ID работы: 6284059

верю/не верю

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверься Дилану!

Настройки текста
      Дилан Массет лучше, чем ты можешь о нём подумать при первой встрече.       Он наверняка влетит в твою жизнь под гул мотора своего мотоцикла, одетый в кожаную куртку, в постылом образе "плохого парня, который вообще-то хороший".       Но ты дай Дилану шанс, Дилан и правда человек неплохой.       Уж явно лучший, чем о нём считают Норма и Норман Бейтс. Уж явно достойный хоть простой благодарности ото всех тех, кому он помог за всё это время. Дилан Массет, он ведь не пустозвон, каких везде просто море, он и правда сказал — значит сделал, иногда даже пропуская первое звено за ненадобностью.       Дилан благодарности не просит. Дилан просит мало, что б об него совсем уж очевидно ноги-то не вытирали.       Это до смешного ничтожная плата. Дилан её, конечно, заслуживает. Но получает ли? Отнюдь.       Есть такие люди, обречённые на Сизифов труд доказывать, что они хоть что-то стоят, ещё при жизни. Доказать им ничего не суждено. Суждено лишь мучиться от этого до самой смерти. Остаётся лишь надеяться, что после неё всё не продолжится в том же духе. Но надежда на это слишком призрачна.       Ради тех, кто ему дорог, Дилан готов убить.       Это не пустые слова, нет. Это факт. Он нажмёт на курок не задумываясь, если будет понимать ради чего или кого. Дилан Массет действительно тот, на кого можно положиться в критической ситуации. Это относится не только к метким выстрелам. Дилан поддержит и добрым словом, которое хоть и может казаться немного едким — будет хотя бы честным. Дилан обнимет крепко. Расставит руки широко, дождётся, пока ты прижмёшься к нему доверчиво, и уже после этого прижмёт сильными руками к себе ещё крепче. Дилан надёжный...       Дилан Массет надёжный даже при том, что занимается нелегальными делами; даже когда сторожит поле с травкой; даже если его об этом не просят. Ведь где-то в глубине души Дилан Массет мечтает о маленькой ферме с девятью десятками сортов исключительно легальных растений и о финальной точке в его проблемах с законом.       Дилан сядет на террасе, закурит лениво, и легко и играючи решит твои проблемы.       Доверься Дилану.

Доверься и не прогадаешь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.