ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:

***

      Омега проснулся в кабинете Чонгука спустя два часа. Воспоминания нахлынули с новой силой. Истерика накрыла с головой. Омега весь дрожит, не зная как поступить. Он взял в руки телефон и увидел кучу пропущенных от мужа. В этот момент он почувствовал руку на своём плече, слегка вздрогнув, омега повернулся, чтобы столкнуться лицом к лицу с человеком, чей запах окутал его. Чонгук молча смотрел на него, ожидая реакции омеги. Не почувствовав враждебности, альфа притянул Тэ к себе, аккуратно обнимая. — Тэхен, я… — Чон замялся, но все равно продолжил. — Я буду бороться за вас двоих. Вы самые близкие для меня люди, и я… Я просто не смогу отпустить вас… Снова… Тэхен медленно отстранился и посмотрел на альфу с надеждой в глазах. — Чонгук… Я боюсь, я правда боюсь, что все может повторится. Что ты снова сделаешь мне больно. Я просто не смогу потерять ребёнка во второй раз. — Тэ, малыш, я такой дурак. Я так виноват перед тобой, я виноват перед вами… Я на должен был так поступать, я такая мразь… Я до сих пор чувствую вину. И боль от потери ребёнка и тебя. Я обещаю, что буду заботиться о вас так сильно, как никто другой. Я исправлю свою ошибку. Только дай мне шанс, Тэхен, я тебя умоляю. Омега чуть успокоился от истерики, но глаза все ещё были влажными. — Чонгук… Теперь у меня есть муж. Что предлагаешь с ним делать? Просто так я не могу его бросить. Он был единственным, кто поддержал меня, когда я остался один. Что мне делать? — Тэ, а сам ты чего хочешь? — Я не знаю, Чонгук. — Хорошо. Тогда с твоим мужем поговорю я. И мы решим, кто будет отцом этого ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.