ID работы: 6284319

Заварушка или Пансионат

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Лето в Дейдо-сити выдалось жарким и знойным. Засушливый воздух и пустынный зной приводили наших героев в отчаяние. Долли и Дилан страдали от резкого климата больше всех. Так больше не могло продолжаться. было решено выпросить у родителей отдых у моря. -Этот зной меня убивает-жаловалась своему парню (о да!) Долли- попробую выпросить у мамы путёвку на море. кстати, а ты попроси путёвку у Лимо. думаю двоим нам пока не разрешат поехать. -Ты права-ответил своей девушке Дилан- мы окончили год без троек и четвёрок и заслужили поощрение от родителей. действительно поехали. будет весело. море прекрасно летом. тёплый ветерок единственная панацея от этой засухи. с этими словами наши герои расстались. Они разошлись по домам и выждав момент начали разговор с родителями. *в доме у Пак* -Мама —говорила Долли- я закончила год без четвёрок. Эта жара меня убивает. я устала от города. может быть мы съездим на море ну пожалуйста. -Ты заслуживаешь полноценного отдыха за свои труды-согласилась Миссис Пак-мы обязательно поедем на море. завтра я куплю путёвку. -ура спасибо! -обняла её дочь-ты не пожалеешь о своём решении. *дом семьи Квон* -папа-выждал момента Дилан-я в этом году постарался и окончил год успешно. от жары у меня уши сворачиваются в трубочку. я скоро получу солнечный удар. поехали на море. -конечно- согласился Лимо-я хотел предложить тебе сам. это отличная идея. обязательно купим путёвку в пансионат. завтра же. -ты лучший-обнимал его сын-я так рад что ты меня понял. ты увидишь-ты поступил правильно. на пустынном острове резиденции семьи Ванг тоже стояла знойная жара выбивающая землю из-под ног. и дочь хозяина острова Сора так же мечтала оказаться у моря у синего моря. она решила попросить у папы разрешения съездить в тур агентство и взять ваучер на элитный оздоровительный курорт. -папочка-осторожна начинала она-сейчас лето. у нас такая жара что можно умереть от обезвоживания. я хочу тихонько смотаться в дейдо купить ваучер и поехать на морской элитный курорт. можно? -конечно-одобрил мистер Ванг-тебе необходимо оздоровиться и продолжить наше дело. я всецело за эту твою идею. смотри чтобы в дейдо тебя никто не узнал. -я буду сама осторожность папочка-всплеснула от восторга Сора и незамедлительно решила что завтра утром поедет в Дейдо и купит ваучер. сами понимаете отдых предстоит всем ещё тот. к морю тянуться одинаково и герои и злодеи. и что уж тут начнется. ну ладно обойдёмся без спойлеров., а между тем все в Дейдо после стольких злодеев уже и не помнят об Акни. и это было ей на руку. сама же она всё ещё злилась что по вине пилотов тоботов лишилась своего офиса и если бы не отец то и жизни. она восстанавливалась долго после того самого падения с небоскрёбов. в момент пробуждения её кредом стало слово «месть». она берегла силы чтобы напасть на город во все оружии. она хотела насильно заставить Лимо присоединится к ней. Лимо же был спокоен и собирался в тоже самое тур агентство. он уже забыл о битве с тираном 2. да что ещё может приключиться., а вот приключиться. потому что его второе имя неосторожность. остальное в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.