ID работы: 6284319

Заварушка или Пансионат

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
итак утром следующего дня миссис Пак и Лимо Квон приехали в тур агентство чтобы купить путёвки в морской пансионат. туда же приехала и Сора Ванг. -миссис Пак и вы здесь? -поздоровался Лимо чем самым выдал себя-рад вас видеть. я покупаю Дилану путёвку на море, а вы? -я здесь по этому же вопросу-говорила мама Долли-она устала от бетонных джунглей и захотела в субтропики. -ясно. постойте может мы поедем вместе? детям будет не так скучно (это уж точно!) выберем вместе хороший пансионат и будем там за ними приглядывать -хитро прищурился Квон-. -отличная идея. давайте. думаю им это будет на пользу, а нам спокойнее-поддержала идею миссис Пак. они сели за стол и начали подбирать компромиссный вариант. чтобы это было приемлемо для детей и взрослых. наконец их мнения сошлись на одном из простеньких пансионатов с видом на морской пляж. -будьте добры-подходили они к рецепшену- нам пожалуйста 4 путёвки в пансионат «Бухта» на завтра. -да конечно-девушка выдала четыре именные путёвки в данный пансионат на фамилии Квон и Пак. они оплатили и сели. каждый в свою машину. поехали обрадовать детей своими ближайшими планами. в этот же миг в голове Акни созрел коварный план который она начала выполнять незамедлительно. -будьте добры-подошла она к стойке-одну путёвку в пансионат «бухта» на завтра. очень срочно. -хорошо-девушка выдала ей путёвку на фамилию Ванг.-приятного отдыха. Акни уехала из Дейдо-сити и по дороге позвонила отцу. -папа я взяла путёвку, но планы меняются я еду на задание в пансионат «бухта» приеду расскажу-приехала она на остров и начала собирать вещи. *дом Квонов» -Дилан-спешил похвастаться Лимо-пансионат «бухта» и мы едем завтра вместе с Долли. -что же-разыгрывал Дилан-ты разгадал мой коварный план. я рад что мы будем вместе, а вы за нами присмотрите. *дом семьи Пак* -долли-радовала мать дочку-пансионат «Бухта» едем завтра и вместе с Лимо и Диланом. -что же-говорила девочка-план раскрыт. нам будет весело вдвоём, а вы за нами присмотрите. *пустынный остров* собрав вещи Сора зашла в кабинет к отцу и начала объяснять суть своей поездки. -тебя шокирует что я выбрала занюханную турбазу но-указала она на изображение Лимо на общем фото-это шанс привлечь его к дальнейшим планам. я сумею его уговорить присоединиться к нам. поэтому я и отодвинула элитный оздоровительный курорт. -дерзай дочка-одобрил мистер Ванг-возвращайся с победой. я желаю тебе успехов. -спасибо папочка-сказала Акни и поклонившись вышла из кабинета. приближалось время отъезда. в доме Квонов собирали вещи отец и сын. в доме Пак собирались к морю мать и дочь. никто ещё не знал что случиться в пансионате «бухта». все безмятежно готовились к поездке. не подозревая о злодейском плане четы Ванг. собирая вещи на острове Сора рассуждала- -буду ждать подходящего момента., а там вызову байкер ботов и приступлю. мой бедный одноклассник твоя вина лишь в твоей доброте., но я всю твою сущность знаю. день отъезда наступил. остальное в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.