ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
19 глава. Руджеро сжал ягодицу девушки, и она простонав начала потираться о ногу мужчины из-за чего тот зарычал и отстранился от блондинки. — Допустим я тебя простил, хотя, по-моему, наказание должно быть более неприятным, — ухмыльнулся Руно, а Мерс продолжала держать пальцы на своих губах. — Надеюсь больше такого не повторится, — ответила Мечи и подхватив поднос скрылась на кухне. Утром и Мерседес и Руджеро полностью игнорировали события вчерашнего вечера, хотя, когда Мечи акцентировала свое внимание на Руно, то внутри нее что-то трепетало. Бабочки? Это не может быть, ведь Паскарелли не тот, кто должен пробуждать такие чувства. — Как же хорошо, — сказала Мона и закрыв глаза откинула голову улыбаясь солнцу. — Мне хочется, чтобы в твоей жизни не было проблем. — Отсутствие проблем — это очень круто, но не менее важно то что вы помогаете мне их решить, — сказала Мерс и сфотографировала маму. — Вы с Паскуалем расстались, но что по поводу твоего поступления в университет? — Ты ведь знаешь, как я люблю учится, и с радостью бы продолжила учиться и для этого не обязательно ехать в другой штат, — начала Мерс. — Я хотела уехать чтобы нам с Паскуалем никто не мешал, точнее нашим отношениям. — Вы хотели сбежать, но проблемы нужно решать, а не бежать от них. — Понимаю и надеюсь мне больше решать ничего не придется. — Если ты ничего не скрываешь от нас с папой, то семейных проблем уж точно не возникнет. — Нет, секретов точно нет, — намного подумав сказала Мерс. — Если конечно запись к окулисту не считается секретом? — Моя малышка, — сказала Мона и обняла дочку, а та захрипела, притворяясь будто мама ее душит. — Посекретничали? — спросил Хосе и обнял своих женщин. — Да, продолжим нашу прогулку, а то скоро стемнеет, и я хочу увидеть, как зажгут огни на набережной, — сказала Мона и встала со скамейки.

***

Мерседес вышла из душа и ответила на сообщение Клары. Девушка жаловалась подруге о скучных уроках, в то время как блондинка развлекается. Мечи дела халат и принялась сушить волосы слегка их завивая, после чего одела чистую одежду и спустилась вниз. Ламбре удивилась, когда увидела, что собрался лишь Руджеро. — Родители еще не спускались? — спросила Мерс и присела на кресло возле Руно. — Нет, судя по смеху в их комнате они не сильно то и торопятся. — Я рада что они хорошо проводят время. — А ты? Разве поездка была устроена не для того чтобы отвлеклась ты? — спросил Руно и откинувшись на диване и скрестив ноги на журнальном столике. — Я тоже хорошо провожу время, — сглотнув сказала Мерс и тут к счастью спустились родители спасая Мечи от нежеланного разговора. Мерседес была так заворожена огнями и бликами, которые они создавали на воде, что даже забыла делать снимки. Блондинка улыбнулась матери и когда та с отцом подошла ближе к воде, она их сняла. — Давайте я вас сфотографирую, Мерседес у тебя нет ни единого снимка, — возмутилась Мона и выхватила камеру у дочки. — Руджеро давай убери это выражения с лица, — добавила женщина и мужчина недовольно подошел к Мечи. Мерседес сглотнула и неловко подошла к Руно, а тот обнял блондинку за талию и лаже ухмыльнулся, а Мечи в ответ показала ему язык. Парочка повернулась к камере и когда Мона сделала снимки они не сразу отстранились. — Я, часто вспоминая нерешительные, но ловкие движения твоего язычка, — сказал Руно и Мерседес буквально убежала от мужчины. — Я конечно не профессионал, но, по-моему, вышло неплохо, — гордо сказала Мона, а Мерс решила не просматривать снимки, ведь она и так чувствовала, как горят ее щеки.

***

Пять дней спустя. Мерседес наблюдала за шумной вечеринкой в клубе, она поддалась уговорам Клары и составила ей компанию на вечеринке. Братья развлекались, у них была куча выпивки и доступных женщин, а большего они и не хотели. Мечи посмотрела на отца который сидел за столом с Филом и еще парочкой привилееваных братьев, а Мона сидела со старухами и судя по смеху у них было что обсудить. — Ого! — воскликнула Клара. — Что? — спросила Мерс и посмотрела туда же куда и подруга, но та закрыла глаза подруги. — Что ты делаешь? — Тебе не понравится увиденное, — скривившись произнесла Клара. — Убери свою руку. И Алонсо оказалась права, ведь Мечи сразу онемела, когда увидела, что Руджеро пришел в компании длинноногой блондинки. — И что, мне плевать на него, ты позвала меня пообщаться поэтому давай или я пойду домой, — решительно заявила Мерс и Алонсо сглотнув продолжила рассказывать о школе за время отсутствия Мечи. — Мне нужно в туалет, — сказала Мерседес, и они с подругой быстренько добрались в уборную. Мечи быстро справилась с нуждой и начала мыть руки, когда в туалет вошла девушка с которой пришел Руджеро. Незнакомка вошла в кабинку, а подруги переглянулись и поспешили уйти. На выходе Мерс у кого-то врезалась и подняв голову фыркнула, когда увидела Руно. — Ты что меня преследуешь? — возмутилась Мечи. — Нет, я как джентльмен провожу свою спутницу, — усмехнулся Руджеро продолжая держать Мерседес за талию. — А тебе уже пора баиньки, сладкая, — прошептал Руно на ухо блондинки, а она тяжело задышав наступила на ногу мужчине и схватив Клару за руку поспешила убежать. Девушки остановились лишь когда забежали за угол соседнего здания и начали громко смеяться. — Он будет очень зол, — сказала Клара. — И что он мне сделает? — риторически спросила Мечи и подруги продолжив путь домой продолжали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.