ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
40 глава. Мерседес достала из холодильника, торт, который ранее испекла Мона и поставив в центр свечу зажгла ее. Блондинка зажмурилась и сложила ладони вместе пожелав «Я хочу быть с Руджеро, пусть он вернется ко мне» задула свечу. - К нам скоро приедет гость, брата Руджеро везут к нам, - сказала Мона и подойдя к девушке обняла ее. – Ты моя малышка, мне так больно наблюдать за твоими страданиями, хотя я уверена в том, что все наладиться. - Я хочу побыть одна. - Доченька, сегодня твой день рождение ты должна была веселиться. Клара звонила, но я сказала ей оставаться дома. - Спасибо, скажешь мне, когда позвонит папа, - Мерс посмотрела на торт, а потом направилась к выходу. – Я буду у себя. Мерседес лежала на кровати, а возле нее спал, свернувшись в комочек щенок. Девушка смотрела в окно и представляла, как вчера в него пробрался Руно. Блондинка услышала шум подъезжающей машины, а потом и шум внизу видимо привезли Руди, но она не готова сейчас с ним знакомиться. - Как же тебе хорошо, - сказала Мечи и прижала к себе мопсика. Ламбре долго лежала и ей казалось, что стрелка плавающих часов начала тикать, поэтому она нашла в аптечке снотворное и приняла пару таблеток. Мерс вернулась в постель и забравшись под одеяло закрыла глаза, после чего начала повторять недавно выученный стих в надежде что это ее отвлечет, и она поскорее уснет. Мерседес проснулась от того что что-то влажно касалось ее лица. Девушка увидела щенка и на ее губах даже промелькнула улыбка, после чего она посмотрела с ужасом на часы, которые показывали девять. Блондинка, не переодеваясь так и побежала вниз в пижамных штанах и футболке, она даже не обулась из-за чего бежала еще быстрее ведь пол был холодным. - Мама! – закричала девушка, влетая на кухню. - Мерседес, садись будем завтракать, - сказала Мона и кивнула на сидящего за столом мальчика, который даже не посмотрел в сторону блондинки. – Им еще ничего неизвестно, - тихо сказала женщина и обняла дочку. - Я оденусь и спущусь.

***

- Нас не представили, я – Мерседес, девушка твоего брата, - сказала Мерс нервно размазывая еду по тарелке. - Ты его старуха? – не глядя на Мечи бросил мальчик. - Ну да. Не думала, что ты такой осведомленный в байкерской терминологии. - Мне скоро шесть, - Руди посмотрел на девушку. – Ты красивая. - Спасибо, ты переживаешь за Руджеро, но тебе нужно кушать, ты ведь не хочешь, чтобы твой брат расстраивался? - Можно мне поиграть с твоей собакой, нам не разрешают заводить животных, - сказал мальчик, а Мерс погладила его волосы. - Конечно, позавтракаешь и поиграешь. - Как его зовут? – запихая в рот бекон спросил Руди. - У него еще нет имени, - ответила Мерс и повернув голову увидела Мону которая с улыбкой наблюдала за ними.

***

Мерседес посмотрела в надежде на Мону, которая отрицательно покачала головой и спрятав телефон в карман села на диван возле дочки. - Отсутствие новостей, тоже хорошая новость. - Я схожу сума, - простонала Мечи. – Не так я планировала познакомиться с Руди. Они посмотрели на мальчика, который пытался заставить мопса кувыркаться. - По крайней мере с тобой он разговаривает. Его молчание меня пугало до чертиков. - Он просто хочет, чтобы его брат вернулся, - грустно сказала Мерс. – Я тоже этого хочу.

***

Руджеро поднял голову, когда его окотили холодной водой. Мужчина попытался освободиться от веревок, но чуть не упал со стула. Паскарелли поднял голову, когда услышал хриплый смех, точнее насмешку. - Ты выглядишь жалко. - Лучше выглядеть жалким, чем быть конченым отморозком, - бросил Руно из-за чего его голова откинулась назад из-за сильного рывка за волосы. - Ты забываешься с кем говоришь щенок, от меня зависит твоя жизнь. Я тот, кто тебе ее дал, и я тот, кто ее у тебя отниму, - мужчина кивнул своим парням, и они наставили на Руно пистолет. – Ты жалкое разочарование. - Не понимаю, как она могла связаться с таким как ты, да еще и два раза. - Скорее не понимаю я, как дважды мог так облажаться. Ты мог бы стать моим приемником, та шлюха так ине донесла тебе что должна была. - Не смей так говорить о маме! – закричал Руджеро. – Ты не достоин ее опавшего волоса! - Скоро ты присоединишься к ней, а вскоре и тот маленький засранец. - Убить своих детей, ты будешь гореть в Аду! – прорычал Руно и в помещение раздались выстрелы, после чего поднялся шум и Руджеро ничего не понимая отключился.

***

Мерседес увидев выражение лица матери все поняла, девушка издала душераздирающий вопль, а Мона поспешила к ней и подхватила после чего они опустились на пол. - Не плачь, не плачь, - с болью в голосе молила Мона, но девушка продолжала рыдать, но из-за слез ей стало трудно дышать. - Братик, - прошептал Руди. - Малыш сходи поиграй с щенком, я приду позже, и мы обо всем поговорим, - мальчик убежал наверх. - Дочка успокойся, нам нужно собираться, мы теряем время. - Куда? Я не хочу никуда! – запротестовала Мерс и ударила ладонью о пол из-за чего ее руку пронзила боль. - В больницу, туда доставили Хосе и Руджеро, - сказала Мона, а Мерседес еще сильнее заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.