ID работы: 6289998

Like Tears Are Falling

SS501, Park Jung Min, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сезон цветения

Настройки текста
Примечания:
— Хён Джун… — М… — Чудесная погода сегодня, правда? Солнышко греет, птички поют, стрекозы летают, бабочки порхают, стрекочут кузнечики, пчелки жужжат, облетая цветущую сакуру… — Лошади тоже жужжат… — На лету схватываешь. Потому что лошади просто так жужжать не станут… — Вот ничто меня так в жизни не пугает, как такой твой тон, Чон Мин… Когда ты начинаешь разговаривать таким добрым и задушевным голосом, ничего хорошего от тебя ждать не приходится. Я уже в панике и ищу, куда спрятаться. — И правильно делаешь, сообразительный ты мой. Тебе кто разрешил без спроса мои вещи брать, дворняжка беспородная?.. А ну, отвечай!!! — Это всего лишь свитшот. Чего ты так взъелся? Куплю тебе новый. Десять куплю. — Засунь его себе в …! Десять купи и тоже туда же засунь! Идиот! — Вот ты жадюга! Из-за любой мелочи удавишься! Кстати, о Мелочи. Наверняка это его дурное влияние. Вы не слишком часто в последнее время общаетесь? — Я жду хотя бы извинений, Хён Джун. — Формально он вообще мой, потому что на моё имя пришел. — Зубы мне не заговаривай! Когда это ты себе вещи в цветочек покупал, м? Что-то не припомню! А пришел он на твое имя, потому что я его заказывал с твоего компа, пока тебя три часа ждал! Ты знал, что это мой свитшот, и все равно его нацепил! Да еще и на съемку! — У тебя барахла на три кордебалета! А ты прицепился из-за дурацкого свитера! У тебя что, весеннее обострение? — Это у тебя непроходящий круглогодичный кретинизм! Ты хотя бы предупредить мог?! В жизни не думал, что буду так радоваться тому, что у меня в команде дофига твоих фанатов! Ты знаешь, что я этот гребаный свитшот чуть не надел сегодня на мероприятие?! Придурок! — Я это… подумал, может мне к роли начать готовиться, а тут твой замечательный бомбер. Очень красивый… — Да что ты?.. — У тебя всегда был отличный вкус. Если уж входить в роль, то только в нем, подумал я. Это мой Чон Мин позаботился о том, чтобы мне было не стыдно в люди выйти, как порядочному гею. — Как порядочному вруну, хочешь сказать? — А? — Мордаху себе попудри, вместо моих мозгов. Но это была хорошая попытка ко мне подлизаться. Мне это уже даже нравится. — Почему ты мне не веришь? — Может потому, что я знаю про твою привычку хватать по утрам то, что первое под руку подвернется? Я еще ни от кого не слышал более жалких и неубедительных попыток отмазаться задним числом. — Почему это звучит как комплимент?.. Я уникален, да? — Сказочный дабуман… — Видишь, ты тоже так считаешь. — Я все еще зол. — Чон Мин-и… — Я тебя внимательно слушаю. — Я сейчас делаю «щенячью мордочку». Твою любимую. — Пф. И что с того. Мне ее отсюда плохо видно. Хочу услышать нечто внятное и членораздельное в качестве оправданий. — Мне так жа-аль… — Уже лучше. Это ты хорошо придумал, что заранее репетировал. Но твой косяк заслуживает большего… — Я сдаюсь. Чего тебе надо? — Все, что пожелаю? — Все, что пожелаешь. — Точно? — Слово даю. — На шестое июня ты мой. — Нет! — Да! Я тебе подарю чудесный свитшот в цветочек на день рождения. — Я не ношу вещи в цветочек. — Хочешь сказать, у меня плохой вкус?.. — Нет! — Значит, да? — Но как? — Как хочешь. Это твои проблемы. Скажи, что в роль в новой дораме вживаешься. Я подтвержу. — Чокнутая лошадь… — Я тебя что-то плохо слышу. — Я сказал «постараюсь». — Постарайся. Я даже запостил, чтоб ты не забыл. — Шутишь? — Конечно, шучу, Хён Джун. Ты же любишь смешные шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.