ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Чего так долго?! — чуть ли не заорал на весь ресторан Костя, когда я появился в поле их видимости.       — Я не пойму, что, опять я плачу? Что за спешка?       — Да садись ты уже! Я уже все заказал. Садись и слушай. — Пришлось исполнить приказ. Тем более, что есть хотелось бешено. — Так на чем я остановился?       Олег придвинул ко мне тарелку с шашлыком и ответил на вопрос Кости:       — Ты сказал, что уточнил у администратора наличие свободных номеров и тебе ответили, что мест нет.       — Именно! Из этого следует, что сразу нужно обсудить эту проблему. Все присутствующие за столом переглянулись.       — Та-а-ак!.. Я ничего не знаю! Лично я уже договорился. У меня встреча сразу с двумя цыпочками. Представляете, сегодня сбудется мечта моего голодного детства — секс с «Виагрой».       — Опускаем фразу о голодном детстве, но насчет «Виагры» нужно уточнить. Ты сказал, две телки?       — Блондинка и шатенка. И обе хотят меня.       — А как же рыжая? — не унимался Костя.       — Что ты пристал? У самого хоть есть намек на секс?       — В отличие от тебя у меня точно будет секс. У меня сорокалетняя дама с номером люкс. Так что это гарантированная победа.       — Сорок?!       Тут и мне стало интересно.       — А что? — ответил Костя. — Миша, салат подай. У нас вроде ограничений никаких не было. Цвет, рост, даже пол. Между прочим, в таком возрасте женщины даже очень так.       Что он несет? Хотя если подумать, то я и сам старше Виктора на семь лет.       — Так что осталось только решить вопрос с этими двумя? — Олег посмотрел на нас с Мишкой.       Нет-нет-нет! Так не пойдет.       — Стоп! Скажу сразу. Я уже договорился о свидании и даже назвал номер комнаты. Так что…       — Что, правда? — По крайней мере, два человека из трех были удивлены. — Инструктор? — уточнил Костя.       Я лишь кивнул.       — Мда… Мишка, ты что молчишь?       Все внимание теперь сосредоточилось на нем.       — Что вы пристали?! Все нормально. Мне тоже не нужен номер. Я зарезервировал сауну на три часа. Лично мне этого времени хватит. Меня только волнует, где ночевать потом. Надеюсь, вы не рассчитывали занимать номер до утра?       — Три часа? — Олег состроил обиженную мину. — Ты думаешь, мне хватит этого времени, чтобы удовлетворить «Виагру»?       — Ой! Ты бы хоть одну довел до оргазма, — не упустил возможности поддеть Олега Костя. — Прикупил бы на всякий случай таблеточки.       — Себе прикупи! Хотя у тебя и до дела не дойдет, зачем переводить продукт? Кстати! О птичках! Вы же все помните джентльменскую клятву?       То, как все одновременно заулыбались, было доказательством, что ничего не забыто.       Нам тогда было, наверное, в два раза меньше лет, чем сейчас. Тогда впервые мы серьезно поспорили. Призом оказался футбольный мяч, привезенный отцом Олега из Германии. Предмет спора был слегка щепетильным, поэтому мы и дали клятву, что скажем правду и только правду. Сейчас-то я понимаю, какими глупыми мы были, но тогда я тоже участвовал в споре. Так вот… Тогда мы спорили, у кого длиннее… Ну, вы сами понимаете. Победил Костя. И Олег ему этого до сих пор забыть не может.       — Я подумал, может, усложнить доказательство. Предлагаю предъявить как доказательство трусики, — внес рационализаторское предложение Олег.       Чего?!       — В этом я точно не участвую!       — Я тоже считаю, что это лишнее, — встал на мою сторону Костя.       — Кто бы сомневался, что ты будешь против. Миша, ты чего молчишь и молчишь? Такое впечатление, что мне одному нужно шестьдесят баксов.       Мишка открыл рот, чтобы ответить, но его перебил Костя:       — Я не понял, а почему шестьдесят? Было же тридцать.       — Так мне за двоих двойная такса.       Только он это сказал, разговор резко перешел в плоскость диалога между ним и Костей, а мы с Мишкой остались не у дел.       Пользуясь моментом, я посмотрел на него. Складывалось впечатление, что все, что происходит вокруг, его не волнует. Миша молча ел, погруженный в свои мысли.       Мне бы его сдержанность. В младших классах это качество временами меня раздражало. Тогда мне казалось, что это надменность. Что таким поведением он показывает, что лучше нас. Но по мере взросления я больше стал разбираться в людях и, по-другому проанализировав его поступки, сделал вывод, что был не прав. Мишка — настоящий мужчина. В нем сочетаются все качества, что делают его таким. Видно, тогда у меня и появился этот «идеал мужчины». Сам не знаю, как так вышло, но я стал всех сравнивать с ним. «Мишка бы так не сделал», «Миша так бы не сказал»…       — Может, хватит уже гнать пургу?! — Умиротворенного Мишку вдруг как подменили. — Значит, так! Ты ночуешь в двести четвертом, — он ткнул пальцем в Олега. — Ты у своей «дамы», — очередь Костика оказаться под его прицелом. — А ты!.. Ты! Ты в двести пятом. Ясно?! — Он задержал на мне свой серьезный взгляд на долю секунды. — И никаких доказательств! Я предлагаю положить завтра утром на стол деньги, и тот, у кого был секс, просто возьмет свои купюры. Есть возражения?       — Нет.       — Согласен с тобой.       — Поддерживаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.