ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
14 глава. Мерседес окунула палец в крем и облизала ее, в блаженстве закрыв глаза тихонько простонала. Руджеро продолжил точить нож, игнорируя присутствие девушки. — Меня раздражает этот звук. Может уже достаточно? — спросила Мерс подойдя к холодильнику. — Достаточно, с чем еще помочь? — спросил Руно. — Сходи лучше помоги маме или не знаю заведи девушку и надоедай ей, — язвительно сказала Мечи и достала продукты для нарезки. — Сучки созданы лишь для развлечения. — Звучит просто омерзительно. Неужели тебе не хотелось бы быть кем-то любимым? — решила поинтересоваться Мерседес у Руно. — Я и так любим собой! — разводя руки ухмыльнулся Паскарелли. Мерседес не стала продолжать развивать эту тему, ведь сразу было видно, что из себя представляет Руджеро. Порой Мечи казалось, что Паскарелли вполне хороший парень, но именно в такие моменты как сейчас мужчина проявлял себя во всей своей свинской сущности. Ламбре закончила готовить ужин вместе с Моной и когда они накрывали на стол то в гостиную вошел Хосе и Фил. Мечи поставив тарелку достала из кармана телефон и отправила сообщение Кларе с просьбой поторопится. — Думаю мне стоит уходить, — одевая куртку сказал Руно. — Оставайся на ужин, ты нам помогал, я не позволю тебе уйти голодным, — возразила Мона. — Серьезно? Вот ваш безподвохный ужин, собираете коалицию чтобы напасть на Паскуаля? — Мерседес, ты выдумываешь то чего нет, — сказала Мона. — Фил вырастил тебя и на знакомстве с твоим парнем он должен присутствовать, — спокойно сказал Хосе и спокойно сел в свое кресло. — Если обидите его, то обидите и меня, поэтому думайте трижды прежде чем сказать, — прошипела Мерс переводя взгляд то на Руно, то на Фила. Паскарелли поднял руки в знак капитуляции и сняв куртку снова сел обратно в кресло, а Фил же просто промолчал. Мечи осушила очередной стакан с соком и под столом сжала коленку Паскуаля. Парень сглотнул и обернувшись на Мерс легонько качнул головой. В принципе на протяжении часа которое все были в сборе, то сидевшие в принципе не ели и не разговаривали. — Ну может ты уже наконец скажешь какого черта мы здесь сейчас сидим, — не сдержавшись сказал Хосе. — Сер, Мерседес моя девушка и как воспитанный джентльмен я должен познакомится с ее родителями, чтобы вы били осведомлены в наших планах на будущее. — Так просвети? — Мы с Мерседес не хотели таить наши отношения, просто ее происхождение откровенно говоря пугало меня. — Мы такие страшные, — усмехнулся Фил. — Как трусишка сможет стать нашим братом? — Братом? — в ужасе переспросил Паскуаль. — Моя дочь будет только с членом нашего клуба, — спокойно сказал Хосе. — Папа, ты что бредишь, — возразила Мечи. — Стать членом вашего клуба? Мы с Мерседес планировали поступить в Йель, как юрист может быть членом байкерской группировки? — возмутился Паскуаль, а Мерс хлопнула себя ладонью по лбу. — Поступить Йель, в гребаный, мать его Нью-Йорк! — вскочил из-за стола возмутился Хосе. — Что еще ты таишь дочка? Может у тебя в комнате живет котенок или ты уже подала документы чтобы нас с матерью лишили родительских прав! — прокричал мужчина. — Папа, вы лучшие родители и Йельский всего лишь предполагаемый вариант, начала оправдываться Мерс. — Этот провальный ужин закончен. Я пытался Мерседес проявить терпение и даже попытаться принять твой выбор, но покуда ты хранишь секреты мы не найдем общий язык, — сказал Хосе. — Папа, мы не можем продолжать нашу молчанку. — А молчанки не будет, хочешь свободы вперед. Хочешь быть со своим парнем я тебя не держу. — Значит мы можем встречаться, и я вернусь в школу? — с надеждой спросила Мерс у отца. — Конечно, только вот за пределами моего дома, у тебя есть час чтобы собрать вещи или распрощаться со своим парнем. — Хосе ты не можешь выгнать нашу дочь! — возмутившись встряла Мона. — Я ее не выгоняю, я даю ей выбор. Мерседес стерла слезу скатившуюся по щеке и встав из-за стола поцеловала и обняла мать. — Я имею определенный план на свою жизнь, поэтому я хочу попытаться его исполнить. Через полтора часа Мерседес и Паскуаль приехали домой к парню. Девушка плакала всю дорогу и поэтому молча уселась в кресло, когда Паскуаль решил сделать чай. — Ты как? — спросил парень, присев возле Мечи. — Еще не конца осознала, что произошло. Когда твои родители вернутся, они точно не будут против что я осталась? — Конечно, нет, не волнуйся поэтому поводу, тебе нужно отдохнуть. Честно говоря, я ожидал какой-то выходки от этого ужина. — Паскуаль, я сейчас не хочу это обсуждать, — категорично заявила Мерседес. Мерседес очень плохо спала, когда проснулась то проверила телефон в надежде что ей, звонили родители. Девушка увидела лишь кучу сообщений от Клары, в одном из которых было написано, что Мона обижена на Хосе и не поддерживает его решение. Блондинка умылась и переоделась в свежую одежду. Ламбре спустилась вниз и последовала на кухню, но затаилась, когда услышала разговор семейства. — Нам стоит обратится в службу опеки, — скахала женщина. — Я хотел вчера предложить это Мерседес, но она была слишком огорчена. Поговорю когда проснется, — согласился Паскуаль. — Хотя, чему удивляться родители Мерседес байкеры, преступники, девочка заслуживается воспитываться в нормальной семья и мы даже можем предоставить ей опеку, — сказал мужчина, а Мерс в ужасе снова начала ронять слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.