ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

       Чонгук со слезами на глазах смотрит в спину уходящему прочь омеге. Его омеге. Он так проебался по жизни, что теперь не сможет вернуть доверие к себе. Но последний крик вырывается из его уст. Он кричит так громко, на сколько позволяют ему связки. Крик обрывается, а вместо него появляется тихий, почти неслышный никому, шепот. — Останься со мной, пожалуйста. Я не смогу жить без тебя. Пожалуйста… Омега остановился, и сердце Чонгука пропустило удар, от ожидания действий. Вернется ли к нему омега, или уйдет навсегда…

***

       Чонгук просыпается, чувствует, что-то тяжелое на своем плече, и размеренное дыхание в области шеи. Фууух, пронесло, все в порядке, его омежка мирно спит на его плече. Чонгук в самом деле не смог бы перенести его потери. Чонгук учится в колледже на хореографа, его омега Ким Тэхён играет на саксофоне. Их от колледжа отправили на какой-то «очень познавательный» концерт, и Чонгук с Тэхеном, как всегда, были вместе. Чонгук с самого детства хотел найти своего истинного, и какого же было его удивление, когда, придя в первый день старшей школы, он почувствовал этот манящий аромат спелой вишни. А увидев его обладателя, альфа совсем потерял дар речи. Тэхён оказался очень красивым и нежным омежкой. Особенно привлекал цвет его волос. Они были ярко синие. Это ещё больше очаровало альфу. Чонгук почувствовал легкое подрагивание со стороны омеги, дыхание в области шеи стало рваным, а на щечках милого создания, все так же спящего на плече альфы, появилась влага. Чонгук стал беспокоиться за состояние его омежки. — Малыш, — Чон легонько коснулся плеча омежки, зная, что Тэхён обычно спит чутко, и любое прикосновение может сразу его разбудить. Омежку стало трясти ещё больше, стали слышаться очень тихие всхлипы. — Солнышко мое, вставай, — альфа чуть сильней потряс плечо своего истинного. Омежка резко поднялся, пытаясь восстановить дыхание и остановить поток слез, без остановки льющих из глаз. — Все хорошо, это всего лишь сон, — альфа обнял омегу, подставляя свою грудь, чтобы Тэ мог почувствовать защиту и начал успокаиваться. Альфа почувствовал, что его омежка успокоился и начал снова засыпать. — Малыш, что тебе снилось? — альфа спросил, чтобы омега снова не уснул. — Я… Мне снилось… Что…— Тэ все время запинался и не мог договорить до конца. — Мне снилось, что мы с тобой гуляли по парку, ты сделал мне предложение, я конечно же согласился, но потом ты резко оттолкнул меня, сказав, что мы расстаёмся, и предложение делал ты не мне, а Джину. — Ох… Горе ты мое, ты все ещё боишься, что я брошу тебя и уйду к Джину? — омега кивнул. — Когда ты поймёшь, что я люблю только тебя, и никуда не уйду. Омега ещё раз всхлипнул, прижался к истинному и выдал: — Я знаю, что ты меня любишь, и я тебя люблю, но Джин… Он все время возле тебя крутится, что я должен думать? Он так тебя очарует и уведёт у меня. — Нет, солнышко, от тебя я никуда не уйду, особенно к омеге, который крутится все время возле меня, пытаясь отбить. Наступила недолгая тишина. — Кстати, — начал альфа, — С чего ты взял, что он хочет меня отбить? — Да потому что! — привёл очень аргументный аргумент омега. Весь оставшийся концерт они провели молча, в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.