ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. — У нас тут знакомство, — язвительно сказал мужчина, а Хосе приобнял дочку за плечи. — Кто это? — срываясь на крик спросила Мерс, сердито глядя на отца. — Я ведь вчера говорил тебе что у нас будет вечеринка в честь возвращения братьев, Руджеро вернулся и ему было негде остаться, но это ненадолго его прежние апартаменты будут в норме через пару дней. — Пусть остается, но на будущее предупреждай меня, и я поставлю замок на свою ванную, туда нельзя никому, — недовольно возмутилась Мерс. — Ну если бы кто-нибудь позвонил. — Хорошо, я поняла, что это был мой косяк, — признавая вину согласилась Мерс, а потом посмотрела на Руджеро. — Тебе нужно обработать раной. Девушка лишь кивнула рукой что значило объяснения отец получит позже и вскоре вернулась с аптечкой. — Только сделай это сам, а то у меня еще болит горло, — тыкая мужчине коробочку с медпренадлежностями. — Почему твоя голова пробита? — Ты неплохо воспитал свою дочь, — Мерс услышала фразу Руджеро, но решила ее проигнорировать и поспешила в свою комнату. Мерседес делала уроки, когда к ней в комнату вошел отец, ему даже не нужно было стучать чтобы предупредить о визите ведь шум его шагов Мечи услышала еще в начале коридора. — Ты спустишься к нам? — спросил мужчина, сев на кровать дочери и взяв ее медвежонка. — Конечно, просто, когда я делаю уравнения то немного увлекаюсь. — Ты слишком много времени тратишь на занятия, — недовольно возмутился Хосе. — Мне это нравится, да и раз уж мы обговариваем что нам не нравится, тогда поговорим о твоем обещании что после восемнадцати ты перестанешь запирать меня дома, — собирая учебники сказала девушка. — Лучше делай уравнения, — вставая с постели сказал Хосе, а Мерс скрытно улыбнулась, она знала, как заставить отца замолчать. — Их решают папа, — Мерседес обняла мужчину и поцеловав его в щеку они вместе спустились вниз. За ужином временного постояльца не было и поэтому семья спокойно поболтала. Мерс любила своих родителей даже если у них и были разные интересы, но Мечи решила отложить признание о планах на колледж и будущем с Паскуалем.

***

Мерседес спустилась к завтраку и обнаружила что на ее месте сидит Руджеро и ест ее оладьи. Девушка встала за рабочую столешницу и начала пить кофе, к которому к счастью Рудж не успел добраться. — Вежливо здороваться, вас в школе этого не учат? — Мерс обернулась на голос парня. — Также есть чужой завтрак невежливо, где родители? — Наверху, что еще Принцесса или я могу продолжить свой завтрак? — Мне пора в школу, — Мерс подхватила сумку которую оставила на стуле ранее, но обернулась, когда увидела отца. — Я уже собралась уходить, поспешу пока Клара не уехала. — Вас отвезет Руджеро, у твоей подружки отобрали машину, — улыбнулся Хосе. — Что? Как? — Перебрала и приставала к брату вот Харви и сорвался, я думал он ее прибьет. Разве вы вчера не виделись? — Нет, на занятиях ее не было, да и видимо не стала говорить по телефону, — с горечью сказала Мерс.

***

Мерседес не стала обсуждать при Руджеро ситуацию Клары, да и подруга была скорее увлечена водителем, чем своей подругой. — И как там было? Наверное, приходилось несладко, но ты такой большой конечно же мог постоять за себя. — Ты бы поучилась у своей подруги молчать, — недовольно прорычал Руно, а Мерс дернула подругу за руку. — Хватит к нему приставать, разве ты не видишь какое он быдло, — последнее слово Мерседес произнесла шепотом. — Принцесса если не хочешь три квартала топать пешком, лучше продолжай молчать. Мерс нахмурилась и сложила руки под грудью, а Клара погладила подругу по плечу утишая. Остальной путь троица ехала молча и напоследок Мерседес хорошенько хлопнула дверью, она понимала, что это детский поступок, но все же хотела насолить парню. — Что за рана у него на голове? — подхватив подругу под руку спросила Клара. — Я вчера ударила, думала, что в дом вломились. — Он козел, но такой красивый. — Клара хватит думать лишь об одном, лучше расскажи, что произошло на вечеринке, — настояла Мерс, когда они с подругой уже вошли в школу.

***

Мерседес прижималась к Паскуалю, а Клара лазила в телефоне. Троица бала на лавочке возле парковки, они ждали, когда за девочками приедет машина. — Давай поедем ко мне? — перебирая волосы девушки предложил парень. — Не могу, я бы хотела, но папа что-то заподозрит если я через день буду отпрашиваться. — Хорошо, но мне не нравится место где ты живешь не дождусь, когда мы уедем в колледж, — недовольно сказал Паскуаль, а Мерс поцеловала его в щеку. — Тебе пора, за нами скоро приедут, я позвоню, когда буду дома. Как только Паскуаль отъехал с парковки Мерседес заметила пикап Руджеро и закинув сумку на плечо встала на ноги. Девушки сели в машину и Клара заметив, что Мерс без настроения погладила подругу по руке. — Тебе что так натерпится переспать с парнем, что ты будешь теперь грустить. Хочешь мы придумаем как бы вы могли часто этим заниматься, и чтобы никто об этом не знал?  — Да не было у нас ничего, ты такая озабоченная, — громче чем хотела возразила Мерс, а Руно засмеялся. — Не подслушивай. — А ты лучше не дерзи Принцесса, мы ведь с тобой сожители. Вот же несчастье подумала Мерседес, а комментарий Руджа лишь подзадорил Клару, и та начала осыпать парня вопросами. Честно говоря, Мерс была рада болтливости подруги ведь она видела, как злило Паскарелли расспрашивание Клары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.