ID работы: 6289998

Like Tears Are Falling

SS501, Park Jung Min, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Комната Музыки и Исцеления

Настройки текста
— Кто крут?.. — Знаешь. За-е-бал. — Похоже, всё-таки недостаточно. Ты чё, блин, такой злой? Скажи, классно получилось. — Что «классно» получилось? Тебя снова в какой-то пиздец тянет, Хён Джун, помяни моё слово. — Отставить панику. Чё сразу в пиздец-то?.. Ты же видел, Сен-и не моргнув глазом прям с ходу вписался. — И ты после этого думаешь, что он ни разу не просёк, с какого хрена ты его пол дня под камерами как девку окучивал? — Ну… — Баранки, блять, гну! Он тебя, дурака бесстыжего, как облупленного знает. И с ходу согласился только затем, чтобы ты с перепугу еще чего похлеще не отчудил. Ну и потом, тебе проще дать, как всем известно… — Не преувеличивай, пожалуйста… — Что ж, я хотя бы знаю, кто станет основным подозреваемым, если ты исчезнешь с радаров… — Полагаешь, Ён Сен что-то подозревает?.. — Господи! Да это уже не первый твой заход со Снежного Принца, будь он трижды неладен — тут даже идиот поймёт, что дело нечисто! А Ён Сен далеко не идиот! Разумеется, он догадывается, что ты не случайно делаешь нарезку так, чтобы был повод вас пошипперить, старый осёл! — Даже Сенечка не переживает, у тебя-то чего так подгорает вдруг? — Догадайся… — Мне-то чего гадать, это ж я затеял, хе-хе. Я и так в курсе, что следующий на очереди ты. Сразу как только отмониторим резонанс. — Что и требовалось доказать, Хён Джун. Пиздец уже не за горами… — Мне уже нравятся твои прогнозы, Чон Мин-и. Я таки слышу в них желание сдаться… — Я еще ничего не решил. — Какие наши годы… А ждать я могу долго. Всё равно не отвертишься. — Не надо меня запугивать. — Окей, мой нервный жеребец, не буду давить. Пойду пока подумаю, как до Кю Джонечки половчей доебаться. Боюсь, его менеджер не настолько же отчаянный, как у Ён Сена. Тут еще надо изрядно голову поломать, как и его окучивать. — Ну-ну. Тебе не привыкать. Флаг в руки, барабан на шею, смазку в задницу… В смысле, в желудок, конечно же. — Чон Мин. — М. — А ты не в курсе, есть у менеджера Кю Джони какие-то особые пристрастия в питие? Или там всё традиционно? — Я надеюсь, что он вообще непьющий. — Да ты оптимист, Чон Мин. Однако это тебя не спасёт. Ты же знаешь, я по-любому что-нибудь придумаю. — Пф, конечно, знаю. За «вляпаться» тебя два раза посылать не надо, Хён Джун. Файтин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.