ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
32 глава. — Таким образом ты говоришь «нет» на просьбу Руджеро? — поинтересовалась Мерс пристально глядя на отца, который вытирал окровавленный кулак салфеткой. — Решающим будет твой ответ, лично я ничего не имею против Руджеро, он осведомлен что если обидит тебя, то очень пожалеет. — Выходит ты не против чтобы я приняла его предложение, но все же ты его избил, — сказала Мерс пытаясь во всем разобраться. — Да, и если ты снова будешь из-за него плакать, то я снова выбью из него дерьмо. — Мама тебя отругает, — мягко сказала блондинка. — Если узнает, — поправил Хосе, а Мерс криво улыбнулась. — Ты конечно ей все расскажешь. Выходит, его просьба имеет основания. — Я пойду, постарайся больше никого не избивать, — Мерседес поцеловала отца в щеку и ушла, а мужчина лишь кивнул и сев в свое кресло откинувшись назад вздохнул.

***

Мерс нашла перекис, антисептик и бинт и пошла в комнату Руджеро в клубе. Мечи постучала и стала ждать не было слышно даже шагов может Руно не пошел домой. Блондинка решила постучать последний раз и уже собиралась ударить о дверь кулаком, когда та открылась и Мерс пошатнулась. — Я хотела узнать, как ты, — сказала Мерседес, осматривая обмотанного лишь одним полотенцем, да и волосы мужчины были влажными. — Хотел освежиться, как видишь живой. — Твое лицо нужно обработать, ты конечно отделался легкими царапинами, но, если попадет инфекция останутся шрамы, — как можно спокойнее сказала Мерс, а Руно кивнул, пропуская девушку внутрь. Руджеро сел на край кровати, которая на удивление девушки была заправлена. Девушка украдкой осмотрела маленькую комнатку, в которой был лишь небольшой шкаф, кровать и столик на котором были разбросаны книги и стул, на котором были сбросаны вещи Руно в которых он был. — Осмотрелась, — сказал Руджеро, а Мерс поспешила достать из сумки вещи и приступить к обработке ран блондинки. — Будет больно говори, — Мерседес опустилась перед Руджем на колели, а он сел на кровать. — Начнем с брови, — сказала Мерс и начала промокать рану перекисью параллельно дуя на нее. — Приятно знать, что ты без меня не можешь, — довольно сказал Руно, а Мерседес сильно прижала к нему ватку из-за чего мужчина скривился. — Я пришла разведать, не будешь ли ты мстить отцу. — Я слишком многим обязан Презу, ты ведь только что это придумала. Так почему ты пришла? — спросил Руджеро и из-за его пристального взгляда Мерс отвернулась от него и начала трясущимися руками наносить на бинт мазь. — Волновалась да твою смазливую мордашку, я ведь тебе сразу сказала, — отмахнулась Мерс, но Руджеро взял ее за запястья и их глаза встретились. — Не хмурься, я ведь здоров и полон сил, могу даже доказать. — Не сомневаюсь, мы еще не закончили, — Мечи освободилась из хватки и продолжила обрабатывать раны, но ее остановил стук в дверь. Руджеро напрягся, а Мерседес промазала последнюю рану и начала поспешно собирать принадлежности. — Ты открывать собираешься? — спросила девушка, но дверь открыли стучащие, ними оказались две похожие брюнетки.  — Мы опоздали и готовы искупить свою вину, — хихикая произнесла одна из незнакомок. Мечи вместо пакетика все вкинула прямиком в сумку и убежала, но уже возле соседней комнаты Руно ее остановил. — Подожди, — прорычал мужчина. — Как ты вообще мог подумать, что я соглашусь стать твоей старухой? — бросила Мерс, не позволяя Руджу к ней прикоснуться. — Иди к своим гостям, какая же я дура. Мерседес почувствовала, что ее глаза начало щипать от слез и поэтому наступив Руджеро на босую ногу убежала прочь. Спускаясь девушка услышала возмущения гостей Паскарелли и хлопок двери, но ей уже было абсолютно все-ровно.

***

Мерседес проигнорировала несколько звонков Алонсо, но все же настырность подруги взяла верх и Мерс с ней поговорила, а вот Руджеро даже не пытался с ней связаться. Блондинка выключила ноутбук и спустилась на кухню где были ее родители, Мерс не стала рассказывать маме об избиении. — Что на ужин? — как можно беззаботнее спросила Мерс. — Мясной пирог и овощной салат, садись, — с улыбкой ответила Мона. — Конечно, я тут хотела у вас кое-что попросить. — Нам стоит волноваться? — спросила Мона, поставив на стол пирог и села возле дочки. — Все зависит от вашего отношения к Нью-Йорку, — начала Мерседес. — Выпускные классы хотят повезти туда на несколько дней, чтобы ознакомить со студенческими годками, осталось несколько мест я бы хотела поехать. — Хочешь сбежать, — сказала Мона и Мерс хотела возразить, но отец ее опередил. — Выход ты хочешь поступать в Нью-Йорк? — Нет, честно не хочу поступать в слишком большой город. Просто я мало провожу времени со своими сверстниками, да и толком нигде не была, тут такой прекрасный шанс отдохнуть, у меня даже есть деньги на поездку. — Деньги не проблема, свои сбережения оставь себе. Я не против чтобы ты поехала, только было бы спокойнее если с тобой поедет Клара, — сказал Хосе. — Ладно, тем более Клара обеими руками будет за провести несколько дней без присмотра родителей, и я не сбегаю, — сказала Мерс, а Мона покачала головой. — А теперь давайте ужинать. Мама все будет хорошо, тебе не о чем волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.