ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
43 глава. Месяц спустя. Выпускной… Мерседес уже несколько часов готовилась к танцам. Девушка попросила Клару чтобы та наложила ей макияж и подруга даже превзошла ожидания Мечи. Тоненькие стрелки и пастельно серые цвета сделали глаза выразительней, но, если с глазами Мерс не спорила, тот вот бордовая помада стала весомым поводом для спора. — Это будет слишком, мой образ должен быть сдержанным. — Он и будет сдержанным, но с капелькой эротики, совсем чуточку, — сложив ладони вместе молила Алонсо. — Ладно, но если мне не понравиться, то ты все сотрешь, она ведь стереться? — Конечно, помнишь молочко, которое я тебе подарила, — улыбнулась Клара и начала рисовать контур губ. — Оно отлично все сотрет, главное не забудь прихватить его в свой новый дом. — Да, мы уже там обосновались, — лукаво улыбнувшись сказала Мерс, а подруга ее пнула в живот, после чего они обе рассмеялись. — Хохотушки! — войдя в комнату обозвалась Мона и повесила на шкаф Мерс платье в синем чехле. — Платье готово, когда закончите не хотите перекусить? Скорее я рекомендую перекусить. — Не уверена, что с такими губами мне не удастся поесть, — призналась Мерседес. — Все можно поздравить и это будет отличная репетиция перед выпускным, а теперь давай посмотрим твое платье, — Алонсо уже взялась за собачку на чехле, когда Мона ее слегка шлепнула по ладоням. — Это сюрприз. — Серьезно? Ты не позволила мне с тобой выбирать платье, а теперь я еще и должна ждать пока начнется выпускной, — возмутилась Клара, а Мерс лишь пожала плечами. — Надеюсь у вас есть шоколад залечить мои раны могут только калории. — Идем лечиться, — блондинка схватила подругу и за руку и потащила на кухню, а Мона лишь улыбнулась как хорошо, что они есть друг у друга.

***

Мерседес поправила волосы, которые были подкручены и подколоты с одной стороны у виска. Девушка последний раз прокрутилась у зеркала и поспешила вниз, где ее уже ждал Руджеро. Мечи остановила на лестнице, как же она мечтала об этом моменте. Паскарелли стоял внизу в черной рубашке и брюках с зачесанными волосами назад, Мерс хотелось просто на него запрыгнуть и наплевать на танцы. — Ты прекрасна, — сказал Руно и потер затылок ладонью, на его губах появилась широкая улыбка. — Если перед скромный, то предполагается что твоя спина будет открытой? — Спина определенно хранит сектор, — лукаво ответила Мерс и взявшись за поручень начала спускаться, она откровенно волновалась. Мерседес подошла к Руджу и он бережно заключил ее в объятьях после чего поцеловал в лоб, боясь испортить макияж. — Ты невероятная. — У меня есть еще кое-что, — робко произнесла Мечи и повернулась к Руно спиной, а Руджеро от увиденного ахнул и осторожно провел пальцами по нашивке. — Не верю увиденному, все будут только об этом говорить. — Пусть говорят, зато все будет знать, кому принадлежит мое сердце, — с улыбкой сказала Мерс и поцеловала мужчину, а он не мог убрать руку с нашивки. — Я должна вас сфотографировать и выгнать, а то вы опоздаете, — сжимая фотоаппарат сказала Мона, а возле нее стоял Хосе. — Тогда сначала это, — Руджеро достал из кармана бутоньерку, из-за чего Мерс ахнула. — Тебе нравиться? — спросил Руно, а Мерседес закинула голову чтобы сдержать слезы, а мужчина, посмотрев на Мону одними губами сказал «спасибо». После нескольких дублей сьемки, Мечи показалось что она была участницей фотоссесии. Парочка приехала и снова попала под объектив камеры, а когда Мерс нашла Клару то подруги вместе прыгали от радости, хотя потом Мерседес находилась в ступоре осознавая, что парой Алонсо стал Диего. — Как он здесь оказался? — Диего хотел загладить свою вину, и мы об этом говорим позже. Мерседес все время проводила, танцуя с Руджеро, точнее они прижавшись друг к другу танцевали медленный танец по все песни. Вскоре Руно ушел в уборную, а Мерседес решила что-то выпить и дошла к столику. Девушка взяла бокал с шампанским, ей почему-то захотелось выпить чего-то игристого возможно это из-за ее игривого настроения. — Жалкое зрелище ты как его питомец, даже клеймо есть, — Мерс обернулась на голос Паскуаля, девушка решила проигноривать его, но он схватил ее за руку. — Ты меня бесишь и хватить ко мне прикасаться! — Раньше тебе это нравилось или хочешь с этим поспорить. — Я бы хотела стереть то время со своей памяти, — прошипела Мерседес. — Мерседес довольно, признай, что нам было хорошо, ты уже вдоволь на бунтовалась. Подумай может стоить бросить это и вернуться к той мечте которая у нас была, — став близко возле Мерседес начал нашептывать Паскуаль. — Ты что придурок! Думаешь, что я вернусь к тебе? Тебе что лампы голову перегрели! Я нашла мужчину, с которым собираюсь прожить остаток своей жизни и низа что не свете его не променяю! — заявила Мерс и кулаком заехала парню в нос, из которого тут же песочилась кровь. — Я тебя предупреждала. Надеюсь больше тебя никогда не увижу! Мечи развернулась и столкнулась с Руджеро который буравил взглядом Паскуаля. Мерседес взяла Паскарелли за руку и повела в направлении выхода. — Я отдала дань школе и поэтому мы можем провести этот вечер как захотим, — положив ладони на грудь мужчины сказала Мерс. — Надеюсь мужчина о котором ты говорила это я, — мужчина притянул к себе девушку крепко сжимая ее ягодицы. — Твой хук левой выглядел так горячо. Мерседес улыбнулась на слова Паскарелли и поцеловала его, а он отстранившись взяв за руку потащил в сторону машины, а девушка подбегала чтобы успеть за мужчиной.

