ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Мерседес расчесала волосы, они были идеально ровными и были чуть короче плеч, она уверена, что всех сразит своей новой прической. Девушка была уверена, что в первый день ее захочет отвезти отец, поэтому она решила одеть штаны. — А вот и моя дочурка! — воскликнул мужчина и крепко сжал в объятьях девушку. — Если мы так еще немного постоим, то я неуспех позавтракать, — сказала Мерс и похлопала отца по спине. — Ладно, какие мы ворчливые, — Хосе приобнял дочку за плечи и подтолкнул в сторону кухни. Мерс ела приготовленные мамой оладьи и запивала их горячим какао, сейчас она чувствовала себя обычной девушкой в выпускном классе, а не дочерью президента МК. — Можно я сегодня останусь у девочек из класса, отметим первый день последнего семестра, — невинно клипая глазками попросила Мерседес. — Хорошая идея, у нас сегодня вечеринка в честь возвращения братьев, я как раз хотел поговорить с тобой чтобы ты сидела в комнате, а так все отлично складывается. — Замечательно, я даже не огорчусь, что как всегда ты заставляешь меня сидеть дома. — Мерседес, мы просто беспокоимся о тебе, — сказала Мона и приобнимая дочку. — Если здесь так опасно, тогда почему мы здесь живем? — перестав завтракать спросила Мечи. — С каждым днем она все больше и больше становится похожей на тебя, — с улыбкой сказала Мона. — И это до чертиков меня нервирует. — Я тоже тебя люблю, папочка. Я теперь отвези уже меня в школу, только пожалуйста давай без твоих братьев, мне осталось доучится семестр и пусть он будет нормальным.

***

Мерседес дергая ремешок сумки ждала пока Харлей отца покинет стоянку и когда она дождалась то сразу достала телефон и начала печатать сообщение, но ее глаза закрыли теплые ладони. — Угадай кто? — спросил у Мерс мужской голос, а она с улыбкой обернулась и обняла парня. — Я скучала по тебе, — сказала Мерседес и поцеловала бойфренда в щеку. — Влюбленные, как прошли каникулы? — воскликнула шатенка и обняла парочку. — Хорошо, только мало виделись, да ты и так все знаешь мы ведь с тобой соседки. — возмутилась Мечи и толкнула девушку. — Да брось, сегодня начинается последний семестр, скоро наступит свобода! — пропела Клара, а Мерс покачала головой и прижалась к парню. — Это очень важная ступень в нашей жизни. Паскуаль, ты как считаешь? — Я согласен с тобой, нам нужно хорошенько поработать чтобы сложить тест и поступить в приличный университет, — сказал парень и крепко прижимая к себе Мерседес. — Идем на урок, — Паскуаль взял Мечи за руку, и они пошли вдоль коридора и пританцовывающая Клара следом за ними.

***

Мерседес вернулась домой лишь на второй день и то после занятий в школе. Девушка была не удивлена что дом был пусть, да это и хорошо она сможет сделать уроки, а потом отужинать вместе с родителями. Девушка вошла в свою спальню и поставив сумку на пол, сбросила куртку и шапку после чего завалилась на кровать и наслаждалась кратким отдыхом. Мерс встала и прислушалась она отчетливо слышала шум воды и поэтому взяв первое что попалось под руку — статуэтку в форме балерины. Ламбре вышла из комнаты и прошла к своей ванной, она притаилась у двери и начала ждать, когда незваный гость выйдет из ванной. Дверь открылась и Мерс замахнувшись ударила мужчину в голову из-за чего тот присел и издал рычание. — Ты за это поплатишься сучка, — недовольно возмутился мужчина и схватил Мечи за запястья прижал к себе, он полностью игнорировал текущую кровь из его головы, хотя у Мерс уже подступал рвотный порыв, и она его не смогла сдержать и изверглась как вспыхнувший вулкан. — Да ты совсем больная, что ты делаешь в этом доме? — казалось мужчина был кремнем и на этот раз проигнорировал рвоту Мерседес. — Я здесь живу и если ты меня сейчас не отпустишь, я снова вырву, — надуваясь прохрипела Ламбре. — Убери за собой, и умойся воняешь как дерьмо, — мужчина подтолкнул блондинку в ванную. Мечи умылась и убрала за собой не потому что ей так приказал неандерталец, а потому что это ее дом и Мона совсем не оценит беспорядок. Девушка убралась и спустилась вниз где ее ждал мужчина на этот раз одетый и попивающий пиво. — Ты из наших? — с явным удивлением спросила Мерс, когда рассмотрела кожаный жилет мужчины. — Что ты имеешь ввиду? Разъясни кто ты такая или я церемонится не буду, — Мужчина отпил пиво и продолжил. — Начни с того что ты делаешь в доме моего Преза? — Это мой дом, между прочим. Девушку сложила руки на груди и нахмурилась, когда услышала фырканье незнакомца, она только сейчас решила повнимательней присмотрится к мужчине. Мужчина был высоким и накаченным, что Мерс заметила еще раньше, волосы были подстрижены коротко по бокам и слегка длиннее посредине, они были очень черными как смола. А карие глаза из-за отсвечивания волос казались такими же темными, а он был весьма привлекательным, квадратный подбородок и острый нос все же играли не последнюю роль. — Не думаю, что Презу понравится, что одна из его шлюх без него разгуливает по его дому, да еще и называет его своим. — Ты высокомерный ублюдок, я дочь твоего Президента и за то, что ты сказал ранее уж поверь он надерет твою никчемную задницу. — У Хосе дочь школьница, — усмехнулся мужчина. — Мне восемнадцать! — воскликнула Мерс и топнула ногой. — А сейчас скажи кто-ты и почему на тебе патч клуба?. — Что за крики? — Мечи воспаряла, когда услышала голос отца, сейчас все разъяснится и девушка надеется, что незваного гостя выбросят как мусор, Мерс уж явно сможет описать картину их встречи по ярче чем было на самом-то деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.