ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
20 глава. Утром Мерседес проснулась чуть позже десяти, она выспалась поэтому бодро приняла душ и собравшись в хорошем настроении спустилась вниз. Девушка напевала песнью и пританцовывая вошла на кухню, где, услышав кашель подпрыгнув воскликнула. — Что ты здесь делаешь? — жестикулируя руками воскликнула Мечи. — Ты маньяк! — От твоего крика у меня мигрень, — проворчал Руно, а Мерс поставила чайник. — Тогда проваливай и сделай хоть что-то на радость другим. Мерседес начала готовить завтрак и даже не планировала предложить Руджу, она была так чертовски зла на него. Руджеро завлекался с девушками в то время как отношения Мечи были разрушены. — Я здесь по просьбе моего Преза, осталось три дня поэтому не усложняй. — Что значит осталось три дня? — тихо спросила Мерс, делая вид что ей мало интересно. — Я уезжаю, поэтому можешь начинать выбирать нового надзирателя. Мерседес отвернулась к плите и насколько раз открыла и закрыла рот, но не подобрав нужных слов просто сделала кофе и поспешила подняться к себе в комнату. Мечи решила, что расспросит отца о поездке Руджеро, он уж точно знает обо всем. Долго Мечи ждать не пришлось вскоре пришли родители, но Хосе с Руно буквально сразу же ушли, зато Мерс осталась наедине с мамой. — Ты вчера хорошо проводила время, что новенького узнала? — будто невзначай спросила Мерс и начала доставать продукты из холодильника. — Ничего такого, мы просто обсуждали будничные хлопоты. — Руджеро сказал, что уезжает, что-то часто стали его посылать по делам клуба. У нас какие-то проблемы? — Нет, Руджеро едет по своим личным проблемам, — сказала Мона и остановила дочку от бессмысленного выкладывания продуктов. — У клуба все хорошо, тебе не о чем волноваться, — успокоила дочку женщина. Мерседес срочно нужно поговорить с Кларой, но кажется она увязла в плановой готовке с мамой. Девушка почти весь процесс поторапливала Мону и к средине женщина буквально взорвалась. — Если ты не хочешь помогать, тогда просто скажи, — забирая из рук у Мечи противень сказала Мона. — Просто я хотела увидится с Кларой, я ведь столько времени ее не видела. — Иди уже только вернись к ужину, — сказала Мона, а Мерс поцеловала маму и побежала к себе в комнату чтобы переодеться.

***

Мерседес вылезла из ванной и обернувшись полотенцем встала напротив зеркала. Мечи немного просушила волосы и полотенцем и потянулась что его повесить после чего вернулась к зеркалу и начала наносить крем, когда увидела в зеркале отражение Руджеро. — Что ты здесь делаешь? — спросила Мечи в ее голосе слышался испуг. — Это ты мне скажи, — парировал Руно и подойдя близко к Мерс после чего запустил ладонь ей под полотенце. — Что ты? — хрипло спросила девушка, ощущая прохладную ладонь Паскарелли на своем животике. — Ты ведь этого хочешь, — прошептал Руно на ухо блондинки, и она закрыла глаза, когда он опустил руку ниже. — Такая гладкая, что мне сделать дальше? — Я не знаю, — заикаясь ответила Мечи. -Ты знаешь, это ведь твоя фантазия, — прошептал на ухо девушки Руно и укусил ее за мочку слегка оттянув. — Моя фантазия? — переспросила Мерседес, наслаждаясь плавными движениями мужчины. Руджеро сорвал полотенце девушки и резко развернув ее к себе сжал ее бедра. Мерс тяжело дыша подняла свой взгляд на Руно, он был без футболки, когда он успел ее снять. — Фантазия принцесса, здесь руководишь ты. Что делать дальше? Мерседес продолжала смотреть на Руджеро, но тот буквально застыл. Девушка оттолкнула Руно, но тот просто отошел и продолжал смотреть на Мечи. Блондинка закрыла рот ладонью и прошептала «Господи», а потом она зажмурилась и уже открыв глаза оказалась во мраке. Мерс резко села, она находилась в своей комнате и судя по часам было два часа ночи. Блондинка тряхнула головой чтобы немного привести в порядок свои мысли. Хотя что ты приводить в порядок? Она только-что видела эротический сон с Руджеро. — Это всего лишь сон, — прошептала Мечи и откинулась на подушку. — Он был таким реальным. Блондинка запустила руку под футболку она еще чувствовала касания Руно. Девушка, понимая насколько это неправильно, повернулась на бок и обняв одеяло крепко зажмурила глаза попыталась снова уснуть, хотя удары ее сердца продолжали пульсом отбываться по всему телу.

***

Мерседес делилась с подругой своим сном и в замешательстве смотрела на Клару ожидая реакции, но та, лишь нахмурив брови смотрела в свой поднос с едой. — Что с тобой такое? — спросила Мечи, помахав ладонью перед лицом шатенки. — Мне нравится один парень, но меня он в упор не замечает, — горько заявила Клара, а Мерс с удивлением уставилась на подругу. — Ты влюбилась? — Ты меня не слушаешь, я сказала мне нравиться один парень! — возмутилась Алонсо. — Вот именно что я слушаю тебя, и когда тебе кто-то нравится ты просто его обсуждаешь, а не грезишь им. — Забудь, что я сказала, лучше поговорим о твоем сне. — Мне приснился эротический сон, да еще и с Руно, — сказала Мерс. — К счастью я проснулась раньше, чем все зашло слишком далеко даже для сна. — Вы просто поцеловались, я бы даже эротикой это не назвала, — фыркнула Клара. — Не все такие быстрые как ты. — Тебе просто нравится Руджеро вот тебе он и снится признай это. Мерседес достала из кармана вибрирующий телефон, девушка была удивлена тем что ей звонит Фил. — Я его ненавижу, — бросила Мерс и ответила на входящий звонок. — Привет. Мечи молча слушала дядю и ни сказав ни слова положила телефон на стол. Девушка потянулась за стаканом воды, но по ее щекам покатились слезы, и она закрыла лицо ладонями. — Что случилось? — обеспокоено спросила Клара и протянула Мерс стакан с водой. — Папа в больнице, он попал в аварию, — произнесла Мечи и начала еще громче рыдать, а сидевшие в столовой обернулись в сторону столика девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.