ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:

***

            Утром Тэхён проснулся от ужасной головной боли и режущих ощущений в шее. Температура. Она всегда поднимается, когда ставят метку. Оглянувшись по сторонам, омега обнаружил, что он совсем один. Попытки встать на поиски альфы закончились неудачей. — Гуки, — крикнул Тэ в надежде, что Чонгук здесь и поможет ему. — Чонгук! —тишина. Омега ещё раз попробовал встать. Безуспешно. Заметив на тумбочке телефон, Тэхён решил позвонить Чонгуку и узнать, почему он ушёл. Набрав номер, омега стал слушать гудки. — Да, малыш. — Чонгук, ты куда ушёл? — Солнышко, я был в аптеке, уже подхожу к дому. — Что тебе нужно было в аптеке? — Я купил жаропонижающее и противозачаточные. — Противозачаточные? — и только сейчас омега заметил, что он не чувствует никаких признаков течки. — Да, у нас была сцепка. — Чонгук, нет! Я не буду убивать своего ребёнка. — Я понимаю, что ты хочешь малыша, но мы не сможем содержать его в достатке, понимаешь? Он будет страдать в семье двух студентов. Поэтому лучше это сделать пока он ничего не почувствует. — Чонгук, ты вообще понимаешь, что потом может что-нибудь произойти и у нас вообще никогда не будет детей, если ты не хочешь, чтобы этот ребёнок жил, то лучше уходи, я воспитаю его сам. — Малыш, ну что ты такое говоришь, я люблю тебя, и его буду любить, но я не хочу чтобы наш ребёнок в чем-то нуждался. Тем более, не всегда возможно залететь после первой сцепки. — Нет, Чонгук, я залетел. У меня больше нет течки, а это может значить только то, что я залетел. Тэхён сбросил вызов и уткнулся в подушку, роняя на неё слёзы. Омега не мог понять, почему Чонгук хочет избавиться от их малыша. То, что они оба студенты, он не считал веской причиной. Он родился, когда его родители тоже были студентами, но он вырос в хорошей семье. Его раздумья об этом прервал хлопок двери. Значит, Чонгук вернулся. Он слышит тихие шаги. Открывается дверь в спальню, и альфа бережно берет омегу в свои сильные руки, сажает себе на колени и обнимает, давая поплакать себе в плечо, и аккуратно поглаживает по спине. — Малыш, —начинает разговор альфа. — Давай сходим в больницу и расскажем все родителям. Посмотрим, что нам скажут, а потом решим, что делать. Только не уходи от меня. Я не смогу без тебя. —омега хмурым взглядом посмотрел на Чонгука. — Без тебя и без нашего малыша. — Ладно, но я уверен, что мои родители не будут против, — наконец, сквозь слёзы улыбнулся Тэ. — Мои тоже, но рассказать стоит.

***

      Собравшись, будущие родители первым делом поехали в больницу. Записались на приём и ждали своей очереди. — Гуки, —позвал любимого омега. — Что, котёнок? — А может быть что-то не так? — В каком смысле? — Ну… Например, мне могут сказать, что беременность протекает плохо? — Не думай об этом. Все хорошо. Пара продолжила сидеть в тишине. Как вдруг увидели уже знакомого им врача. Чонгук неосознанно издал тихий рык, чем привлёк внимание омеги. Тэхён проследил за взглядом любимого, и его сковал страх. Он вспомнил все, что с ним произошло, вцепился рукой в альфу и начал сильно дрожать. Чонгук хотел показать этому уроду, что будет, если чужих омег трогать, но почувствовав сильную хватку, повернулся к любимому, и увидел страх в его глазах. Он притянул его к себе, посадил на колени и крепко обнял, гладя по голове, и тихо шепча успокаивающие слова. Омега потихоньку начал успокаиваться, чувствуя запах своего альфы и его крепкие руки, и ощущая полный покой, уснул.

