ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
41 глава. Мерседес не понимала почему Мона притащила ее в больницу, а женщина в свою очередь была удивлена упорству Мечи. В коридоре их встретил Хосе, на его лице были ссадины, и он хромал, он кинулся обнимать своих родных. — Как ты? — спросила Мона погладив лицо мужа. — Хорошо, увидев вас мне стало еще лучше. — Руджеро, — проплакала Мерседес, а Хосе прижал ее к своей груди. — У него сложная операция, но над ней работают лучшие специалисты. — Операция? — в недоумении переспросила девушка. — Да, в него попала пуля. — Разве он не умер? — С чего ты это взяла? — спросила Мона. — Твое лицо, — ответила Мерседес, она покачала головой вспоминая что ей тогда говорила мама и она правда не говорила о смерти. — Какая же я дура, когда закончиться операция? Нужно позвонить Руди, он, наверное, думает, что Руджеро мертв. — Я позвоню, — сказала Мона и достала из кармана телефон, а Хосе повел Мерседес к дивану чтобы они присели.

***

Мечи смотрела телевизор в холе по которому показывали программы медицинского направления. Девушка допивала уже третий стакан кофе, она была в полной растерянности что же ее ожидает. Операция должна подходить к концу и сейчас им наконец-то что-то скажут, каковы шансы Руджеро и какой ущерб ранения. Ламбре не могла терпеть, поэтому пошла в туалет. Там девушка, справившись начала мыть руки и посмотрев в зеркало на свое отражение заплакала. Блондинка ополоснула лицо водой и заставив себя собраться вернулась обратно, но там ее родители говорили с доктором. Когда Мерс подошла к ним доктор улыбнулся девушке и ушел. — Как Руджеро? — спросила Мерседес, расслабленные лица родители говорили сами за себя. — Операция прошла успешно, пулю извлекли, она задела легкое. Сейчас Руджеро в реанимации он еще спит под действием наркоза, но, когда он очнется его, переведут в обычную палату. Доктор считает, что кризис прошел. — Я хочу быть с ним, когда он очнется, — заявила Мерс, но Мона покачала головой и обняла дочку за плечи. — Мы не его семья, нас пустят только когда Руджеро окончательно придет в себя, нам будут сообщать только о его самочувствии. — Нужно сказать Руди, он сильно волнуется. Я сама ему скажу, — расстроено сказала Мерс. — Езжайте домой, мы получили хорошие новости и поэтому все заслужили отдыха, — сказала Мона. — Я так понимаю сопротивляться бесполезно, поэтому пойду заберу Руди и встретимся на парковке, — согласилась Мерседес и пошла в детскую комнату где находился мальчик.

***

— Ты говоришь правду? — насторожено спросил Руди, а Мерс улыбнулась с таким серьезным выражением лица он как никогда был похож на Руджеро. — Конечно, ты ведь взрослый. Чем хочешь заняться? — спросила Мерседес и достала из холодильника бутерброды. — Хочу к Руджеро. — Доктора считают, что обстановка места где сейчас Руджеро, может сильно тебя огорчить. Я тоже хочу быть с Руджеро, но такие вот дурацкие правила, — девушка присела возле Руди и приобняла его, а мальчик охотно ухватился в футболку девушки. — Хочешь придумаем имя щенку или он скоро начнет откликаться на «Щенок»? — спросила Ламбре посмотрев на мопса, который пускал слюни, глядя на бутерброды, стоящие на столе. — Мне нравиться Тито, — сказал мальчик, а песик будто услышал отвел взгляд от бутербродов и посмотрел на Руди. — Хорошо, мне нравиться. Я сделаю чаю, а то нам попадет за бутерброды в сухомятку, — улыбнулась Мерс и подошла к плите чтобы поставить чайник, а мальчик уже начал уплетать один из них. — А можешь сделать мне какао? — невинно строя глазки попросил Руди и Мерс ответив лишь улыбкой посмешила нагреть молоко и заварить какао.

***

Руджеро очнулся и поэтому доктор разрешил проведать Руно. Мерседес целое утро нервничала, она ведь не знала, что ее ожидает. Блондинка позавтракала, точнее составила компанию Руди. — Когда я увижу Руджеро? — спросил мальчик. — Сегодня я пойду к нему, если он себя хорошо чувствует, то его и вовсе выпишут, тогда вы постоянно будете вместе, и он тебе надоест. — А теперь мне пора. Я так волнуюсь будто у нас первое свидание, — сказала Мерс и Мона поцеловала дочку в висок и пожелала удачи. Ламбре приехала в больницу и ее встретил Хосе. Мужчина улыбнулся и прижал к себе дочку. — Ты такая красивая, Руджеро спит, но время не ограничено поэтому можешь просто посидеть у него, — Хосе обняв дочку за плечи повел к лифту. Мерседес тихонько прикрыла двери в палату и посмотрела на мирно спящего Руджа, он был таким умиротворенным, что на глаза девушки снова начали наворачиваться слезы. — Ты свинья Руджеро, — прошипела Мечи, подойдя ближе к кровати. — Бездушная скотина, да как ты посмел. Ты хотел меня бросить так и услышав, как я признаюсь тебе в любви! Ты думаешь мне так легко было тебя отталкивать? — Мерседес не ожидала получить ответа, но неожиданно его получила. — Так ты признаешься или мне придется умереть, — открывая глаза поинтересовался Руджеро. — Ты не спал! Ты все-таки такая свинья! — возмутилась блондинка, а после кинула на Руджа с объятьями крепко прижимаясь к его груди, а мужчина зашипел. — Прости. Я люблю тебя, очень-очень сильно. Теперь нас с тобой ничто не разлучит, тебе уже от меня не спастись. — Я тоже тебя люблю, но только Принцесса. — Что? — с огорчением спросила Мерс, ведь на лице Руджа была горечь. — Я убил своего отца, меня посадят, — ответил Паскарелли и Мерс уже не стала сдерживать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.