ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
38 глава. — Почему Руджеро скрывает это? — спросила Мерс. — Мальчик может стать оружием против Руджеро, как это случилось однажды. Если бы Хосе или Руджеро, кто-то из них не сел в тюрьму мальчика убили бы. — Не может быть, но разве не я должна быть рычагом для папы? — Да, только тебя трудно похитить, а мальчик стал невинной жертвой чужой игры, — с горечью сказала Мона. — Честно я думала, что после выхода, Руджеро будет держаться как можно дальше от клуба. — Столько информации, но самое важное знать только Руджеро. Какова его цель? — Твой отец дал убежище мальчику, но уверена, что Хосе не бросил бы ее даже если Руджеро не стал одним из братьев, — предположила Мона и обняла дочку. — Только не дави на Руджеро, он должен во всем признаться сам, просто я не хотела, чтобы ты волновалась о верности Руджеро.

***

Мерс воскликнула, когда Клара ее ущипнула. Блондинка озлобленно посмотрела на подругу, после чего продолжила выполнять задание. — Что происходит? — вырвав у Мечи из рук карандаш спросила Алонсо. — Кто делает домашнее задание на перемене? Что тебя беспокоит? Это как-то связано с Руджеро? — Причем тут Руджеро? — взволновано спросила Мерседес. — Возможно потому что ты была такой окрыленной, да и сейчас мы должны обсуждать твой день рождения. — Подумаешь день рождение, я планировала просто купить огромный торт и слопать его, — отмахнулась Мерс. — Нет! — закричала Клара. — Ты не можешь так со мной поступить. — Ты преувеличиваешь и нам пора на урок. Мерседес собрала вещи в сумку, и Клара поспешила тоже собраться, после чего девушки пошли на урок. Алонсо больше не пыталась поговорить с Мечи, если подруга не хочет устраиваться вечеринку, то Клара сделает это сама. Мечи шла на парковку, когда ее догнал Паскуаль. Девушка тяжело вздохнула и обернулась чтобы побыстрее во всем разобраться. — Чего ты хочешь? — Ты ведь спала с ним пока мы встречались? — спросил парень, кивая в сторону Руджеро, который начал парковаться. — Слушай сюда жалкий слизняк, тебе ведь не хватит смелости сейчас подойти к Руджеро и сказать это прямо ему в глаза. Поэтому держись подальше от меня, какой же слепой я была столько времени потратила на наши отношения, если их можно так назвать. Мерс развернулась и собиралась уходить, когда Паскуаль дернул ее за руку и она обернувшись влепила ему пощечину. — В следующий раз я сломаю тебе нос, — прошипела девушка. — Проблемы? — Мерседес напряглась, услышав глубокий голос Руно. — Все хорошо, — кивнула Мечи, а Паскуаль тем временем поспешил убежать. — Поехали, — взяв девушку за руку Рудж повел ее к своему байку, а после они уехали.

***

Мерседес молча топала за Руджеро, девушка будто наказанный ребенок, опустив голову села за столик. Мужчина сделал заказ и сев возле Мерс пропустил через пальцы ее волосы. — Этот урод тебя достает, почему ты молчала? — Нет, он пару раз задирался, но Паскуаль слишком труслив, — отмахнулась Мерседес и поправила волосы тем самым мешая Руно с ними играть. — Тогда что с тобой? — раскинувшись на диванчике спросил Рудж. — Со мной ничего, абсолютно. — Правду Мерседес, говори мне правду, — Паскарелли взял Мерс за подбородок и пристально смотрел ей в глаза. — А ты? Я для тебя открытая книга, ты каждый день бываешь у меня дома. Только ты вечно говоришь мне что хочешь, — Мерседес отбила руку мужчины. — А что я должен тебе сказать? — с ухмылкой спросил Руно. — Правду, я хочу знать о тебе все. Во сколько ты научился говорить, ходить? Что тебе нравиться? Какие у тебя планы на будущее? — начала потоком задавать вопросы Мечи. — Когда ты в меня влюбился? Где твоя брат? Девушка поняла, что осеклась и взболтнула лишнего лишь когда на лице Руджа задвигались желваки, а ладонь побелела от сильно сжатого кулака. — Моя брат находиться под надежной защитой. — Даже от меня? Ты хочешь, чтобы я стала твоей старухой, но скрываешь от меня даже свою семью! — возмутилась Мерседес. — Руди трудно сходиться с людьми, — прорычал Руно. — Сейчас чтобы ты не сказала я не познакомлю вас, тебе нужно подождать. Прошу тебя на время забудь о том, что ты узнала. — Что? Я не понимаю! — возмутилась блондинка, а Руджеро обхватил ее за плечи. — Прошу тебя, для меня это очень важно. Когда придет время я тебе расскажу, я вас познакомлю. Ваше знакомство может подвергнуть его опасности. — Ты меня пугаешь, — сглотнув произнесла Лабмре, а Рудж прижал ее к себе. — Доверься мне, — мужчина поцеловал Мерс, а она ответила на его поцелуй и прижалась к нему и даже когда они обедали Мерс продолжала обнимать мужчину за талию.

***

Мерседес не могла уснуть, она смотрела в потолок и пыталась понять, что же такого происходило что Руно скрывал своего брата. Девушка даже подумывала спросить у отца, но так она выдаст маму, поэтому Мечи продолжала терзать себя неизвестностью. Блондинка отвернулась к стене и закрыла глаза, но тут же вздрогнула, услышав шум. Мерседес затаив дыхание продумывала план действий, когда к ней на кровать кто-то лек и обняв за талию. Мерс собиралась применить один из приемов самообороны, но знакомый запах окутал ее теплом. — Я люблю тебя, ты просто должна быть терпеливой, — мужчина покрывал шею девушки поцелуем, и она к нему повернулась лицом. — Будь уверен я буду тебе мстить, — прошептала Мерс вжимаясь в тело Руно. — Жду с нетерпением, — улыбнулся мужчина и поцеловал Ламбре, а она ответила на поцелуй запуская пальцы в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.