ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
25 глава. Несколько дней Мерс не встречалась с Руджеро, да и на сообщения девушки он не отвечал. Мечи уже сделала вывод что мужчина решил не помогать ей, поэтому была крайне удивлена увидев Руно на парковке. — Что ты тут делаешь? — сложив руки на груди спросила Мерседес у мужчины. — Приехал тебя забрать, я ведь знаю, что ты мечтала об этом несколько дней Принцесса. — Самовлюбленная задница, — фыркнула Мечи и забралась на Харлей Руно. — И впредь приезжай забирать меня на машине, я могла быть в юбке. — Я бы посмотрел на это, надеюсь она будет короткой. — Куда мы едем? — прокричала Мерседес, когда Руно выехал на дорогу, ведущую в центр. — Обедать, — ответил мужчина и прибавил газу. Мерс осмотрела небольшую закусочную и последовала за Руджеро внутрь. Мужчина уверенно двигался в направлении самой дальней кабинки. — Предпочитаешь есть стоя? — поинтересовался Паскарелли у Мерседес которая стояла возле столика. — Нет, предпочитаю знать на что подписываюсь, поэтому выкладывай зачем ты меня сюда привез? — Если ты хочешь обсуждать подругу дома, тогда хорошо ведь мне нравиться как готовить твоя мама, — вставая с диванчика сказал Руно. — Нет, лучше останемся здесь, — усаживаясь напротив Руджеро сказала Мерс. Мерседес ждала, когда Руджеро уже начнет говорить по сути, но мужчина казался назло медлил. Паскарелли довольно педантично выбирал еду, а потом пока они ожидали заказа то он пошел в уборную, где по мнению Мерс у него случилась самая большая диарея в истории. — Ты наелся? — нетерпеливо спросила Мерседес. — Нет, я бы еще испробовал их десерт. — Ты засранец, быстро выкладывай что тебе известно, — потребовала блондинка, а Руно лишь улыбнулся. — Она втюрилась в Диего, ты ведь в курсе что они переспали, вот она и бесится, что стала для него очередной, вы такие предсказуемые. — Почему она мне не сказала, когда это произошло? — в ужасе спросила Мерс. — Неделю или около того назад, выходит ты не знала. Почему ты подумала на меня? — Ты подходил под описание, бабник, эгоист и нарцисс. — Знала бы ты Принцесса какого я о тебе мнения, — с ухмылкой сказал Руджеро. — Я предпочитаю игнорировать половину из того что ты говоришь, а теперь ты поможешь мне свести Клару и Диего. — У тебя что не все дома? — чуть не поперхнувшись от услышанного спросил Руно. — Я ведь сказал она была на одну ночь. Я уже могу утверждать, что твой план потерпит крах, на первой же стадии. — Где делись настоящие мужчины? — риторически спросила Мерс, а Руджеро лишь заворчал и продолжил есть.

***

Ламбре не видела Клару в школе, она была немного удивлена может подруга заболела, нужно все узнать по возвращению домой. Мерс снова забирал Руно, и когда он сегодня повернул в сторону центра, она даже не стала спрашивать зачем. Блондинка была рада что не одела юбку, ведь мужчина пренебрег ее просьбой и приехал на Харлее. — Что мы делаем возле кинотеатра? — спросила Мерс пытаясь привести в порядок свои волосы. — Хочу посмотреть фильм, составишь компанию, — заявил Руно и направился в здание, а Мерс пыталась поспевать за ним. — Ты мог бы хотя бы для приличия попросить моего согласия, — возмущалась Мерс, а когда Руно отошел от кассы с двумя билетами то она вовсе обезумела. — А узнать о моих предпочтениях? Ты невыносимый! — Если из-за твоей болтовни нас выгонять из зала, я придумаю такое наказание что ты до конца жизни будешь его вспоминать, — с ухмылкой сказал Руджеро, а Мерседес лишь кивнула, ведь она была уверена, что исполнит свою угрозу. Мерседес поедая попкорн смотрела комедию, она довольно часто смеялась, и только сейчас поняла, что думает лишь о фильме, а не о куче проблем, которые навалились на нее в последнее время. — Спасибо, — тихо сказала Мерс и когда Руно не отреагировал, она прижалась к нему и прошептала на ухо. — Спасибо. — Я считал, что ты не знаешь такого слова. — Уже поздно забрать свою благодарность обратно? — прищурившись спросила Мечи, а Руно ей кивнул. Парочка вышла из кинотеатра и сразу же поехали домой к Мерс. Девушка слезла с Харлея и подойдя к Руджеро поцеловала его в щеку, мужчина был весьма сконфужен таким жестом. — Пусть ты и бываешь полным засранцем, но сегодня ты очень мне помог отвлечься, на короткое время позабыть о проблемах, — с улыбкой сказала Мерседес. — Не знала, что ты любитель французских комедий. — Их любила моя мама, сейчас конечно выпускают не такие хорошие как когда-то, но все же иногда есть неплохие, — сказал Руно и почесал затылок. — Отвезешь меня завтра в школу? — спросила Мерс и закусила нижнюю губу. — Только одень юбку Принцесса, — подмигнул Руно, а Мерседес покачала головой и засмеявшись побежала в дом.

***

Мерседес спустилась на кухню, где Мона накрывала на стол, а Хосе читал газету. — Что пишут? — спросила Мечи у отца, а он лишь нахмурил брови. — Можно после ужина я схожу погулять? — Ты впервые за долгое время улыбаешься, поэтому я не осмелюсь тебя огорчить, — улыбнулась Мона и поставила тарелку с салатом на стол. — И куда ты пойдешь? — отложив газету спросил Хосе. — Просто прогуляюсь на улице, послушаю музыку. — Только недолго, — согласился мужчина и Мечи заулыбалась. Блондинка второй раз постучала в комнату Диего и услышав с той стороны шаги она улыбнулась, хоть не зря пришла. Когда дверь отрылась перед Мерс во всей красе постал полуголый Диего из-за смущения девушка отвела взгляд. — Можно с тобой поговорить? — Да, не уверен конечно, что у нас с тобой есть общие темы, — сказала мужчина, а девушка скривилась. — Ты чего так долго? — из-за спины Диего показалась девушка, явно недовольная отсутствием мужчины. — Мерседес, — произнесла Клара и потянула вниз одетую на ней футболку Диего. — Что ты здесь делаешь? — почти сразу же выпалила Мечи шокирована увиденным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.