ID работы: 6284319

Заварушка или Пансионат

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
как же пропал один из пилотов? очень просто когда все вышли на лестницу Лимо остался у номера чтобы закрыть дверь. в этот момент на него и напали байкер боты. всё было очень быстро. один байкер бот подошел сзади и закрыл ему рот рукой, а второй схватил за ноги. третий просто стоял рядом и следил чтобы никто не видел момента похищения. так и унесли безуспешно вырывающегося и не имеющего возможности позвать на помощь пилота в самый конец этажа-номер № 8. с запасным входом. принеся в номер они посадили насильно Лимо на стул и стали привязывать. -да что вам от меня нужно?! -вырывался что есть силы Квон-кто вас прислал? отпустите меня сейчас же! помогите! -успел лишь крикнуть Лимо прежде чем ему заклеили рот скотчем. закончив всё они позвонили Соре: -мисс Акни. дело сделано. он у нас. сидит. как миленький. ждём вас-отчитались байкер боты. -уже иду. молодцы что справились-она прошла к главному входу, но вовремя заметила отъезжающих. Лимо среди них не было. она обошла пансионат с другой стороны и вошла через запасной вход что как раз вёл в номер 8. услышав телефонный разговор Лимо понял кто за всем этим стоит. ему было страшно. хотелось крикнуть и позвать на помощь, но пластырь на рте позволял лишь очень слабо мычать и внизу наверняка не услышат. вот и я -вошла в номер Сора-как же я рада тебя видеть! соскучился? а я -да. тебе нетерпится узнать как я на тебя вышла и зачем ты мне? так слушай- стояла она над ним держав рукой за голову.-я хотела оздоровиться. после того случая-впилась она ногтями в волосы- с тираном 2. когда я чуть не умерла., но увидев тебя в тур агентстве решила твёрдо-ты поедешь со мной на остров и присоединишься к нам.-отпустила она его голову. *на выходе из отеля* -ребята вам не кажется что чего-то не хватает-заметил пропажу отца Дилан. -если мы что-то забыли нам пришлют по почте-отрезала миссис Пак. -мама мы о Лимо-объяснила Долли. будь в машине. идём-и они принялись обыскивать отель. дойдя до восьмого номера. они услышали голос Акни и поняли сразу в чём дело. услышав испуганные крики отца Дилан решил не медлить, а ворваться в номер: -не с места-кричал он-папа держись! мы спасём тебя-подбежал он к отцу и оторвал скотч от рта. -Дилан сынок-облегченно вздохнул Лимо-я не успел позвать на помощь. всё произошло так быстро. слишком. сын быстро отвязал его от стула и побежал вслед за Акни и байкер ботами в запасной выход. выпив воды и немного отдышавшись Лимо и Долли побежали следом. -тобот Дэ-Зэд-Зеро-в атаку скомандовали наши пилоты и принялись биться с байкер ботами. -запомни раз и навсегда -говорил Лимо-в моём лице ты не получишь никогда союзника. я не предам команду тоботов никогда. -я знаю тебя настоящего. президенту империи просто промыли мозги. сдавайся.-говорила Акни. -не за что-повторяли Лимо и Дилан в один голос. бой окончился победой тоботов. к тому моменту подъехала полиция. и машина мистера Ванга. Акни и байкер боты с лёгкостью в неё сели и тронулись подальше отсюда. -я схвачу ещё тебя Квон жди. ты не отвертишься от меня-крикнула в след Акни. Лимо и Дилан и Долли и Миссис Пак уехали с пляжа. -это ещё не конец -говорил Лимо прижимая к себе сына- я должен быть осторожен. -папа всё закончилось-гладил его Дилан. так и приехали домой. друзьям разумеется сказали что съездили хорошо. да уж очень хорошо. Акни вернулась к отцу с криками -вскоре реванш- и она возьмёт его уже в фанфике «Через курсы на остров» спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.