ID работы: 6283719

Teen!AU: Hollywood Undead

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Pretend to be my boyfriend

Настройки текста
      Джорел сидел за первой партой в почти пустом кабинете биологии. Компанию составляли пособия по подготовке к экзаменам и молодая учительница, сидящая напротив. Не сказать, что у Джея проблемы с биологией, но то, что он умудрился завалить тест-допуск-к-переводным-экзаменам, конкретно напрягало и даже немного злило. — Джорел, ты же понимаешь, что это ни в какие ворота? — поведя бровью, сказала девушка. Она держала в руках листок с заданиями, где на полстраницы красовалась жирная буква «F» красного цвета. — Понимаю. Но как я мог получить неуд?! Я ж все сделал… — возмущался в ответ подросток, обиженно глядя на Мисс Джеймс. — Если ты все сделал, это не значит, что ответы правильные. Понимаешь? — Да понимаю я… – парень неловко потрепал свои темные волосы и отвел взгляд куда-то к окну. — Но экзамены-то сдавать надо! И как Вы мне предлагаете это сделать, если я даже не допущен?       Последовало долгое молчание. Джей чувствовал, как начинают гореть щеки, и он сам с большим усилием преодолевал желание посмотреть на учительницу. Та, тем временем, отложила в сторону документы, тетради и листочки с тестами и откинулась на спинку учительского кресла, медленно и с определенным ритмом постукивая карандашом по столу. С каждой секундой глаза Деккера все больше норовили вылететь из орбит от этого звука, но парень только вздохнул и все-таки осмелился взглянуть на биологичку. — Ну что? — наконец выдала она, вскинув одну бровь и игриво закусив губу. — Что «что»? — пропищал ученик, уже успев мысленно прочитать пять молитв из Библии и пообещать Санте вести себя хорошо в Новом году.       Кресло скрипнуло, и Мисс Джеймс плавным и легким движением встала со своего места. Джорел дернулся от страха и тоже слетел со своего стула, чуть не уронив парту. Девушка элегантной походкой обогнула свое рабочее место и через несколько секунд уже стояла рядом. Деккер нервно сглотнул и попятился назад. — Я-я могу цветы полить! Нет? Э-э… может, вам помочь тесты проверить? Работы-то много… — Мне кажется, есть вариант получше… — усмехнулась учительница, прожигая Джея взглядом серо-голубых глаз. — Хо, а… ой, знаете, по-моему, меня кто-то зовет. Да, Вы не слышите? А я вот слышу, до свидания!       Парень увернулся от возможных объятий и полетел к выходу спиной вперед. Предварительно успев удариться об угол парты, он сматерился и, схватившись за ушибленное бедро, юлой закрутился в сторону коридора.

***

      Обычный школьный день. Среда. Как говорится, ничто не предвещало беды... но все ли заметили, что именно за этими словами всегда следует какой-нибудь пиздец?       Перед кабинетом биологии уже собралась приличная толпа учеников: кто-то повторял урок, кто-то обсуждал школьные сплетни, а кто-то — втирался в доверие школьной команды по баскетболу, в ближайшем будущем планируя стать ее частью. — Эй, Дэн! — шёпотом позвал Джорел, показавшийся из-за угла школьного коридора. — Иди сюда, мудень!       Даниэль огляделся по сторонам, якобы не услышав, что его окликнули, и снова повернулся к компании баскетболистов. Самое интересное — такую штуку парень проворачивал не единственный раз и особенно, когда дело касалось разговора с Джорелом. Но сейчас последний не выдержал, сказал пару ласковых о Мурильо и его ориентации и выбежал из своего "укрытия", преодолев расстояние за пару-тройку шагов. Он схватил парня за рюкзак и под пристальные взгляды одноклассников потащил за собой. — Эй, какого хрена? — выругался Дэн, оглядываясь по сторонам и проверяя, никто ли не удосужился последовать за "парочкой". — Вот так зажимай меня по углам! А потом жалуешься, что нас все гомиками обзывают... — Ой, не урчи... Короче, меня Джеймс конкретно достала. Я уже не знаю, что с ней дел... — О-о, наша училка опять мучает бедного-несчастного Деккера! — откровенно засмеялся блондин, но его тут же заткнули. — И что? В этот раз она предлагает брать себя натурой? Или еще что поху..       Джей закрыл его рот ладонью и пригрозил пальцем. — Ещё раз скажешь это вслух, я тебе язык откушу, ты понял? — Ох, нашёл, чем угрожать. — Дэнни закатил глаза, но тут же встрепенулся и странно глянул на друга. — Ты серьезно? Она предлагает тебе... ну... после уроков остаться? — Хватит паясничать, Мурильо, я серьезно! — обиженно протянул Джорел, всплеснув руками. — Я хочу отшить ее, но... Но... — "Но"? Слушай, Деккер, ты сам ноешь, что не можешь отвязаться от этой бабы, а теперь говоришь, что есть какие-то "но"? Разбирайся со своей куклой сам. Причём тут я? — Помолчи. У меня есть план, вообще-то.       Парень постарался как можно корректнее объяснить все, что он надумал за последние два урока, но никак не осмеливался озвучить Дэну самого интересного. Десять раз глубоко вдохнув, несколько раз моргнув со скоростью улитки и сотню раз промямлив что-то невнятное, Джорел собрал волю в кулак и всё-таки рассказал о голубой вишенке на торте интриг и разврата. — Ты придурок, что ли? Крыша едет — дом стоит? — внезапно громко заговорил Дэнни, и этот крик снова пресекли ладони, с силой накрывающие его губы. — Пожалуйста, подумай... — В эту секунду прозвенел звонок на урок.       Даниэль молча ушёл, не ответив ни слова, и лишь смерил одноклассника презрительным взглядом. Тот стоял, весь покрасневший, как помидорка, до жути смущенный, и не мог и шагу ступить. Но его тоже можно понять: о таком просить не всякий осмелится. Тем более, своего лучшего друга...

