ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
42 глава. Три недели спустя… Мерседес стояла у двери и когда Руджеро и Хосе вошли в дом, девушка кинулась в объятья Паскарелли, и мужчина зарылся лицом в волосы любимой. — Меня оправдали, — сказала Руно, и блондинка начла прыгать от радости. — Теперь пришло время подарка. — Хорошо, я только переоденусь, — девушка чмокнула Паскарелли в губы и убежала наверх. Мерседес заскочила в душ, она поспешно высушила волосы и войдя в спальню подхватила Тито и поцеловав покружила его. — Сегодня малыш тебе придется спать одному, — как можно спокойнее сказала Мерс, но не сдержалась и снова начала улыбаться. Мерседес схватила сумочку и поспешила вниз, по голосам девушка определила, что все на кухне и она тихонько вошла, заняв свободный стул возле Руджеро. — Кто-то прихорошился, — улыбнулась Мона и поставила перед Мерс чашку с чаем. — Я ведь сегодня могу остаться у Руджеро? — спросила Мечи стоя щенячьи глазки отцу. — Мы уже все обсудили, — кивая на Руно ответил Хосе, хотя на его лице было беспокойство. — Когда ты выросла, — тихо сказал мужчина и ушел. — Что с ним? — спросила Мерс, а Мона пожала плечами. — Тебе восемнадцать, но твоему отцу хотелось, чтобы тебе всегда было пять. — Я поговорю с ним, — сказала Мерседес и поспешила в комнату родителей, где Хосе гладил Тито и что-то ему невнятно рассказывал. — Папа, я не хочу, чтобы ты на меня злился, — робко произнесла девушка, а Хосе похлопал по кровати. — Я не злюсь, просто ты выросла и мне трудно свыкнуться с тем что мне придется тебя отпустить. Передать другому мужчине. — Я ведь не другой континент улетаю, да и до окончания школы я буду жить дома, а то что я сегодня останусь у Руджеро, вы ведь с мамой тоже иногда оставляете меня одну. — Только сходи потом к доктору, ты должна быть уверена, — начала Хосе, но Мерс его перебила. — Мы не будем это с тобой обсуждать! Все будет хорошо, я люблю тебя. Ты ведь доверяешь Руджеро. — Я люблю тебя малышка, — мужчина прижал к себе дочку из-за чего Тито заскулил. –Теперь беги пока я не передумал и не оставил тебя дома. — Спасибо, ты лучший папочка на свете! — воскликнула Мерс и поцеловав отца в щечку и убежала.

***

Руджеро завязал Мечи глаза хотя девушка казалось назвала все возможные аргументы против, она даже упомянула что повязка перед подарком клише. — Мы где? — спросила Мерс и когда услышала эхо. — Это твой подарок, с опозданием правда, — сказал Руно и снял повязку и девушка, раззявив рот начала осматривать просторную, но абсолютно пустую комнату, но вот из-за тяжелых портьер в комнате было темно. — Подарок — этот дом? — неуверенно спросила Мерседес. — Да, — с улыбкой ответил Руно и этого хватило чтобы девушка как ошпаренная убежала. Руджеро в недоумении тоже направился на второй этаж за девушкой и застал ее за тем что она распахивала одну дверь за другой. Мужчина решил просто понаблюдать и когда Мерс закончила с осмотром комнат она остановила у окна, но потом снова побежала на этот раз осматривать первый этаж. — Что скажешь? — спросил Руджеро застав Мерс за рассматриванием вместимого холодильника. — Ты подарил мне дом, поэтому может объяснишь. — Это наш дом, в определенный момент я уж подумал, что зря его купил, — Руно почесал затылок, а Мерс подойдя к нему обняла за талию и положила голову на грудь. — Тебя оправдали Руджеро, ты защищался твой отец хотел убить тебя и Руди. Давай не будем об этом вспоминать, не хочу, чтобы хоть какое-то место в нашем доме хранило плохое воспоминание. — Звучит чертовски потрясающе. — Что? — Наш дом, — прошептал Руно на ухо Мерседес и поцеловал ее, а Мерс в свою очередь не стала тянуть и запрыгнула на мужчину. — По плану мы должны поужинать. — К черту планы! — возмутилась Мерс и потянула Руно за волосы из-за тот зарычал. Ноги парочки были переплетены, голова Мерседес лежала на груди Руджа пока он играл с ее волосами и периодически целовал в голову. — Так хорошо, — прошептала девушка и поцеловала Руно в грудь. — Может нужно было побыть в душе дольше? — заботливо спросил Руджеро, а Мерс подняла голову и посмотрела в его глаза. — Я себя отлично чувствую, сегодня я впервые за долгое время действительно счастлива и в голове нет шестеренок, которые напоминают о проблемах, ведь их нет ну кроме одной. — И какой же? Что-то дома или у тебя проблемы в школе? — Ты будешь сопровождать на выпускной? — закусив губу спросила девушка. — Неожиданно, я не любитель школьных танцев, — проворчал Руно, а Мерс кивнула и уныло опустила голову. — Но ради тебя я готов пару часиков потопать по залу. Но смокинг не одену. Блондинка завизжала от радости и поцеловав забралась на Руджа, упираясь ладонями в его грудь. — Мы здесь будем жить втроем? — решила поинтересоваться девушка. — Если под третьим ты подразумеваешь Руди, то нет. Мы с ним говорили, и он попросился остаться в пансионате, у него там есть друг и поэтому он предпочитает его, чем нас. — Он ведь отказался не из-за меня? — обеспокоено спросила Мерс. — Нет, я говорил ему лишь о том, что мы будем жить вдвоем, поэтому его решение абсолютно самостоятельное и независимое, насколько это возможно в шесть лет. — Куда ты пялишься? — спросила Мерседес, когда Руно перестал говорить и раззявил рот. — Не могу говорить, когда они прямиком у меня перед глазами, — ответил Руджеро кивая на грудь блондинка и перекатываясь завалил ее после чего поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.