ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я хочу предупредить всех, кто решится пересечь границу между дружбой и более близкими отношениями — неловкости не избежать. Только тебя отпустит эйфория от спонтанного секса, ты начинаешь понимать, что не знаешь, как себя теперь вести.       Лежащий на мне Мишка зашевелился и, приподнявшись на локтях, посмотрел на меня:       — Давай покурим, а?       — В номере запрещено.       — А если мы приоткроем окно?       Я не стал отвечать, просто встал и, потянув на себя покрывало, заставил обнаженного Мишку перекатиться на другую сторону. Укутавшись с ног до головы, я подошел к окну и приоткрыл его.       На самом деле обидно, что он не поцеловал меня после секса. В моих фантазиях все было иначе.       — Бр-р-р! — раздался рык за моей спиной, и сзади прижалось тело. — Пусти меня к себе.       И тут я понял, что я спешу с выводами. Мишка поцеловал меня в шею и, отняв один край покрывала, завернулся, прижимаясь ко мне голым телом.       — Давай присядем на подоконник, — предложил он, усевшись, прислонясь к откосу и потянув меня следом за собой. — Будешь меня греть.       Если говорить откровенно, сейчас я почувствовал, что счастлив. Может, даже впервые в жизни. Он затягивался сигаретой и подносил ее к моим губам. Сигаретный дым чередовался с его влажными губами на моей шее. Это так интимно — сидеть, прислонясь спиной к его груди.       Дым неохотно выходил из окна, наполняя комнату туманом.       — Олег нас убьет. Он не переваривает сигаретный дым.       — Разберемся. Иди сюда! — он потянул меня за локоть, поворачивая к нему лицом.       Я поддался, за что и получил охренительный поцелуй.       — Как насчет предложения вернуться в постель? — спросил он о том, о чем я подумал еще минуту назад.       — Ты уверен, что тебе не нужно в сауну? — Сам спросил и тут же пожалел. — Черт! Ты дверь закрыл?       — Нет. А ты?       Я выскочил из покрывала и голышом подбежал к двери и повернул ключ.       — Это все ты виноват. А вдруг бы кто-нибудь зашел?!       Мишка заржал, смотря на меня.       Черт!       Я прикрыл стояк руками.       — Что смешного?!       — Ты кого-то ждешь, кроме меня? Иди уже сюда!       — Что значит жду?.. Вообще-то я реально договорился о встрече. Ты считаешь, что я вру?       — Конечно же, нет. Только я не уверен, что он придет. — Продолжая улыбаться, он встал и подошел ко мне.       — О чем ты?       — О том, что, во-первых, ты не сказал ему свой настоящий возраст. — Мое лицо вытянулось сначала от удивления, а потом в желании возразить. — Это еще не все. — Он прикрыл мой рот ладонью, намекая, чтобы я молчал. — Во-вторых, он понятия не имеет о том, что такое секс с мужчиной. А в третьих, он не сох по тебе пятнадцать лет. Поэтому нечего распускать свои слюни на чужое.       — Что ты сказал?!       — Что с сегодняшнего дня никаких парней.       Это признание?       — Ты хочешь сказать, что все это время…       — Я хочу сказать, что я долго думал и долго решал, и поэтому решение обжалованию не подлежит.       — Почему же ты не сказал раньше?       — Да раньше я бы убил тебя! То какой-то Димка, а потом еще этот Толик. Ты совсем не разбираешься в людях.       Что он говорит?! Я никогда не упоминал о своих связях. Он следил за мной?       — Откуда ты знаешь?       — Делов-то. Пару раз увидел их с тобой перед домом, а потом все узнал о них.       — Что ты делал перед моим домом?       — Проезжал мимо. Такой ответ тебя устроит?       — Ты хоть понимаешь, что ты не прав? Так не поступают. Почему ты не сказал мне раньше?       — Что я должен был тебе сказать? Что не уверен в том, чего хочу? Когда ты признался, что гей, мы посмеялись с парнями и забыли. Они, но только не я. Тогда я стал много думать об этом и наблюдать за тобой. Тогда-то я и поймал себя на мысли, что простой интерес перерос в желание. Я не хотел этого, так вышло. Ты думаешь, я так сильно хотел служить в армии? Нет. Я надеялся, что это чувство пройдет. А когда вернулся, узнал, что ты действительно встречаешься с парнем. Знаешь, как мне тогда было?       Нет. Откуда? Если бы он мне хотя бы намекнул.       — Почему тогда сейчас?       — Потому что все изменилось. Сейчас я не такой, как десять лет назад. Мне глубоко начхать на мнение других. Теперь я добился чего-то в жизни, но главное, теперь четко понимаю, чего хочу. И это ты. И если уж быть честным до конца, я испугался. В эти два дня я почувствовал, что могу потерять тебя. Этот пацан…       Сколько же времени мы потеряли?       — Ты серьезно? — Я убрал руки с паха и, обняв его, притянул к себе. — Куда я денусь!       — Я тоже так думаю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.