ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
13 глава. — Сер, я и ваша дочь встречаемся, — встав возле Мерс сказал Паскуаль. — Я считал, что воспитал тебя куда лучше, — с горечью сказал Хосе и махнув рукой сев на байк поспешил покинут территорию школы. — Поехали, — сказал Руно кивая на свой Харлей. — Она никуда с тобой не поедет, — возмутился Паскуаль. — Тебе стоит сегодня остаться со мной. Мерседес смотрела на решительного Руджеро, а потом обернувшись к Паскуалю покачала головой. Девушка была уверена в том, что отец был зол на нее, но если она не объяснит ему, то он разозлится еще больше. — Я должна вернутся домой, — сказала Мерс и пошла к Руджу который уже заводил Харлей. — Мерседес! — крикнул Паскуаль, а Мечи прижалась к Руджеро, и они уехали со школьной парковки. Ламбре была очень удивлена, когда Паскарелли привез ее домой, вместо того чтобы отправится на поиски отца. — Почему ты привез меня домой? — спросила Мечи, она нервно запустила пальцы в волосы. — Поговори со своей матерью, признайся ей во всем. — Я должна все объяснить отцу, — срываясь на плачь воскликнула Мерседес. — Ему нужно все переварить, поэтому он уехал. Руджеро слез с Харлея и притянул в объятья уже рыдающую Мечи. Девушка в ответ ухватилась в куртку Руно, она чувствовала, что ее слезы промочили свитер парня. — Он зол на меня, я обманывала его. — Хосе любит тебя, просто для него было шоком увидеть свою дочку, целующуюся с парнем, да еще и с таким слизняком как твой, — поглаживая по волосам девушку сказал Руно.  — Он не слизняк! — возразила блондинка сильнее прижимаясь к мужчине. — Поговори с мамой, она поймет тебя или по крайней мере должна.

***

Мерседес в надежде посмотрела на Руно, но тот тоже молчал, как и Мона. Блондинка несколько секунд назад выложила рассказ о том, что скрывала свои отношения на протяжении года и единственная реакция которую она получила — молчание. — Мама, не молчи, неужели услышав мой рассказ тебе нечего сказать? — возмутилась Мерс. — Значит слушай внимательно, — Мечи обернулась, услышав отца. — Сегодня был твой последний день в школе, ты больше никогда не увидишь того слезника. Говоришь, что не любишь Руджеро, отныне он твоя тень, ты ни шагу без него не сделаешь. — Но я люблю Паскуаля! — воскликнула Мерседес подскочив со своего стула, но когда отец ничего не ответил, то она поспешила в себе в комнату. — Ты ее тень, поэтому иди и присмотри чтобы не сбежала. — През, она очень переживает, — сказал Руно. — Жаль, что она не переживала, когда лгала, а теперь делай что сказано. — Хосе, ты поступаешь слишком сурово, — сказала Мона, когда Руджеро пошел наверх. — Нам стояло воспитывать ее куда суровее, слишком много дозволенного развратило ее. — Она дочь байкеров, о каких рамках ты говоришь? — Мона подошла к мужу. — Ты сейчас поступаешь как мои родители, подумай об этом, — добавила женщина и пошла в комнату дочки. Мона вошла в спальню Мерс и сразу кинулась к кровати на которой Мечи, зарывшись лицом в подушку рыдала. Женщина обняла Мерседес и начала поглаживать ее волосы, а та прижалась к матери. — Я люблю его мама, — прохрипела Мечи. — Знаю дочка.

***

Несколько дней Мерседес не говорила с родителями, девушка решила устроить забастовку. Руджеро же сидел в комнате Мерс, он пытался несколько раз поговорить с Мечи, но, когда та игнорировала мужчину он сразу же замолкал. — А чего ты ожидала от родителей? — неожиданно спросил Руно. — Понимания, но выходит я всего лишь их пешка. — Ты ошибаешься во всем. Вот ты ждешь что они одобрят ваши отношения, а когда ты его разлюбишь то что? — Почему я разлюблю Паскуаля? — спросила Мечи, сегодня она была как никогда разговорчивой. — Ну за два дня он не приехал к тебе, а значит не такой уж и смельчак, а ты смелая и хочешь себе равную партию. — Ты меня не знаешь и на знаешь Паскуаля чтобы судить о нас. — Я не знаю, но я наблюдаю и могу сделать вывод что ты всего лишь мимолетно увлечена, — сказал Руджеро, а Мерс лишь фыркнула и не стала отвечать на глупое рассуждение мужчины.

***

Мерседес сидела в кресле игнорируя очередную попытку Руджеро поговорить, а Мужчина лишь недовольно топнул ногой. Когда дверь в комнату блондинки открылась то Руно быстро вскочил. — Нам нужно поговорить, — сказал Хосе и в комнату следом вошла Мона. — Меня и так посадили в башню, только вместо дракона надоедливый урод, так, о чем же еще говорить. Руджеро сцепил зубы дабы сдержаться и высказать блондинке за ее комментарий, он сделает это после того как ее родители уйдут. — Детка, мы с тобой поступили слишком необдуманно, — сказала Мона и подойдя к дочке обняла ее, но та не обняла ее в ответ. — Правда, два дня вам хватили? — насмешливо спросила Мечи. — Мы хотим познакомится с твоим парнем, — сказала Мона, а Хосе продолжал недовольно пыхтеть. — И в чем подвох? — Нет никакого подвоха, просто я не общаюсь со своими родителями двадцать лет, а тебя потерять я не хочу, — сказала Мона, а в ее глазах появились слезы. — Если тот парень не будет оскорблять мою семью, то я тоже буду держать себя в руках, — пообещал Хосе. — Он вам понравится, я обещаю, — с улыбкой сказала Мечи и обняла маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.