ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
33 глава. Мерс зевнула и кивнула на очередное возмущение Клары о длинной регистрационной очереди. Блондинка осмотрела аэропорт и вдруг встала на цыпочки высматривая как ей показалось знакомое лицо. — Куда ты смотришь? Есть очередь поменьше? — спросила Алонсо и тоже начала осматривать зал. — Мне показалось что я видела Руджеро. — Ты чего подруга, что Руджеро делать в аэропорту? — усмехнулась шатенка. — Хотела от него сбежать, а в итоге что? Даже на расстоянии я не прекращаю думать о Руджеро, — возмутилась Мерс. — Может нам с кем-то познакомиться в Нью-Йорке, что-то типа курортного романа. — Девочка, а ты мыслишь правильно, — улыбнулась Клара и обняла свою подругу.

***

Мерседес заняла соседнее с Кларой место так как девушки записались последними им придеться лететь рядом с случайным пассажиром. Алонсо достала из сумки наушники, а Мерс книгу и девушки устраивались поудобнее, когда возле Мерседес кто-то сел и девушки повернулись чтобы рассмотреть своего попутчика. — Руджеро? — прохрипела Мечи, а мужчина помахал и откинулся на сидении. — Выходит я действительно тебя видела. — Я собираюсь спать, поэтому ведите себя тихо, — скомандовал Руджеро и приспустившись на сидении закрыл глаза. — Серьезно? Ты спать? Что ты здесь делаешь? — начала засыпать мужчину вопроса Мерседес, но когда в ответ получила лишь тишину то толкнула Руджа в плече и повернулась к подруге, а та грустно ей улыбнулась.

***

Ламбре была рада что весь полет Руджеро проспал или очень хорошо притворялся. По приезду в отель, девушка хотела только побыстрее оказаться в номере и принять душ. Девушку поселили в небольшой отельный номер для двоих мол одиночного не осталось. Там находилась кровать, телевизор, шкаф, две прикроватные тумбочки, стол и стул крутилка. Мерседес немного разложила свои вещи и наготовила свежее белье направилась в душ. Мерс напевая песню вышла из душа и уже собиралась сбросить полотенце, когда возле кровати увидела черную сумку, а потом входная дверь скрипнула. — Ты чертово клише? — воскликнула Мечи и кинула в Руджеро свои джинсы. — Ты поселился в моем номере, решил меня преследовать, но ты ошибся я не буду с тобой жить. — Уже живешь, у нас совместный номер. — Лучше я буду ночевать на улице, — бросила Мерс. — Ты придурок Руджеро, только вот откуда ты узнал, что я еду в Нью-Йорк и о том где я буду жить? — Твоя подружка считает, что я заслуживаю шанса, — довольно улыбнулся Руно и лег на кровать. — Ты довольно быстро согласилась на поездку, не ожидал. — Ты наглая свинья, переманиваешь моих друзей. Мало тебя папа отдубасил, я ему все расскажу! — возмутилась Мерс и подойдя к Руджу ударила его в грудь и уже собиралась отходить, а мужчина сорвал с нее полотенце, из-за чего Мечи громко завизжала. — Этот вид будет мне сниться, — довольно сказал Руно, а Мерс забежала в ванную. — Свинья! Я ненавижу тебя! Вчера ты не хотел, чтобы я тебе снилась, а прекрасно обошелся теми шлюхами! — вопила Мерседес из ванной. Когда спустя десять минут Ламбре не вышла из ванной, Руджеро подошел и легонько постучал в дверь. — Выходи, — тихо попросил Руно. — Я не хочу тебя видеть, буду сидеть здесь пока ты не уберешься, — сказала Мерс и шмыгнула носом, мужчина понял, что девушка плакала. — Выходи, я ведь не уйду. — Дай мне одежду, — потребовала Мерседес. Руджеро взял одежду и стукнул в дверь снова после чего Мечи приоткрыла дверь, и мужчина протянул блондинке ранее подготовленные нею вещи. Мерседес вышла и оперлась дверь, а Руно поставив руки по бокам от ее головы и внимательно посмотрел на девушку. — Что ты от меня хочешь? — спросила Мечи всеми силами пытаясь сдержать слезы. — Так как ты уехала срок принятия решения переноситься пока ты не вернешься домой, — сказал Руно, а Мечи вопросительно приподняла бровь. — Я хочу чтобы ты одела мой жилет. — Сейчас мы идем в один университет, я уже должна быть у Клары, — выдавила Мерс и Руджеро убрал руки, а девушка подхватила сумку и ушла из номера.

***

Мерс и Клара вместе с группой сидели в кафе. Мерседес прослушала весь рассказ об университете из-за своего настроения и даже сейчас она просто размазывала еду по тарелке. — Прости, — грустно сказала Алонсо, а блондинка кивнула. — Хочешь я поселюсь в твоем номере, а ты в моем. — У меня нет настроения, ты поела? — перевела тему спросила Мерс. — Да, может прогуляемся по городу? Ты немного отвлечешься и может простишь меня. — Я не злюсь на тебе, и я бы хотела поспать, перелет меня утомил. Девушки сказали преподавателю что устали и поехали в отель, Клара провела Мерседес до самого номера еще несколько раз предложим поменяться. — Спокойной ночи, — сказала Мечи, а Алонсо ее обняла, и блондинка вошла в номер. Руджеро лежал на кровати и смотрел телевизор. Мерседес взяла в шкафу пижаму и молча скрылась в ванной, а Руно насторожился и выключил телевизор. Блондинка довольно быстро вернулась в комнату и легла в постель. — Что с тобой? — обеспокоено спросил Паскарелли. — Я хочу спать, если тебе не трудно можешь выключить свет, — попросила Мерс и прижала к груди одеяло. — Хорошо, ты точно себя нормально чувствуешь? Блондинка кивнула и Руджеро все выключив разделся до боксеров и тоже лег в постель. Рудж притянул к себе девушку, да она и не сопротивлялась. Паскарелли поцеловал девушку в волосы и расслабился лишь когда услышал мирное сопение девушки. — Я позабочусь о тебе, Принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.