ID работы: 6290602

Через курсы на остров

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Лимо подошел по адресу. зашел в штаб. и тут понеслась. дверь за ним закрылась. место куда он пришел ему казалось знакомым, но хорошо замаскированным. он поднялся в кабинет-приманку и остался ждать. в этот момент по известному лифту поднялись байкер боты. -сюрприз! -крикнули выходя из лифта байкер боты- с возвращением господин директор! -вы?! -сразу встал со стула Лимо-что происходит?! это что ловушка?! я ничего не понимаю. кто вас прислал за мной на этот раз?! учтите вам ни за что меня не взять. никогда. и ни за что. -успокойтесь пожалуйста. происходит похищение. да это ловушка. нас прислала мисс Акни. и вам лучше проехать с нами на остров без сопротивления и примкнуть к ней и её отцу. теперь всё.-объяснили байкер боты. -а теперь запомните ничего у вас не получится-стал отходить в сторону лестницы на выход из офиса Лимо-я не предам команду тоботов после всего того что было. прощайте. надеюсь мы больше не увидимся.-Квон начал убегать из офиса. бпйкер боты за ним погнались очень быстро. Лимо успел позвонить Дилану-сынок я не могу долго говорить. прошу когда услышишь это сообщение перезаряди зэда и дай бой тирану 2 на острове. на кону я. записываю на бегу меня возможно поймают. знай я люблю тебя больше жизни-но запись сообщения прервалась. на бегу Лимо выронил телефон из рук, но успел отправить сообщение. Дилан не замедлительно его получил прослушал и выбежал в сторону офиса. папа! -Дилан принялся открывать запертую дверь., но безуспешно. выломать её он тоже не смог. -представление окончено-говорили байкер боты-они подходили к стене у которой стоял Лимо. он понял бежать некуда. придётся сдаться и ждать спасения. сопротивление прекращено. его взяли под руки и повели к запасному выходу. сил сопротивляться не было. в запасном выходе их уже ждал присланный с острова автомобиль. Лимо конечно вырывался, но безуспешно. его держали крепко и закрыли рот чтобы его не слышал Дилан. Дилан прибежал к запасному выходу, но было уже поздно. папа!. Лимо уже сидел пристёгнутый ремнями в автомобиле и машина быстро тронулась с места. Дилан открыл дверь. обыскал офис., но отца не обнаружил. он вспомнил о просьбе отца и поехал перезаряжать зэда. по дороге встретил Долли и рассказал обо всём. -папу похитили. он просит что бы я спас его-говорил он чуть не плача. -тише Дилан. мы найдём его на острове и вернём сюда в Дейдо-сити. Долли поддержала Дилана после её слов он воспрял духом. между тем автомобиль был на пристани. Лимо безприкословно прошел на корабль и отправился на остров в сердце была лишь одна мысль «спаси меня. умоляю» на глазах были слёзы. вскоре к нему подошли байкер боты и дали выпить чай приняв который Лимо уснул. -мисс Акни дело сделано ждите-отчитывались роботы своей хозяйке. -отлично-она отключила телефон и рассказала отцу о случившемся. -умница моя. я не сомневался в тебе-обнял дочь мистер Ванг. корабль прибывал на остров. погода была прекрасной. -я перезаряжусь и мы с тобой спасём твоего папу. вот что я знаю.-подбадривал зэд своего пилота. -да -Дилан смотрел на их совместное фото в бумажнике и повторял лишь одно-держись папа. корабль прибывал на остров. Лимо проснулся очень слабым и вялым. всю дорогу он спал. проснувшись понял что может идти с трудом. -план удался-ликовала Акни. видя приближающуюся яхту. -мы славно потрудились-подбодрил отец дочку. -спаси меня. сынок скорее. корабль прибыл на остров. остальное в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.