ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
<i>27 глава.</i> Руджеро остановился на пирсе и Мерседес буквально спрыгнула с байка, после чего начала нервно жестикулировать. — Ты сумасшедший, зачем ты побил Диего? — спросила Мечи, а Руджеро оперившись на байк сосредоточился на девушке. — Он обидел тебя, — пробормотал Руно, а Мерс буквально взорвалась. — Нельзя бить всех, кто меня обижает! И если вот ты такой весь мститель, так можешь побить и себя! Девушка потянула себя за волосы и уселась на край пирса свесив ноги. Мерседес услышала, что Руджеро подходит к ней, поэтому вытерла слезы, которые покатились по ее щекам, в последнее время она стала слишком эмоциональной. — Мы с ним сидели в баре, когда он рассказал о том, что ты прибегала к нему вечером. Диего выразился о всей ситуации в своей манере, а я не собираюсь мириться с его жалкими высказываниями, — сев возле Мерс, сказал Руджеро. — Даже если он обозвал меня, ты не должен был бить его, кулаки ничего не решают. — Я такой Мерседес, хочешь ты того или нет, но кулаки решают многое, они как естественный отбор. Либо наноси удар первым, либо ты падаешь даже, не попытавшись победить. — Мне не нравиться такие реалии, я пытаюсь изменить каменные законы. — Это бесполезно, — отмахнулся Руджеро. — Нет! Я не собираюсь мириться с тем что мне не нравиться! — воскликнула Мерседес, а Рудж повернув голову начал пристально смотреть на девушку. — Не надо так на меня пялиться, я тогда не могу думать. — Вот и хорошо, перестань думать. — Сейчас я как никогда должно думать, чтобы контролировать свою жизнь. — Разве ты не заметила к чему привел тебя контроль? — спросил Руно не ожидая получить ответа. — Почему ты делаешь неправильные выводы, жизнь одна, проживи ее так чтобы не жалеть. Чтобы не задавать себя вопрос почему ты выбрала ту или иную работу, парня, байк или даже позавтракала не той овсянкой. — Но выбор — это так трудно, нужно взвесить все за и против, нужно знать, что будет при том или другом раскладе, — продолжила стоять на своем Мерседес и Руно притянув ее к себе поцеловал, он делал это медленно нежно, будто пытался поцелуем что-то объяснить девушке. — Я поняла, просто отдаться моменту, — пробормотала Мерс и склонила голову на плечо Руно, а он обнял ее одной рукой.

***

Месяц спустя. Для Хосе была не просто обычная пятница, а долгожданный день, когда ему снимут гипс. Мерс и Мона поехали вместе с ним чтобы поддержать мужчину, а его аргументы против они даже не стали его слушать. — Ты уже пропускаешь второй урок, у тебя не будет проблем? — спросила Мона у дочки, а девушка покачала головой. — Ничего страшного, я вчера предупредила своих учителей, да и в последнее время я вернулась к прежнему ритму поэтому они рады моему отсутствию. — Скоро все окончательно наладиться, и Клара простит тебя. — Знаешь, возможно мне не стоит пытаться все наладить раз она так легко от меня отказалась, от всех пережитых нами историй и пройденных передряг, — уныло сказала Мерседес. — Вот и все и я мог бы справится и сам, — выйдя с кабинета доктора сказал Хосе. — Поздравляю! — воскликнула Мерс и обняла отца и к ним присоединилась Мона. Семья вышла из больницы и на парковке их ждал пикап Хосе, а возле опершись на свой Харлей Руджеро. Мечи улыбнулась и опустила голову, в последнее время она слишком радовалась Руно. — Надеюсь ты отвезешь меня в школу, — сказала Мерс подойдя к Руджу. — Конечно, я беспокоюсь о твоей успеваемости, — усмехнулся Руджеро. — Не задерживайся после занятий, — сказала Мона и поцеловала Мерс в щечку. — Удачи на занятиях. — Присматривай за папой, без гипса он будет как ребенок научившись ходить, — сказала блондинка, а Мона лишь улыбнулась. — Хватит меня обсуждать, — проворчал Хосе забираясь в кабину пикапа, а Мона поспешила занять свое место возле него и поцеловала в щеку, после чего мужчина улыбнулся, и они отъехали с парковки. — Выходит его ворчание было не из-за гипса, — предположила Мерседес. — Гипс мешал ему не только ходить, а поверь долгое воздержание приводит к нервам, поэтому я бы после школы задержался мы можем съездить куда-нибудь. — Я рада, что ты перестал в моем присутствии употреблять вульгарные слова, но все же можно не говорить о моих родителях в таком ключе! — толкнув Руно в плечо возразила Мерс. — Но тебе ведь нравиться мой грязный рот, признай это Принцесса. — Сделай что-то полезное, отвези меня на занятия. — Ты уже опоздала на третий урок, поэтому лучше займемся чем-то полезным, — подмигнув сказал Руно. — Ты выучил мое расписание, ладно я тебя прощаю. Мы можем провести время с пользой, в месте где есть еда? — спросила девушка, а Руно кивнул и подошел к девушке. Мужчина обхватил лицо девушки и поцеловал, а она ответила и немного приподнявшись на цыпочках обняла его в области талии. Блондинка пришла чуть раньше, чем закончился урок, поэтому она сразу прошмыгнула в уборную. Мерседес помыла руки и собиралась зайти в кабинку, когда услышала кашель и смыв бачка. Дверь открылась и Мечи столкнула с Кларой, шатенка была очень бледной и уставшей, а судя по запаху у нее только что был приступ рвоты. — Тебе плохо? Отвести тебя в медпункт? — спросила Мерс, она бала взволнована состоянием Алонсо, даже не смотря на их неприязнь. — Нет, у тебя есть освежитель дыхания, мой закончился. — Ты отравилась? — спросила Мечи, роясь в сумке в поиске флакончика освежителя. — Нет, меня тошнит и слабость, хотя последнюю неделю я почти не ем, — начала Клара. — Я кажется беременная, — более тихо добавила шатенка. — Ты уверена, делала тесть? — спросила Мерс, а Клара отрицательно покачала головой и начала плакать после чего блондинка притянула подругу в объятья. — Все будет хорошо, чтобы не случилось, ты можешь рассчитывать на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.