ID работы: 6284319

Заварушка или Пансионат

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Итак наши герои отправились в морской пансионат « бухта». всю дорогу поездки можно было сравнить с президентским кортежем. дорога была широкая. Долли и Дилан сидели в Зэде и ехали посередине. по бокам была их личная охрана. слева в Дэ-миссис Пак. справа в Зеро-Лимо Квон. всю атмосферу дороги можно описать одной песней группы «Время и Стекло»: серебряное море и диско корабли и накрывает лето нас с тобой волной любви. в общем они приехали точно ко времени заезда и прошли к стойке администратора. зарегистрировались в одном двухкомнатном четырёхместном номере категории «люкс». в одной комнате была семья Пак в другой -семья Квон. погода была прелестная и все очень скоро пошли на пляж дышать морским воздухом. именно в этот момент и приехала Акни. пройдя незамеченной она подошла к стойке администратора и зарегистрировалась в однокомнатном двухместном номере категории «люкс». прелестная летняя погода с мягким тропическим климатом пришлась по вкусу нашим героям. -Дилан —говорила Долли прогуливаясь по пляжу ев на ходу горячую кукурузу которой она в скором времени поделилась со своим парнем.- пансионат прекрасный. погода чудесная. что может быть прекраснее совместного отдыха? ничего я никогда не была так счастлива. да-отвечал ей Дилан-я тоже безумно счастлив здесь так спокойно сладко мило и просто и без злодеев (ну это пока!). нам давно следовало отдохнуть от битв и поединков. -совершенно безмятежная атмосфера. так и тянет к прелестям туристического кемпинга.-Лимо плавал в море забыв обо всех своих бедах и неприятностях прошлого. миссис Пак только и делала на пляже что загорала и дремала. дети были рады отвлеченности взрослых и возможности поболтать вдвоём о всякой всячине. между тем с самого их ухода за ними велась слежка. на пальмах сидели 4 мухи шпиона и отслеживали обстановку. вся картина передавалась Соре на планшет. она выжидала подходящего момента для незаметного исчезновения своего одноклассника., но он всё время был не один и его пропажу наверняка заметят и плану конец. чего она никак не могла допустить. её устраивала лишь победа. и никак иначе. -пора играть. жребий брошен-повторяла она и на всякий случай призвала байкер ботов. -мисс Акни рады вас снова видеть.довольны что вы остались живы у вас есть для нас задание? -интересовались байкер боты. -да есть задание. будьте не далеко и в подходящий момент я прикажу схватить одного из пилотов. команда тоботов в соседнем номере. отдыхают. поэтому я здесь.-говорила Акни. -кого именно мы должны к вам доставить? -недоумевали роботы. -пилота тобота зеро. дальше продолжать или уже наконец поймёте о ком речь?! -возмущалась Сора. байкер боты поняли наконец-то о ком речь и принялись следить и ждать сигнала. так прошло три дня. как-то Долли решила проверить кто живёт рядом с ними и о боже наткнулась на Сору. пока родителей не было дома она рассказала обо всём Дилану. -это плохо-говорил Дилан-нужно немедленно отсюда убираться.-они начали собирать вещи. когда родители вернулись они удивились такой спешной сборке вещей, но подумали что просто пора уезжать. -мисс Акни-докладывал байкер бот-они заметили вас и уезжают. чёрт возьми! -сказала Акни-хватайте Лимо и тащите его сюда. притащив в номер привяжите к стулу и заклейте рот. -она вышла пройтись по пляжу и заодно приготовиться к выполнению плана. -вроде всё собрали- спешили Дилан и Долли-вы готовы? -да-отвечали Лимо и миссис Пак- они вышли из номера и направились к выходу с вещами. погода начинала портиться. накрапывал мелкий дождик. они спешили выехать. и не заметили как пропал один из пилотов. остальное в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.