ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
28 глава. Мерседес поддерживала Клару пока та ополоснула лицо, а девушка оперлась на подоконник она буквально чувствовала, как у нее все плывет перед глазами. — Давай поговорим в каком-нибудь укромном местечке. — Твои родители вряд ли обрадуются если мы сейчас заявимся к тебе или куда хуже ко мне, — простонала Алонсо. — У меня есть идея, только придется немножко потерпеть. Девушки сидели на заднем сидении машины Клары, а за рулем был Руджеро, который постоянно поглядывал в зеркало чтобы встретится со взглядом Мерседес. Клара прошла в гостиную, а Мерс задержалась в коридоре встав напротив Руно. Девушка немного приподняло губы в улыбке, а Руджеро лишь кивнул головой на комнату, в которой сейчас находилась Алонсо. — Нам нужно поговорить, у нее сейчас сложности. — А где раньше вы проводили такие беседы? — спросил Руно. — Я тебе позвоню, хорошо? — мило улыбаясь сказала Мерседес, а Руджеро передал ей пакет, и она охотно его приняла, после чего мужчина поцеловал блондинку. — Это было лишнее. — Это было начало твоей платы за сем квартиры, — подмигнул Паскарелли, а щеки Мерс покрылись румянцем, и она заперла дверь за Руджеро.

***

Ламбре вошла в гостиную где Клара осматривалась и заметив подругу она села на кресло, а Мерс начала выставлять продукты на стол. — Тебе нужно поесть, здесь все что не вызовет приступов рвоты. — Спасибо за то, что не бросила, — шмыгнув носом сказала Алонсо. — Мы ведь подруги, — робко улыбнулась Мечи и обняла подругу. — Тебе нужно сходить к доктору, чтобы удостовериться в том, что ты беременна. — Они могут сообщить родителям, — с ужасом предположила шатенка. — Тогда нужно записаться на частный прием. — Я сделаю аборт, больше выхода нет. — Лучше поговори с Диего, вы ведь близки, — начала Мерс, но подруга ее остановила. — Диего не Руджеро, он даже не признает того что мы спали. — Почему ты сравниваешь Диего с Руджеро? — Не делай вид, что ты ничего не замечаешь, — возмутилась Клара. — Ты с ним даже не спала, а на его жилете уже нашивка «Собственность Мерседес». — Это не так, мы с ним просто пытаемся наладить дружеские отношения. — Он почти на появляется в баре и дает отворот всем, кто на него вешается. Хочешь отрицать отрицай, но говорю, что вижу. Руджеро бежит к тебе по первому зову, понимай это как знаешь, — сказала Клара и потянулась к еде чтобы прекратить затронутую тему.

***

Мерседес проснулась от того что ее поглаживают по лицу и слегка поморщившись села и попыталась сосредоточиться на стоящим напротив Руджеро. — Пора возвращаться, — сказал Руно, а Мерс зевнула и посмотрела на спящую Клару. — Дай нам пять минут. Девушки всю дорогу зевали, что даже немного подействовало на Руджеро который чтобы взбодриться включил самую громкую радиостанцию. — Я попрошу маму чтобы ты осталась сегодня у нас, — громко сказала Мерс, а Клара лишь кивнула. — Руджеро ты можешь убавить звук? — Гробовая тишина слишком давит на мозг, заставляет думать. — Следи за дорогой, — огрызнулась блондинка, а Руно ухмыльнулся.

***

Спустя два дня Мерседес помогла подруге записаться на прием к доктору. Девушки сидели в приемном отделении, до приема оставалось тридцать минут. — Держи, — Мерс протянула Кларе чай, и та убрала руки от живота приняла стаканчик. — Может позвать медсестру, пусть тебя поскорее осмотрит доктор. — Нет, у меня бывают такие приступы боли, — отмахнулась шатенка. Мечи неохотно согласилась и села возле подруги, но вскоре Клара встала и не сделав и пары шагов впала в обморок. — Клара! Клара! — закричала Мерс и опустилась на колени возле подруги. — Помогите! — прокричала Мечи и ее тут же оттащили, а вокруг Алонсо появились врачи и начали оказывать помощь. Мерседес подскочила с места и кинулась на шею Руно, а мужчина крепко обхватил девушку руками. — Они ничего не говорят, хотят позвонить родителям! — в истерике прокричала Мерс. — Сиди здесь, я сейчас все узнаю, — приказным тоном сказал Руджеро и когда Мерседес хотела возмутиться Паскарелли усадил ее на сидении и поспешил уйти. Блондинка проверяла время на телефоне, Руджеро не было уже десять минут и это очень нервировало Мерс. Девушка уже собиралась позвонить Паскарелли, когда мужчина сел возле Мечи и вздохнув посмотрел на нее. — У нее беременность внематочная, ей провели операцию сейчас она под присмотром доктора. — Боже, что же теперь будет? — Если через пару часов осложнений не будет Клару выпишут, ей будет нужен покой. Твоих родителей нет поэтому пусть останется у тебя, здесь я все улажу никто не узнает если вы не проболтаетесь. — Впервые в жизни, я рада что родители уехали, хоть что-то сложилось в мою пользу, — сказала Мерседес и заплакала параллельно, роясь в сумке в поиске салфетки.

***

Ламбре дала подруге выписанные доктором таблетки и когда та послушно их выпила и устроилась поудобнее в кровати. — Все будет хорошо, — сказала Мерс и укрыла Алонсо одеялом. — Спасибо, что не бросила меня. Я люблю тебя, — тихо сказала Клара уже буквально отключаюсь от действия обезболивающих. Мерседес вошла в свою комнату и закрыв дверь оперлась на нее откинулась головой. Руджеро протянул руку блондинке, и она охотно за нее взявшись села мужчине на руки. — Сейчас она плохо что понимает, но завтра у нее явно будет истерика. — Тебе нужно поспать, расслабиться, ты беспокоишься за подругу, но делай это не в ущерб себе, — поглаживая девушку по рукам говорил Руно и Мерс посмотрела прямо в лицо мужчины после чего накрыла его губы своими запустив пальцы в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.