***

Четыре года спустя… Мерседес накрыла на стол и вышла на задний дверь, девушку сразу поприветствовал Тито и она, почесав его за ушком подошла к импровизированному футбольному полью. — Мальчики ужин! — громко крикнула блондинка и парни поспешили в дом, они в свои десять ели больше чем Руджеро, хотя Мерс любила готовить. Мерседес набрала Руно, но то не взял трубку, наверное, сегодня он снова задержаться, обычно в его отсутствие Мечи гуляла с Кларой. Девушка порой грустила что уже закончила учебу в колледже и зачем она выучилась на бухгалтера если у нее нет ни малейшего желания работать в этой отрасли. — Чем займетесь вечером? — войдя на кухню спросила блондинка. — Мы хотели порубиться в приставку, — ответил Руди, а Мерс заняла место напротив мальчиков последнее время она очень уставала. — Все было очень вкусно, — восторжено сказал Макс. Макс был другом Руди, они вместе учились в пансионате и откровенно говоря на мальчика родители забили поэтому Руджеро и Мерседес по возможно забирали его к себе, особенно на праздники. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Я вернулся! — закричал Руно и вошел на кухню, он потрепал волосы брата и подойдя к Мерс поцеловал ее. — Как ты? — Хорошо, — кивнула девушка. — Спасибо, а теперь мы уходим, — вставая из-за стола сказал Руди и когда мальчики поставили тарелки в раковину, то быстро удалились. — Ты голоден? — спросила Мерс у мужчины, а тот наклонился и захватил губы девушки своим ртом. — Безумно. — Ты иногда напоминаешь дикаря! — обвинила парня блондинка, а он лишь погладил ее слегка округлившийся животик. — Как малыш? — поинтересовался Руджеро и подхватил на руки Мерседес. — Скучает по своему папочке, нам тебя очень не хватает ты нам должен. — Я ваш и вы можете делать со мной все что пожелаете. Руджеро положил Мерс на кровать и снял ее ботинки, после чего запер дверь и вальяжно подойдя к кровати начал раздеваться. — У нас в доме двое детей, — попыталась вразумить Руно блондинка, хотя ей хотелось секса даже больше чем мужчине. — Тогда старайся быть как можно тише, — прошептал Руджеро и снова поцеловал Мерс, а она потянула его за волосы и потерлась о его пах. — Ты напрашиваешься на неприятности. — Тогда накажи меня как следует, — попросила Мерс, а Руджеро задрал платье девушку и ухватился за край ее трусиков. — Я люблю тебя. — Я люблю вас в два раза больше, — ответил Руно и ворвался в девушку. Спустя пять месяцев у Руджеро и Мерседес родился сын Рубен — так они продлили традицию буквы «Р», а еще через два годика дочка Антонелла которую назвали в честь мамы Руджеро. Мерседес за все время которое она с Руно, даже на долю секунды не пожалела, что приняла его жилет, ведь мужчина не уставал доказывать Мерс свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.