ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

После концерта парочка отправилась в ближайший парк. Они шли медленно, рассматривая всех находящихся в парке. Такие же парочки, как они, миловались на лавочках. В парочках чуть по старше омеги ходили с небольшими животиками, а альфы исполняли все их капризы. На детской площадке резвились малыши, не так давно научившиеся ходить. — Гуки… — Ммм.? — А когда мы заведём маленького омежку или альфочку? Этот вопрос завёл альфу в тупик. — Солнышко мое, нам сначала надо закончить колледж, институт, устроиться на работу, сыграть свадьбу, а потом уже думать о мини-солнышках, — омега сильно помрачнел. — Тем более у тебя ещё даже не было первой течки, — чуть тише сказал Чонгук. — Но, Гуки… Я не хочу так долго ждать. — Тэ-Тэ нам сначала надо устроится на работу, нашей стипендии не хватит, чтобы прокормить нас троих. — А если я случайно залечу, ты бросишь меня? Альфа не знает, что ответить. — Гуки? Почему ты молчишь? Неужели ты правда бросишь меня? — омега начал паниковать. — Нет, малыш, я не брошу тебя. Ты же знаешь, что я сам очень люблю детей, но… Что же делать? — альфа остановился. — Нам надо быть очень осторожными. Я хочу, чтобы наш малыш жил в достатке, чтобы мы могли купить ему все, что он захочет. — Я понимаю тебя, Чонгук. У альфы что-то щелкнуло. Тэ никогда не называл его полным именем. Он обиделся. — Малыш, не обижайся на меня, я очень тебя люблю, но с ребеночком пока что стоит подождать. — Ладно, Гуки, будем ждать, — омежка обнял своего истинного, оглянулся по сторонам, и прижался к его губам своими, пока никто их не видит.

***

      Придя домой, Тэхён сел за выполнение домашнего задания. Ким жил в квартире один, поэтому никто не мог помешать ему наслаждаться музыкой, которую создавал он сам. Но из-за того, что он живет в квартире, и у него есть соседи, долго наслаждаться ему не дали. И закончив с домашкой, Тэ-Тэ отправился в ванную комнату, готовится ко сну. Ближе к ночи омега почувствовал боль внизу живота, но не обратил на это внимания.

***

      Проводив Тэ, альфа направился к своему дому. По дороге он думал об изменениях в его омежке. «Запах Тэхена резко увеличился.»—Чонгук шёл и даже не обратил внимание, что начал разговаривать сам с собой. —«Да и с чего это он начал разговор о детях? Стоит завтра последить за ним.»       Перед сном альфа вспоминал милые моменты в их с Тэхёном жизни.

***

      Альфа идёт по школе в своей компании. И вдруг почувствовал его любимый запах вишни. Он сразу понял, что где-то поблизости находится его истинная пара. Чон сразу начал крутиться по сторонам, и все-таки нашёл обладателя столь прекрасного запаха. Милый омежка, примерно его возраста, сидел на подоконнике и фотографировал все вокруг. Чонгук сразу начал действовать. — Извините, не хотите познакомиться? —уверенно начал альфа. —А у тебя смотрю недостаточно знакомых, — огрызнулся омега, посмотрев в строну друзей альфы. — Тебе сколько вообще лет? Альфа стал злится из-за чего его природных запах шоколада стал более горьким. — А ты сам то далеко ушёл? Омега не стал отвечать на этот вопрос. — Сегодня в центральном парке на фонтане, в 8 вечера, и постарайся не опаздывать, — заявил альфа и ушёл. Тэхён так и остался сидеть и пялится в спину уходящему Чонгуку, так и не узнав его имени.       Вечером Тэхён все-таки пришёл к месту встречи. Чонгук встретил его с букетом лилий. «Мои любимые» — подумал тогда Ким. В тот день на Тэхёне была красивая белая блузка с ленточками, завязанными в аккуратный бант, чёрные брюки и такого же цвета туфли. Чонгук же надел белую футболку с чёрными джинсами и любимые коричневые ботинки. Конечно же, они сразу покорили сердца друг друга, и стали встречаться. На следующий день пошли разные слухи про них. Они стали самой популярной парой школы.

***

Думая об этом, альфа начал засыпать, но ему не дал поспать телефонный звонок. — Да? — Чонгук-ииииии… — Солнышко, что случилось? — Гук-и, приезжай быстрей! — Тэша, скажи мне, что произошло? — Еб твою мать, Чон Чонгук, приезжай немедленно, у меня течка… — Буду через 5 минут. Чонгук отключился и быстро побежал к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.