ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я буду рада."

Настройки текста
София приехала в Москву, а на следующий день тут же вышла на работу. Зайдя в Элеон она постаралась поскорее уйти из поле зрения остального персонала, чтобы не отвечать на вопросы, которые она не хотела слышать. —София Яновна! — образ Софии не ускользнул от взора Насти, и директор подбежала, чтобы обнять управляющую. Соня слегка улыбнулась Насте и обняла её в ответ, все-таки по ней она скучала. —А где Михаил Джекович? — спросила Настя. —Он теперь управляющий в Питере, — пытаясь улыбаться сказала Соня. —Как он там? — поинтересовалась Настя. —Надеюсь, что хорошо, — ответила София. Настя отошла от Софии и посмотрела на неё разочарованным взглядом. —А, ну ладно, я пойду, дел много, — быстро сказала Анастасия и направилась к номеру Павла. София тем временем быстро пошла в свой кабинет, чтобы начать снова наводить порядок в московском Элеоне. —Павел Аркадьевич! — Настя зашла в номер к хозяину отеля. Хозяин сидел в кресле и смотрел телевизор, попивая шампанское. —Ну, что Джекович остался? — спросил он у директора. —Да, — разочарованно проговорила Настя, —А вы откуда знаете? —Позвонили из Питера. Ну, может так будет лучше? — сказал Павел, читая сообщения в своём телефоне. —Ну, как так, Павел Аркадьевич? — спросила Настя, —Вы же сами хотели чтобы они были вместе, а теперь благополучно разрушите эту пару! —Блин, кто меня просил вообще? — начал причитать Павел, —Надо было Софию просто отправить. Всё решено, я заварил, я и буду расхлебывать. Звони в Питерский Элеон, говори, что нашли нового управляющего! Настя тут же поняла, что Павел говорит о подруге Софии. —А как же Михаил Джекович? — спросила выходящая из номера Настя. —Ну, если ему не пофиг на Софию значит приедет, — произнёс Павел. Настя про себя улыбнулась и вышла из номера хозяина отеля. А Павел тем временем сделал небольшой глоток шампанского и начал думать, как ему завоевать сердце не преступной горничной. Тем временем в холле. Настя позвонила подруге Софии и сообщила ей радостную новость, затем её звонок был направлен в Питерский Элеон, чтобы там уже рассказать не слишком хорошее известие.

***

Кабинет Миши. —Добрый день, Михаил Джекович, — задача о переходе Миши в другой отель пала на портье Вику. —Проходи, — сказал Михаил, глядя в свой телефон и рассматривая фотографии Софии. Вика понимала, что управляющий будет в ярости, поэтому старалась говорить очень мягко. —У меня для вас плохие новости. Видимо у Павла Аркадьевича не все в порядке с головой и он решил, что вы снова будете работать в Москве, — на одном дыхании произнесла девушка, —Понимаю, для вас это наверное звучит, как бред, но он говорит, что Московский Элеон уже важнее, чем Питерский. —Значит я снова буду замом Софии, — Михаил начинал злиться, —Ну, что же прекрасно! Миша подошёл к окну и, поставив руки на пояс, начал думать, как ему быть дальше. —В Москву я поеду на машине, не хочу ехать на поезде, — быстро проговорил Миша и начал набирать, что-то в своём телефоне. —Хорошо, я тогда пойду, — произнесла портье и вышла из кабинета.

***

Конечно же слух о приезде Джековича разлетелся по отелю в одну секунду. Правда последней об этом узнала София, потому что Настя из-за всех сил старалась, чтобы её эта новость обошла стороной. Ведь никто не мог предусмотреть какая будет реакция Софии. —София Яновна, Вы представляете! Михаил Джекович приезжает, — делая вид, что только что узнала новость Настя ворвалась в кабинет управляющей. —Да, Настя, это безусловно здорово, но мне надо работать, — София уже успела успокоиться по поводу приезда Миши и начала делать вид, что ей все равно. —А вы рады? — спросила Настя. —Мне, если честно абсолютно по барабану. Но если радуется персонал, значит, и я буду рада, — сказала София.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.