ID работы: 6290602

Через курсы на остров

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Лето в Дейдо-сити. природа цветёт. погода приятная. светит яркое солнышко. всё казалось бы хорошо., но Лимо Квон был не весел. вот уже полгода как сын не допускает его к плите и готовит всё сам. все мы знаем что повар из Лимо никакой. только пирожные удаются, но ими одними сыт не будешь. -папа к столу-звал отца Дилан-не обижайся на меня., но это необходимо для того чтобы всё было хорошо. отнесись к этому с пониманием. хорошо? -да сынок-вздыхал Лимо-но это не совсем в порядке вещей я должен заботиться о тебе-никак не наоборот. я знаю что не справляюсь, но всем сердцем мечтаю научиться. у тебя и так полно дел. тренировки спорт уроки. теперь ещё и готовка. -мне совсем не трудно-быстро нашелся что сказать за обедом сын- я рад позаботиться о тебе. это нормально. не беспокойся. хочешь научись. пойди на курсы. -это было бы шикарно-воссиял желанием отец-я найду какие-нибудь курсы и научусь для тебя готовить. вот увидишь. ты ещё будешь мною гордится. на том и порешили. именно на том чтобы научиться готовить с помощью кулинарных курсов. *пустынный остров* Акни строила новые планы по захвату дейдо., но она училась в колледже так для папы. ей была нужна помощь опытного механика. таким гением на курсе был лишь один человек -Лимо Квон. эта лёгкая добыча практически была у неё в руках., но рыбка сорвалась с крючка. время реванша! в её голове созрел план засады. она спешила поделиться им с отцом и получить одобрение. -папа-вошла она в кабинет-время реванша! я говорю о Лимо. что если мне создать приманку и схватить его и заставить присоединиться к нам. -ты больше не поедешь в дейдо-сити-сказал ей отец-я еле спас тебя. прошу не рискуй. поручи это дело байкер ботам. -да папа -говорила Сора и выйдя из кабинета принялась звонить байкер ботам. -новое задание. переоборудуйте штаб под кулинарные курсы. как только появится небезисвестный нам клиент Лимо Квон приступайте. буду ждать на острове. не подведите прошу вас. время реванша! -подтвердила прежде чем залилась своим фирменным смехом. -да мисс-ответили роботы и приступили к выполнению. в это время Акни приступила к разработке сайта по приглашению на кулинарные курсы и указала адрес штаба. на её сайт незамедлительно откликнулся Лимо. -птичка в клетке-отчиталась Акни отцу. -приступаем-скомандовал мистер Ванг. байкерботы заняли наблюдательную позицию. Лимо обрадовался что запись открыта и дурачок пошел по указанному адресу. пешком. Дилан в этот момент сидел в школе и писал контрольную. он помогал Долли. это был его шанс понравится ей. Лимо прошелся. выпил в парке кофе. погода была восхитительная. ничто не предвещало беды. план был продуман до мелочей. цвели абрикосы каштаны яблони и вишни. всё дышало летом. лучшее время для чего-то нового. на острове тоже была прекрасная погода. Акни направила на себя вентилятор и была счастлива. скоро он будет здесь. всё осуществится. ну-ну мечтать не вредно. Лимо мечтал по дороге как сын обрадуется его стряпне. как они будут готовить вместе по праздникам. и он пришел по адресу. остальное в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.