ID работы: 6290602

Через курсы на остров

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Итак яхта прибыла на остров и все кто в ней находились вышли на берег. трое байкерботов и уже совершенно ничего от всего этого не соображающий Лимо Квон. его Акни была безумно рада видеть увидев как он неуверенно выходит на берег шатаясь и падая на каждом шагу она быстро выбежала навстречу своему однокласснику, а ныне успешному робототехнику. -мисс Акни будут ещё распоряжения? -интересовались байкеры встретив свою начальницу. -нет вы и так перестарались. спасибо можете быть свободными-отвечала она видя результат их деятельности. Байкер боты уехали. Акни и Лимо стояли друг напротив друга. её рот скривила ухмылка победы. слишком долго ждала она этого момента. и вот он здесь. о да -она сделала это. — я говорила что это не конец. вот я схватила тебя. бежать некуда Лимо-смеялась она. -меня спасут. я вырвусь. ты пожалеешь-успел процедить Квон прежде чем рухнул от усталости. -Лимо? -подбежала к нему она- тихо-тихо ну что с тобой? устал наверное-она взяла его на руки и отнесла в дом. дома она положила его на кровать в его комнате. принесла поесть., но Лимо не приходил в себя. тогда она пошла в кабинет к своему отцу -директору компании-мистеру Вангу. — я всё видел. не переживай. обычное истощение. придёт в себя и поговорите о делах. -да ты прав. всё же они перестарались. человек до смерти напуган. должна была поехать я. -ты съездила уже за ним в пансионат. полицейской сирены захотела?! -крикнул Ванг. -я всё понимаю извини-сказала Сора и вышла из кабинета в комнату Лимо. Лимо уже сидел за столиком и ел. Акни вошла и была рада что он очнулся. -рада что тебе лучше. ты можешь не нервничать. всё хорошо. я просто хочу с тобой поработать. только и всего. не бойся. никто не причинит тебе вреда. я хочу как раньше. помоги мне. ведь ты гениальный робототехник-уговаривала его Сора. -не старайся. я нужен тебе чтобы помочь захватить Дейдо-сити. запомни этого не будет. никогда. готовься к бою. надеюсь тиран 2 в строю. сюда едет зэд. надеялась что я сдамся., но нет. я не предатель. будь готова к бою. моё последнее слово-встав из-за стола он сел на кровать. -жаль я надеялась что смогу тебя уговорить. ты не оставляешь мне выбора-она вышла. -господи милосердный Дилан найди же меня-причитал Квон-я справлюсь. я выстою. -Лимо-послышался в двери голос мистера Ванга-прошу не глупи. помоги Соре. тебе ведь не трудно. -извините-забился Лимо в угол комнаты.-я не предам не семью не друзей. -ах да. это ведь мы обещаем защищать наших родных и друзей. -довольно напоминать о том что я намерен вычеркнуть из своей жизни.-осмелел Квон. -изволь. начнём всё с чистого листа. твои знания безграничны. -я не применю их больше во вред. я намерен вернуться домой. будет бой. я успел позвать на помощь. готовьтесь. -папочка-прибежала Акни-ничего страшного. тиран 2 готов к бою. пусть зэд подъезжает. посмотрим ещё чья возьмёт. -добро всегда побеждает зло учти запомни-принялся он отходить к выходу- и победа может быть лишь в случае благого дела. -стой ты не уйдешь-поймала она его и скрутила ему руки-нарываешься. уж если ты не хочешь мне помочь. всё равно поможешь насильно. -посадила она его на стул и одела наручники.-я ему все условия ну пожалуйста помоги, а он бежать. нет дорогой посиди и подумай. -хоть убей не стану. никогда-кричал он что есть мочи.-я не предам семью. не за что на свете. -это мы уже слышали-встрял мистер Ванг-и всё же убедительно просим. не усложнять своё положение. -я не знаю уже как уговаривать. ты неуправляем. просто.-возмущалась Акни —надеялась заполучить покорного мальчика. не вышло. расстроена. отстегни быстро. я тем более не помогу тебе в такой позе.-хитрил Лимо., а в это время к острову подъезжал зэд и Дилан. остальное в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.