ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
37 глава. Весь полет и дорогу домой Мерседес молчала, девушка отвечали лишь кивками или краткими словами. Клара обеспокоено наблюдала за подругой и даже попыталась поговорить на эту тему с Руно, но тот велел ей не вмешиваться. Утром следующего дня Мерс проснулась за долго до звонка будильника. Блондинка пошла в душ и одевшись спустилась на кухню, где уже сидели родители. — Привет, — сказала Мечи и встала перед родителями. — Доброе утро, ты что-то хотела? — спросил Хосе. — Да, надеюсь вы меня поймете и поддержите, — неуверенно начала Мерседес. — Я собираюсь принять предложение Руджеро. — Если так велит твое сердце, я буду только рада знать, что моя дочь нашла свою любовь, — сказала Мона обнимая девушку. — Вы не будете жить вместе пока тебе не исполниться восемнадцать, — заявил Хосе. — Осталось подождать всего лишь три дня, — лукаво улыбнулась Мечи и обняла отца. — Руджеро хороший парень, ему я могу доверить свою малышку. — Я вас люблю, — со слезами в глазах сказала Мерседес, и родители ее крепко обняли. — А теперь все завтракать, — вытирая слезы скомандовала Мона.

***

Мерседес написала Руджеро чтобы он ее встретил после школы и его краткое «ОК» волновало ее на протяжении всех уроков. Девушка даже подумывала что может ей прогулять, но Клара отговорила ее от этой идеи. — Пусть переживает, изводит себя. Нельзя так легко сдаваться, мужчины пользуются нашими слабостями, — заявила Алосно. — Угу, — глупо улыбаясь сказала Мечи. — Безнадежно, я потеряла единственную подругу. Кто сделал из тебя полоумную влюбленную? — в шутку встряхнув Мерседес за плечи спросила шатенка. — Я думала ты будешь за меня радоваться. — Я и радуюсь, а когда твой бойфренд поможет мне отомстить Диего, то я и вовсе буду прыгать от счастья. — Я тебя люблю, — сказала Мерс и обняла Клару после чего они вместе засмеялись.

***

Мерседес дождалась конца урока и задержалась еще на минутку заскочив в туалет чтобы убедиться, что выглядит она на все сто. Мечи взволновано задержалась на пороге школы, а Клара вздохнув схватила за руку и потащила к стоянке. — Выдохни, было бы гораздо страшнее говорить ему «нет», — подшутила Алонсо. — Спасибо, — криво улыбнулась Мерс. — Дальше я сама. — Позвони мне, хочу знать все подробности, — сказала Клара и шлепнув Мерс по заднице поспешила к своей машине, а Мечи медленно направилась в сторону Руно. Девушка не торопясь шагала по парковке, а Руджеро оперевшись на байк снял свои очки и скрестив руки на груди наблюдал за девушкой. — Привет, — кивнула Мерс, а Руно приподнял бровь. Ламбре решила, что слова бесполезны и поэтому обхватив Руджа за шею поцеловала, а мужчина не растерявшись притянул к себе блондинку, но, когда его рука потянулась к ягодицам девушки она отстранилась. — Мы в школе, папа не обрадуется если завтра его вызовут, — улыбнулась Мерс. — Запрыгивай, — Руджеро сел на байк и Мерседес поспешила примоститься ссади, после чего мужчина немедля покинул школьную парковку.

***

Руджеро отвез Мерс на уже так хорошо для них знакомый источник. Мечи улыбнулась теперь это место наполниться еще одним хорошим воспоминанием. Ламбре слезла и подошло к воде, а Руно обнял ее сзади и положил подбородок на голову девушки. — Почему на тебе нет жилета? — В школу нельзя носить подобного рода вещи, да и мало кто его воспримет как воспринимаем мы. Для женщин клуба — это привилегия, а для девушек в школе — это оскорбление, — обернувшись к мужчине пояснила Мерседес. — Ладно, как прошел день? — спокойно спросил Руджеро, а Мечи сильно прижалась к мужчине. — Я считала секунды до встречи с тобой, если так будет каждый день, то я сойду сума, — пожаловалась девушка. — Вот и хорошо, — ответил Руно, а Мерс легонько ударила его кулаком, из-за чего мужчина рассмеялся.

***

Мерс казалось, что это самая нервная неделя в ее жизни, ведь каждый день был наполненный стрессом. Хосе разрешил Мерседес переехать к Руно после восемнадцатилетия, что будоражило девушку. Каково жить с Руджеро? Будет ли он делиться с ней всем, ведь пока по большому счету болтает она. Мерседес сидела у себя в комнате, когда к ней постучав вошла Мона с тарелкой мороженого и двумя ложками. Мерс улыбнулась, а женщина забралась к дочке на кровать и протянула ложку. — Выкладывай, — облизывая ложку сказала Мона, а Мерс съев большую ложку мороженого вздохнула. — Каково это жить с кем-то? — Смотря с кем, но я понимаю о ком ты, — с улыбкой ответила женщина. — Все зависит от желания обоих, от готовности на такой шаг. — Я хочу жить с Руджеро, да в некотором роде это ответственность, но я ведь всегда взрослела быстрее своих сверстников.  — Но ты не уверена в готовности Руджеро. — Он хороший, беспокоиться и заботиться обо мне и даже когда портачить я не могу на него злиться, — с улыбкой сказала Мерс. — Только вот он не до конца откровенен со мной. — Я тебе кое-что скажу только обещай, что это останется между нами. Я говорю потому что это теперь как бы и касается тебя, — тяжело начала Мона. — У Руджеро есть брат, ему пять, — сказала женщина, а Мерс выронила ложку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.