ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:

***

Месяц спустя.

      Узнав о беременности, Чонгук забрал Тэхёна жить к себе. Но вот уже несколько дней он не появляется дома. Тэхён не может ему дозвониться, на сообщения он не отвечает, хоть и читает все, что пишет ему омега. Тэхён не может найти себе места. А все из-за ужасного характера омеги, который в разы ухудшился из-за беременности. Чонгук очень сильно обиделся на Тэхёна, и ушёл из дома. На работе он не появлялся, зная, что встретит там омегу. Тэхён пишет ему каждый день, пытается извиниться за своё поведение. И настал тот день когда Чонгук все-таки ответил ему. — Чонгуки, где ты? Я переживаю (( — Я у друга. — Гуки, прости, вернись пожалуйста домой. — Я не хочу. — Пожалуйста, зайчик, прости. Я правда не знаю, что произошло. — Я не хочу тебя прощать. Вернусь тогда, когда посчитаю нужным. — Гуки…— Тэхён весь в слезах, его щёчки не высыхают с того дня, как Чонгук ушёл. Но этот их разговор сделал ему ещё больней. — Ай! —Тэхён почувствовал боль в животе и сразу вызвал скорую.

***

      Больше Тэхён не улыбался. Все время ходил грустный, весь в слезах. Вернувшись из больницы домой, он начал собирать свои вещи, нашёл новую квартиру и собрался переезжать туда. Чонгук все ещё не появлялся. И вернётся он в пустую квартиру.

***

— Тэхён, где ты? Почему ты уехал? Вернувшись через неделю в пустую квартиру, Чонгук не мог понять, почему Тэхён уехал. Неужели он так сильно обиделся из-за того, что Чонгука не было дома две недели? — Малыш, объясни мне, что произошло? — Кажется, теперь тебя это не касается. И мы расстаёмся. — Как расстаёмся? Малыш, ты чего, ты так сильно обиделся из-за того, что меня не было? — Ты убил моего ребёнка. Думаешь, я должен был это так легко простить? — Что? —Да Чонгук, у меня случился выкидыш из-за твоего «приеду тогда, когда посчитаю нужным». Но ты не подумал, что может быть поздно. Теперь можешь ездить где хочешь и с кем хочешь. Меня ты больше не увидишь. — Нет, малыш, почему? Прости меня, я не хотел, чтобы все так получилось. Пожалуйста, не оставляй меня. — Поздно, Чонгук. Прощай. После этих слов, слёзы навернулись на глаза обоих. Никто не хотел такого расставания, и они оба ещё долго будут мучаться из-за разлуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.