ID работы: 6284059

верю/не верю

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги от Нормана!

Настройки текста
      С такими как Норман не известно, что страшнее: их ненависть или их любовь — одинаково разрушительная сила.       Норман Бейтс и сам для себя-то опасен, что уж говорить об окружающих.       Таких как он лучше всего обходить по кривой дуге, совсем не попадая в поле зрения. Единственный вариант, который может подарить безопасность.       Норман Бейтс объективно не адекватен. Он иначе мыслит. Ему только чёрное и белое, без полутонов. Он вечно рубит с плеча.       Семь раз отмерь, один раз отрежь — это не про него. Он скорее семь раз отрежет, не думая перед этим и секунды.       У Нормана опасные хобби — опекать собственную мать; убивать, когда он находится в полной отключке; ещё таксидермия. Тоже то ещё зрелище, честно признаться.

Норман психопат. Это факт.

      Норман считает, что он истина в последней инстанции, а те, кто посмел пойти против его воли, должны умереть немедленно.       Самая большая беда в том, что Норману мало просто так считать. Он мгновенно реализует. Вот уж у кого мысли материальны.       В Мире Нормана Бейтса каждый должен действовать по его сценарию. Каждый лишь кукла. Каждый потенциальное чучело.       На руках Нормана Бейтса крови наверное столько же, сколько у опытного наёмника.       Норман живой пример тому, что долго подавляя в себе эмоции можно стать их заложником. Выйти за грани нормы.       Каждое его чувство гипертрофированно, взрощено до небывалых высот. Норман Бейтс весь один оголённый нерв, и к нему не стоит соваться, как не стоит трогать руками оголённый провод.       Как голодный тигр опасен для всех, кроме опытного дрессировщика — так Норман опасен для всех кроме матери, хотя даже ей иногда достаётся.       Норман может выглядеть застенчивым, может выглядеть милым, но в нём кроется страшная сила. Поэтому увидев его беги, беги без оглядки, стараясь не встретиться глазами. И может тогда ты выживешь, но это как повезёт...

Беги от Нормана Бейтса!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.