***

      В кабинете было немного душно. Или же Деккеру нужно было выйти, а лучше — убежать, сверкая пятками. Мисс Джеймс, учительница биологии в старших классах, начала урок, и начала не с крика, а со скромной и даже милой улыбки, которой первым делом одарила одного из учеников. И не составит труда догадаться, кем был этот "счастливчик". Взгляд Джорела метнулся к окну, и кареглазый внезапно для себя отметил, что вон те листья рядом с деревом очень красиво легли на землю. — Мистер Деккер? — вежливо позвала учительница, отвлекая подростка от мыслей о, так называемой, "психологии жизни". Но листья рассматривать — такая себе психология, конечно. — Вы не набрали проходной балл по прошлому тесту, и я не могу допустить вас к написанию итоговой работы. Вы знаете? — Знаю. — В чем проблема? — Я бы сказал, да не хочу... — огрызнулся Джей, мельком взглянув на своего лучшего друга через одну парту. — Так... ладно, после этого урока жду на пересдачу. Вам понятно?       С того же места, через одну парту, послышался слабый смешок. Парень заметно напрягся, уткнувшись лбом в стол, и сжал руки в кулаки.       Да какое она право вообще имеет?! Шантажировать невинного подростка, грозясь не допустить к экзаменам, если он ее не... ублажит? Фу, от одного слова противно. — Хьюстон, у нас проблемы.       Весь урок Джо сидел, как на иголках, иногда бросая умоляющий взгляд на блондина, но тот отмахивался и специально создавал видимость какой-то работы. Вот же черт поганый! Хотя, сначала по нему и не скажешь... с такой внешностью он просто ангел во плоти.

