ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
24 глава. — Мне даже говорить с тобой противно, — фыркнула Мерс, а Руно казалось пришел еще в большее недоумении. — Иди найти кого-то другого, — велел Руджеро своей спутнице, и та надув губы вернулась в зал. — Я требую объяснений, — метаясь взглядом между дочкой и Руджеро, сказала Мона. — Эта свинья обидела Клару! — закричала блондинка. — Что?! — воскликнул Руно и женский голос, обернувшись Мечи увидела Алонсо. — Клара влюблена в Руджеро, она расстроилась, увидев его с другой, — пояснила Мерседес, как ей казалось. Мона не знала сто сказать, Руджеро в свою очередь пристально смотрел на Мерс, а та попыталась обнять Клара, но та увернулась. — Я не влюблена в Руджеро, как ты вообще могла такое предположить! — возмутилась шатенка. — И спасибо что рассказала все о нашем «секрете»! — злобно бросила Клара и снова разревевшись убежала. — Мне нужен виски, — сказал Руно и тоже направился в зал. — Ты не убежишь, — указывая на дочку пальцем сказала Мона. — Идем поговорим. Мерседес с Моной зашли в одну из комнат на втором этаже. Женщина присела на край кровати, а Мерс виновато ютилась у двери. — Я кажется ошиблась. — От начала до конца, я никуда не спешу. — Клара сказала, что влюбилась, в одного из парней в заядлого бабника и сегодня она с огорчением тыкнула в него пальцем и убежала. Вот я и решила высказать Руджеро, что думаю. Только видимо она не на него указывала. — Ты стала слишком радикальной, в следующий раз во всем разберись, а потом вычитывай кого-то, — сказала Мона и подойдя к Мерс обняла ее. — Клара на меня обиделась, — горько произнесла Мерседес и шмыгнула носом. — Пусть немного остынет, и вы все выясните. Сейчас я ей позвоню и узнала где она. — Я сама, — доставая из кармана телефон воскликнула Мерс. — Нет, она обижена на тебя сейчас не стоит на нее давить, главное, чтобы она глупостей не наделала, — Мечи кивнула, соглашаясь с мамой.

***

Клара игнорировала Мерседес, девушки даже порознь добирались в школу. Мерс уже два дня была разбита, она не еле, об позитивных эмоциях даже говорить не стоит. Мало того блондинка даже не делала домашнее занятие, она просто не могла сосредоточится. — Мерседес, — войдя в спальню дочки сказала Мона. — Я старалась на тебя не давить, но ты уж слишком все остро воспринимаешь. — Остро? Клара не говорит со мной, а когда говорю я она просто разворачивается и уходит. — Вы поговорите, она простит просто нужно время. — Я такая неудачница. — Нет, это не так. Я горжусь тобой, просто сейчас ты у тебя трудное время, — успокаивала дочку Мона. — Может если я помогу ей с тем парнем, то она простит меня, — предположила Мерседес и в ее глазах появилась искры. — Только вот как мне узнать кто он?

***

Мечи сидела в гостиной делая тесты и составляя компанию отцу, который ворчливо смотрел телевизор. — Пап, у тебя что-то болит? Сходить за обезболивающим? — Нет, таблетки тут не помогут, — отмахнулся Хосе, а Мерс отложила лист с тестом и подсела на диван к отцу. — Я готова тебя выслушать. — Меня достало бессмысленное лежание на диване. — У тебя гипс на всю ногу папа, так вдруг ты забыл, — сказала Мерседес легонько похлопав мужчину по ноге. — О нем трудно забыть. Я просто не привык к такому жуткому режиму, моя жизнь — это движение, а я застрял на одном месте. — Скоро ты продолжишь свое движение, поверь твоя депрессия сущий пустяк, — сказала Мечи. — Было ужасно, когда мы сидели под реанимацией, ты мог остаться инвалидом. Каково тогда ты реагировал осознавая, что больше никогда не сядешь на байк? — Ты порой до жути напоминаешь свою мать, — ошарашено сказал Хосе, а Мерседес крепко обняла отца и поцеловала в щеку из-за чего на лице мужчины появилась улыбка. — Я люблю тебя, — добавил Хосе. — Как же мне нравишься ты домашний, ты лучший отец из возможных на земле, — Хосе засмеялся, а Мерс внимательно на него посмотрела. — Я серьезно, люблю тебя.

***

Мерседес снова подошла к Кларе на парковке, но та фыркнув подошла к девушкам из класса и Мерс уныло вернулась на все место. Блондинка посмотрела на часы и поняла, что ожидает уже пятнадцать минут, хотя в одиночестве они тянуться как целый час. Ламбре достала телефон, чтобы набрать маму, но на парковку заехал Харлей Руджеро. — А я считала, что день хуже уж никак не сделать, — проворчала Мечи, а Рудж приподнял бровь. — Принцесса мости свою задницу позади меня, или я тебя оставлю ты ведь знаешь я могу, — спокойно произнес Руно и Мерс быстро залезла на Харлей и пара мгновенно покинула школьную парковку. Ламбре уже собиралась поскорее скрыться в доме, но потом неожиданно задержалась. — Руджеро, ты бы мог сделать мне одолжение? — сжимая ремешок сумки спросила Мерс. — Вот так поворот, надеюсь одолжение подразумевает то что мы будем голышом. — Конечно, нет! — возразила Мерседес. — Забудь, что я спрашивала, — раздраженно добавила девушка и побежала к дому. — Я помогу, — сказал Руно из-за чего Мерс остановилась, но не обернулась. — Что конкретно за одолжение нужно выполнить? — Я хочу знать в кого влюблена Клара, — ответила Мечи, а Руджеро кивнул в знак согласия, из-за чего Мерседес улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.