София тут же согласится. Потому что за день до того, как Миша сделает ей предложение, она увидит в тесте на беременности 2 полоски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.