***

      Помещение почти опустело, хотя дышать легче не становилось. Воздух казался словно наполненным раскаленным свинцом и неприятно давил на легкие. Лоб покрылся испариной, а нервно подергивающийся глаз явно давал понять о сильном нежелании Джея находиться рядом с биологичкой в радиусе трехсот миль. — Вы не понимаете. Я просто не могу этого сделать! — чуть ли не орал Джорел, всеми способами избегая зрительного контакта с девушкой. — У меня... есть причины... — Что же за причины такие, Джорел? — та повела бровью, искоса глядя на парня.       Джей замялся и, наверное, снова покраснел, как тогда в коридоре, стоя перед Дэнни. Ему было до жути неловко, неприятно и даже страшно думать о том, что приходится идти на такие меры ради какой-то оценки. И ведь не сказать, что Деккер был ботаном, — наоборот, — он не особо парился о своих оценках, но факт того, что из одиннадцатого класса он может выйти с неудом по какой-то сраной биологии с её бабочками-лягушками, порядком угнетал. — Ну, у меня есть парень! Вот...       Вырвалось. Серьезно, просто вырвалось...       Мисс Джеймс немного округлившимися глазами посмотрела на ученика, но говорить ничего не стала. Лишь поднялась со своего места и подошла чуть ли не вплотную к бедному парню, который уже было попятился назад. — Что ты ещё придумаешь, милый? — Да в смысле "придумаю"? В смысле "милый"?! Вы ку-ку? — взорвался Деккер. — Это правда! Кстати, вот! Собственной персоной...       Дверь шумно распахнулась, и в класс с благим матом ввалился Даниэль, но тут же замолчал, увидев недоумевающее лицо преподавательницы и радостный взгляд своего лучшего друга. — Мурильо? Вот уж не думала, что вы с ним...       К счастью, на самом интересном внезапно зазвонил телефон, и Ванесса тут же отвлеклась от "высокоинтеллектуального" разговора с подростками. — Извините, я сейчас.       Что-то отвечая своим мягким и тонким голосом, учительница вышла в коридор, оставив парней в тишине.       Нежданно-негаданно Джей понял лично для себя, что его распирает на ржач. Дэнни так и не понимал, что происходит, но какая-то картинка в голове все больше принимала чёткие очертания. Блондин, словно гарпия, подлетел к однокласснику и схватил его за воротник клетчатой рубашки, зло посмотрев в глаза. — Ну, и как это понимать? — Успокойся, чувак. — Уже в открытую засмеявшись, ответил Джорел. — Я просто сказал ей, что ты мой парень. — Ты совсем ебу дал, Деккер?! Она ж теперь... твою-то мать!.. Ну все, ты попал, чувак.       Мурильо уже было замахнулся, чтобы дать другу подзатыльник, но его руки резко перехватили и развели в разные стороны. Джей вскинул брови, удивлённо глядя на парня, но продолжал молчать.       Напряжённо. — Ты успокоился? Дэн. Я просто. Сказал. Слышишь? Сказал, чтобы она отвязалась. Она, конечно, не верит... — Да неужели? Вот это да! И что же ты предлагаешь? — съязвил Дэнни, недовольно нахмурив брови. — Давай ещё поц...       Еще не сказано, но уже сделано. Как будто очередной закон джунглей.       Джорел очень резко и внезапно приблизился к парню и, схватив того за плечи, поцеловал в губы, как только из коридора внезапно донёсся громкий гул и из-за двери показалась черно-белая макушка. Даниэль не успел ничего понять, как Деккер уже отстранился и ликующе перевёл взгляд на шокированную Ванессу. "Ну все, первые геи старшей школы...". — Извините, мисс Джеймс, мы, наверное, пойдём...       Даже не дожидаясь ответа, Джорел неловко нащупал ладонь Дэнни и, схватившись за неё, с силой потащил парня к выходу, не забыв взять свою школьную сумку.       Оба ученика достигли цели и через несколько секунд уже пересекали порог кабинета, но внезапно, наверное, даже для себя его окликнула преподавательница. — Да, мисс Джеймс? — с нескрываемой улыбкой на лице отозвался тот. — Я... к-хм, пожалуй, я поставлю тебе проходной балл за тест. Думаю, этого хватит для допуска с экзаменам.       Ванесса — добрая душа.       Джей победно вскинул руки вверх и, сдержанно поблагодарив учительницу, выбежал в коридор. Но именно там ему и пришлось встретиться лицом к лицу со смертью. — Дэнни! Дэнни, заечка, лапушка, только не бей... — Да я тебя убить готов. — Как-то на удивление спокойно ответил Дэн. — На кой хрен надо было целоваться лезть? — Ты ж сам предложил... ой, как будто тебе не понравилось. Понравилось же? — Это другой разговор. Что она тебе сказала? — Когда? Кто? — Сейчас, кукла твоя. — Так говоришь, как будто ревнуешь... — Это я-то ревную? — парировал Дэн, даже приоткрыв рот от недоумения. — Расслабься, братан, она поставила мне нормальный балл для допуска и отпустила в свободный полет. Видимо, не очень к "мальчикам-по-мальчикам".       Дэнни смущенно опустил взгляд, глядя куда-то в сторону, и сложил руки на груди, а Деккер просто наблюдал за действиями друга, вскинув брови и хитро улыбаясь. Вероятно, даже вон тот паренёк, который только что вышел из подсобки со шваброй и ведром, знал, о чем думают оба подростка, хоть такой напряжённой обстановке, как решил Дэн, не суждено было продлиться долго. Именно поэтому он сумел заговорить первым: — Ты же знаешь, что, если об этом узнает моя девушка, тебе пиздец? — О, да перестань, чувак! Ха, а что, если не узнает? — Джей поиграл бровями и снова засмеялся. — Ну... если не узнает, то мы вполне можем выпросить для меня зачёт по физике...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.