***

      Когда подошла их очередь, Чонгук аккуратно разбудил Тэ и понёс его в кабинет. — Здравствуйте, —после стука и разрешения войти здоровается с врачом Чонгук. — Здравствуйте, —здоровается в ответ врач и ждёт когда пара зайдёт и присядет на стулья возле его стола. —Ч то у вас случилось? — Течка закончилась раньше времени. Мы думаем, что беременны, хотели бы уточнить, — говорит за Тэхёна Чонгук, держа омежку за руку, и поглаживает его ладонь. — Когда у вас была сцепка? — Сегодня ночью. — Срок ещё слишком маленький, я не смогу точно определить наличие зародыша, но я выпишу вам направление на анализы, и через пару недель на УЗИ. Сразу после УЗИ зайдёте ко мне, если не будут пропускать, позвоните мне я выйду вас проведу, — врач пишет что-то на нескольких бумажках, две из которых направления, а на третей номер его телефона. — Анализы завтра, утром ничего не есть, на счёт УЗИ все написано на направлении, время работы врача спросите в регистратуре и подходите самые первые. Если появятся какие-то проблемы до УЗИ, звоните мне, или приходите на приём, я здесь каждый будний день с десяти до пяти. С двенадцати до часа — перерыв, но если будет что-то серьезное, я вас приму и в перерыв, — врач передал Чонгуку все бумажки. — Все, можете идти. — Спасибо большое, — вместе произнесли Чонгук и Тэхён и направились в сторону выхода. Выйдя из больницы, Чонгук вызвал такси и начал что-то искать в телефоне. — Гуки, — Тэ все ещё чувствовал себя плохо из-за температуры и держался за альфу, чтобы не упасть, — А что ты ищешь? — Малыш, теперь на мне ответственность за двух малышей, и мне нужна работа. — Но это же ещё не точно. — Тэ, ну ты же чувствуешь нашего малыша? А если ты его чувствуешь, значит он уже начинает развиваться у тебя в животике. Тем более, работа лишней не будет, если малыша не найдут, я подзаработаю и свожу тебя на море. — Гуки, я тогда тоже работать пойду. — Не выдумывай, если ты все-таки беременный, то я не дам тебе работать, ты должен много отдыхать, чтобы малыш чувствовал себя комфортно. — Ладно, — все-таки согласился Тэхён, и начал вспоминать вчерашний вечер.

Flashback

Слезы льются из глаз омеги ручьём, его руки трясутся. Он сильно сжимается, и вспоминает, что внутри него все ещё член Чонгука. Чонгук, ощущая узость вокруг члена, стонет и подаётся вперёд, начиная медленно двигаться. Тэхён продолжает сжимать член и, ощущая приятные движения, начинает стонать. Чонгук ускоряется. У него так давно не было секса, что он совсем на пределе. Он втрахивает любимого в кровать, надрачивая ему в такт своих толчков. Совсем скоро Тэхён кончает, ещё сильнее сжимаясь. Чонгук, чувствуя скорую разрядку впивается зубами в шею омеги и кончает в него. Отходя от крышесносного оргазма, Чонгук вспоминает, что нужно выйти пока не началась сцепка. Остаются считанные секунды, и он быстро выходит, не давая узлу завязаться. Он валится на омегу, продолжая приходить в себя. — Малыш, как ты себя чувствуешь? У Тэхёна это первый оргазм в его жизни, он все ещё немного подрагивает и не может вернуться в реальность. Немного приходя в себя, он мягко прикасается к губам Чонгука своими и утягивает его в мягкий и нежный поцелуй, который вскоре перерастает в страстный и горячий. Тэхён переворачивает Чонгука на спину, меняя их местами, и быстро насаживается на его член и начинает медленно двигаться, будто издевается. Чонгук уже снова возбудившись начинает подмахивать бёдрами, желая доставить как можно больше удовольствия своему любимому, он берётся руками за попу омеги и приподнимает его, доставляя себе больше места для движения, и начинает очень быстро двигать бёдрами, заставляя омегу застонать от удовольствия. Им обоим нравится такой быстрый темп. Тэхён уже чувствует, что скоро кончит и тянется рукой к члену, но получает удар по руке. — Ты можешь кончить без рук. И Тэхён слушается, убирая руку обратно. Тянется за поцелуем, и кончает. Чувствует как член внутри набухает и сильно прижимается к Чонгуку, что он не успевает выйти и внутри завязывается узел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.