ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      На следующий день Тэхёна выписали из больницы, как только он прошел все процедуры. Он сразу же позвонил своей маме и сказал, что все хорошо, чтобы она не волновалась за его здоровье. Его мама в свою очередь сказала, чтобы он не отходил от Чонгука. А Тэхён, пользуясь случаем, похвастался меткой с именем уже давно выбранного им Чонгука. — Малыш, завтра начинаются уроки, мне нужно идти на учебу. Ты справишься без меня? — Нет! Чонгуки, отпросись! Пожаааалуйста, — не дал ему договорить Тэхён. — Ну… ладно. Я постараюсь что-нибудь сделать. — Урааааа!!! — Тэхён был полон радости. — Кстати, — прервал его радость Чонгук. — Какие процедуры проходили с врачом? — А, да там ничего такого. Он психолог. Напоил меня травяным чаем и спрашивал о том, как проходит течка. — Ну ладно, посмотрим, что дальше будет, —Чонгука насторожило то, что психолог спрашивал Тэхёна о течке и поил каким-то непонятным чаем, но он промолчал, чтобы избежать ссоры.

***

      Течка прошла тяжело. Боли мучали Тэхёна каждый день. И только после посещения, уже известного нам психолога, боль утихала. Тэхён продолжал ходить в больницу каждый день и когда течка прошла. Чонгук начал замечать, что его омега стал слишком спокойным. Это стало все больше его напрягать. Однажды, встретившись на перемене, Тэхён очень странно посмотрел на своего альфу. Чонгук решил завести разговор об этом. Но Тэхён только фыркал и говорил, что все хорошо и альфе просто показалось.       С каждым днём Тэхён все больше отдалялся от Чонгука. Поэтому Чонгук решил просить помощи у лучшего друга его омеги — Чимина.

***

— Я не понимаю, что происходит! Тэхён перестал обращать на меня внимание, замечать, даже здороваться! Что с ним происходит? — Чонгук кричал на все кафе. На одной из перемен Чонгук поймал Чимина, чтобы позвать в кафе на разговор. Он сразу сказал, что речь пойдет о его Тэхёне. Чимин с беспокойством уточнил на сколько все серьезно, и согласился помочь. — Я не могу знать точно. Но он очень странно себя ведёт. Он слишком сосредоточен. Всегда спокойный, но если его отвлечь от этого состояния, он становится как буря. Его боятся даже альфы, — Чимин слишком эмоционально реагирует на изменения в его друге. Он очень сильно переживает, чем вызывает совсем ненужное внимание. — Нам надо узнать, что с ним происходит, — уже успокоившись, говорит Чонгук. — Но как? — не менее эмоционально говорит Чимин, чуть не разлив свой кофе. После чего немного успокаивается. — Для начала, мы просто узнаем у него, как он себя чувствует, не замечает ли он в себе каких-то изменений или что-то ещё, — Чонгук оплатил счёт, и, как джентельмен, помог Чимину надеть куртку. Выйдя из кафе, они попрощались и разошлись по домам.

***

      А в это время Тэхён шёл на приём мимо одной кафешки. Его взгляд случайно упал на собирающуюся пару у окна. В груди что-то екнуло. Но Тэхён не стал надумывать лишнего, и прошёл мимо без лишних мыслей. — Здравствуйте, мистер Чхве, — Тэхён зашёл в кабинет врача, после разрешения. — Здравствуйте, Тэхён. Проходите садитесь, —направляясь с чайником в сторону двери, сказал доктор. — Подождите меня здесь, я отлучусь на минуточку. Наберу воды для вашего чая. Тэхён оставил куртку на вешалке и сел на стул возле докторского стола. — Ну рассказывайте Тэхён, как прошёл ваш день? — доктор Чхве уже вернулся с чайником и поставил его греться. — Все хорошо. Ничего необычного. Вот только… — Тэхён немного задумался, но все-таки рассказал доктору то, что его вдруг начало беспокоить. — Когда я шёл к вам, я увидел Чонгука с моим лучшим другом в кафе, но мало ли из-за чего они там вместе оказались. Мистер Чхве подал чай Тэхёну, продолжая слушать его рассказ. Когда Тэхён выпил уже больше половины, врач вдруг спросил. — Чонгук был с вашим лучшим другом? — Тэхён энергично кивнул с легкой улыбкой, уже совсем забыв о своих переживаниях.— А может он тебе изменят с твоим же другом? — Изменяет? — робко переспросил Тэхён, в его глазах уже начало темнеть. — Ну да, изменяет, — очень спокойно ответил доктор. — Точно, изменяет, — омега больше не понимает ничего, не слышит что он говорит. — Но тебе же не нужен такой, —мистер Чхве начал трогать Тэхёна, с понятным намеком. — Тебе нужен верный. — Да, — еле слышно отвечает омега. — Да. Раздевайся, малыш… Тэхён полностью отключился от своего тела, больше он ничего не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.