ID работы: 6290602

Через курсы на остров

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Зэд прибыл на остров в боевом настрое как и его пилот Дилан Квон. у них была одна миссия-спасти своего отца и не дать ему попасться на уговоры своей одноклассницы Соры Ванг. Лимо сидел в своей комнате всё ещё в наручниках. как же было тяжело противостоять., но на что он не смог бы никогда пойти — это на предательство. его нельзя было в нём уличить. да. Акни заметила в окне как приехал зэд. на её лице запрыгала ухмылочка. вот веселье-то, а не бой. её отец так же радостно воспринял весть о поединке. да начнется представление на кону крупная добыча. -как мы найдём здесь папу и дадим бой тирану 2-волновался Дилан розыскивая своего отца. -мы справимся вот что я думаю -зэд ехал рядом готовый к трансформации и бою. -как ты и говорил за тобой приехал сын и начнется бой-подошла она к стулу взяла его за руки и повела на улицу- трогательное воссоединение., но надолго ли? -посадила на стул на улице. был закат. поле боя выглядело как нельзя более живописно. и началось тут дерби и рубилово. -зови своего сынка.-взяла она его за подбородок-будет весело! -процитировала она его же слова. ушла. села в тирана 2. послав оттуда воздушный поцелуйчик и на время исчезла. -папа! -нашел его сын и подбежал к стулу- я скучал. бедный мой. выглядишь уставшим. -сынок-попытался он обнять сына, но из-за наручников смог лишь положить голову ему на плечо.-трансформируй зэда. дай бой тирану 2 и вытащи меня отсюда-пытается, но не выходит отстегнуться. вдруг взрывной волной их отбросило на пару километров друг от друга. послышался голос Акни-пора играть. жребий брошен. победишь-забираешь отца. -ты не получишь его-Дилан подбежал к машине и воткнул в неё токий ключ. -тобот-зэд! трансформация! -скомандовал пилот тобота. появился тиран 2. завязался бой. -зэд йо-йо паука. хук левой. хук правой. оберкот. липучка. лазерная сеть. всё что есть.-командовал он глядя со слезами в глазах на измождённого отца. -ты сможешь-подбадривал его Лимо пытаясь освободиться от наручников. -ради тебя-говорил с ним сын. -мы уедем домой вот увидишь. клянусь. -не сомневаюсь в тебе.-заливался слезами Лимо-прошу вытащи меня. зэд я верю в тебя. бой шел не шуточный. ставкой была человеческая жизнь. свобода отца. один лишь шанс. рулетка. лотерея. фортуна. -тиран 2 ультра атака — Акни не была настроена упускать свой шанс на победу. бой подошел к концу. зэд победил тирана 2. -нет чёрт возьми.-она оказалась заблокированной в тиране 2 -да мы победили папа-подбежал он к отцу и освободил его. -сынок-принялся обнимать и прижимать к себе он сына.-поехали домой скорее. Акни сумела выбраться из тирана 2.-нет байкер боты за ними. байкеры незамедлительно погнались за ними. -скорее бежим-оставалось два километра до зэда-мы успеем папа. -да-сомневался в своих силах Лимо-скорее… они сели в зэда и погнали прочь от острова. ехали в обнимку. прибыли в дэйдо-сити. вышли из зэда. зашли домой. -всё позади-посадил за стол дрожащего от страха отца Дилан-я не оставлю тебя. -всё позади. теперь уж точно-сказал его отец-ты прибыл вовремя. я никогда тебя не предам. они проболтали ещё долго. рассказали обо всём друзьям. незамедлительно на остров прибыла полиция. Акни и её отец были арестованы. -нет это крах моего дела. что же ты натворил лимо? -были её последние слова перед посадкой в тюрьму. Лимо и Дилан скоро всё забыли и были счастливы. спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.