ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

***

— Сегодня ты идёшь в клинику? — Тэхен отвлекается от изучения своей сумки, и поворачивает голову к Шивону. — В клинику? — Омега на секунду задумался. — Да, сегодня у меня приём. Прошло две недели с прошлой встречи с Чонгуком. И сегодня Тэхен опять записался на приём. Все две недели его терзали сомненья. И, наконец, он решился. Сегодня он поговорит с Чонгуком на счёт Шивона. Чтобы они вместе решили, как им поступить. —Тэхен, ты ходил туда даже во время течки, тебе там вообще помогают или просто гребут деньги? —Конечно помогают, а во время течки я туда ходил, чтобы доктор Чон смог лучше понять, что происходит у меня в организме и выписать мне более подходящие таблетки. —Что-то тебе вообще не помогают эти таблетки, тебя уже неделю выворачивает, а положительного эффекта я не заметил. Тэхен задумался над словами мужа, но вида не подал. —Поговорим позже, я уже опаздываю. Омега чмокнул мужа в щеку и направился в клинику.

***

—Чонгук, нам надо поговорить. — Начал Тэхен, как только за ним закрылась дверь. — И тебе привет. — Альфа отвлёкся от заполнения документов, когда услышал родной голос. — Что случилось? — У нас была сцепка? — Чонгук ошарашено посмотрел на омегу. —Да, а что случилось? —Мне нужен тест. — Перебивает его Тэхен. — Секунду. — Чонгук выходит из кабинета, возвращаясь уже с тестом. — Туалет сам найдёшь или проводить? — Сам справлюсь. — Немного раздраженно говорит омега и выходит из кабинета.

***

POV Тэхен. Черт! Что мне делать? Как так получилось? Что мне теперь делать? Как рассказать об этом Шивону? А что если Чонгуку не нужны дети? Смогу ли я если что соврать Шивону, что это его ребёнок? А если Чонгук захочет оставить малыша себе, а я ему вовсе не нужен? Даже если мы и будем ему нужны, как все это рассказать Шивону? Что мне теперь делать? Омега весь в слезах сидит в кабинке, поджав ноги к груди. За дверью слышаться шаги. Это Чонгук. — Тэхен? Все хорошо? Голос альфы вызывает в омеге ещё большую истерику, из-за чего Чон сразу понимает, в какой кабинке находиться Тэхен. Чонгук дергает за ручку и удивляется, когда она с легкостью поддаётся. Открыв дверцу, альфа замечает состояние омеги и бросается к нему. Обнимает Тэ и гладит по голове. Чонгук сразу понимает, в чем причина истерики. Тэхен забеременел. И видимо от Чонгука. — Тэ, — аккуратно начинает альфа. — Я буду с тобой, если ты этого захочешь. Наш малыш будет самым счастливым на свете, и у него будут самые лучшие и любящие родители. — А Шивон? — Немного успокоившись от запаха истинного спрашивает Тэхен. — Я что-нибудь придумаю, малыш, обещаю. Чонгук аккуратно взял омегу на руки и понёс в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.