ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      После этого сеанса Тэхён стал совсем другим. Изменился его внутренний мир. Он стал иначе думать о Чонгуке. Его отношение к альфе стало более холодным. Он стал ещё чаще избегать его. И смотрел взглядом, полным отвращения. В нем произошли и внешние изменения. Его фигура стала более выраженной. Бёдра округлились, талия сузилась. И Чонгуку, знающему тело омеги лучше его самого, это слишком сильно бросилось в глаза. Он не мог понять, что повлияло так на омегу, в чем причина таких резких изменений. Альфа пытался поймать омегу, чтобы поговорить, но Тэхён не давался ему, и бегал от альфы целую неделю. Пока перед ним не появился серьезно настроенный Чонгук. Он предстал перед омегой слишком резко и неожиданно, перекрывая все пути отступления. Тэхён даже не успел подумать о побеге, как почувствовал на своей руке крепкую хватку и увидел перед собой нахмуренное лицо Чонгука. — Привет, любимый, — со злостью начинает Чонгук. Тэхён молчит, прикусив губу, и уводит взгляд. — Милый, мы с тобой так давно не виделись, постарайся мне объяснить, почему? Вдруг в омеге всплывают воспоминания, и начинает бурлить злость. Он пытается выдернуть руку и уйти с гордо поднятой головой, но альфа настроен серьёзней, чем кажется. Он берет омегу на руки и уносит туда, где им никто не помешает. Тэхён бьет альфу и кричит, чтобы он отпустил его, но все бесполезно. — Что происходит, Тэхён? — Чонгук поставил омегу на землю и прижал к стене, поставив руки по обе стороны от его головы, чтобы омега не смог сбежать от него. — Почему ты избегаешь меня и смотришь, как на врага? — Да потому что ты заслужил! — крикнул на альфу Тэхён. Чонгук застыл в недоумении, но вовремя опомнился и не дав омеге сбежать, задал волнующий его вопрос. — И чем же? Что я тебе сделал, что ты стал меня ненавидеть? — альфа быстро протараторил, чтобы предательские слёзы не брызнули из глаз. — Ты ещё спрашиваешь? — с возмущением спросил Тэхён. — Сначала изменят мне с моим же лучшим другом, делает вид, что все в порядке и ничего не было, а потом ещё и удивляется. Вы наверно думали, что я тупой, слепой и ничего не замечу? А я все вижу. И то, как вы были вместе в кафе, и как ты ухаживаешь за ним, и…— Тэхён больше не говорит ничего, не найдя нужных слов. — Ну, понимаешь теперь, что не изменяю я тебе? — Чонгук услышав это немного успокоился, а увидев, наконец осознающее все лицо своего омеги, начал объяснять ему всю ситуацию. — понимаешь, с Чимином меня не связывает ничего кроме тебя. Ты стал меняться, и я позвал Чимина поговорить об этом, потому что он твой лучший друг и может знать что-то, чего не знаю я. А все мои, как ты говоришь ухаживания, всего лишь обязательные для альфы нормы поведения. И большего между мной и Чимином просто нет.       Тэхён опустил голову поняв, что был не прав. — Прости, Гуки, я просто приревновал и не подумал, что все может быть так, — с огромным сожалением пролепетал Тэхён. — Прости… — Ну, малыш, все хорошо. Иди ко мне, — Чонгук открыл руки для объятий и Тэхён быстро обхватил торс альфы своими руками, прижавшись к нему, как можно ближе.       Сквозь запах омеги Чонгук почувствовал ещё какой-то аромат. — Малыш, что это за запах на тебе? — не удержался и спросил альфа. — А, что? Какой запах? — Тэхён отстранишься и начал принюхиваться. — Гуки, я не знаю. Я хоть и обиделся, но с другими альфами разговаривать не смел. Только с мистером Чхве. Но с ним мы, как и всегда пили чай и обсуждали прошедший день, — Тэхён занервничал, потому что на самом деле в здравом уме ни к одному альфе не подходил. — Все хорошо, малыш, не нервничай, я тебе верю, —Чонгук всеми силами пытался успокоить этого ребёнка. Но решил для себя, что пора. Пора привязать к себе омегу не только душой, но и телом. — Солнышко, ты готов стать только моим? — тихо прошептал альфа Тэхёну на ухо.       Тэхён резко распахнул глаза от удивления и счастья. Чонгук очень долго не делал омегу своим. Тэхён начинал бояться что не нужен Чонгуку, но наконец-то альфа сделает его только своим, и никакой другой не посмеет его тронуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.