ID работы: 6284059

верю/не верю

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верь Заку!

Настройки текста
      Зак Шелби не тот, кем кажется.       Посмотри на него. Посмотри на широкую улыбку, на добрые морщинки вокруг глаз, вспомни милую привычку потупить взгляд, когда он общается с красивой женщиной.

вспомни и забудь навсегда, ведь, к большому сожалению, всё это ровным счётом ничего не значит

      Есть профессии, который сами собой добавляют сто очков в шкалу доверия. Копы среди них на одном уровне с врачами: если ты не преступник и если ты не болен, они для тебя не угроза. Но, даже если ты не доверяешь копам, то к заместителю шерифа Уайт Пайен Бей, Заку Шелби, всё равно проникаешься доверием с первой встречи. Даже, если встретились вы на фестивале, где он одет не в полицейскую форму, а в простую клетчатую рубашку, лишённую этого волшебного эффект указать «этот парень спасёт тебя в случае чего, запомни его».

зря

      У Зака широкие плечи. Вот про таких говорят "крепкое мужское плечо", вот рядом с таким каждая будет чувствовать себя хрупкой. Это удивительно приятно в нашем мире, когда всё уже к верху дном перевернулось, встречать мужчин, что производят такое впечатление.       Потому в сто крат обиднее, что впечатление это обманчиво. Оно лишь как ширма скрывает нелицеприятное нутро — истину.       Зак Шелби не двуликий, нет. Есть только лицо и лживая маска. Он же из того сорта людей, про которых хочешь думать, что они лучше чем есть, когда они уже сотню раз доказали, каким дерьмом являются по сути.

эдакий мистификатор

      Зак Шелби может обмануть даже себя самого, ведь ему так мучительно хочется думать, что он способен испытывать к женщине любовь, а не только примитивную похоть, для которой не имеет значения даже то, находится ли несчастная в сознании. Зак верит в это, пока оплеухой по щеке не получает правду, отраженную в испуганных глазах Нормы Бейтс. Зак искренне верит в это и от того ярость, которую он испытывает, столкнувшись с горькой правдой, ярче в сто раз.       И вот тогда Зак Шелби раскрывает себя настоящего. Только тогда становится ясно, что улыбка эта ничего не значила, а морщинки вокруг глаз не добрые совсем. Они образованы напряженным прищуром. Взгляд под веками от этого совсем стеклянный.       Зак Шелби не тот, кем кажется.       Он не спасёт. Он из тех, от кого ты сама спасёшься едва ли.

Так будь начеку...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.