ID работы: 6297447

Новогодняя история

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 96 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утренние лучи ударили мне прямо в глаза, когда я проснулся от шума воды, раздававшегося где-то совсем рядом. Обернувшись, я увидел источник — двери в ванную были открыты. Полусонный, я обвел взглядом комнату. Знакомая футболка на полу свидетельствовала лишь об одном: прошлая ночь мне не приснилась.       Разве такое возможно? Может ли так произойти со мной?!       В голове нарисовался образ обнаженного Мишки, склоненного надо мной.       Еще как может!       Я занимался любовью с лучшим другом. Это было так… Нереально?.. Да… Да-да. Словно ты — это не ты. Твое тело живет отдельной жизнью. Он целует, а ты содрогаешься, ощущая его губы настолько ярко, что возникают сомнения в реальности происходящего. Мелкий разряд тока проходит от мочки уха, расходясь истомой по всему телу. М-м-м…       — Ты проснулся?       Черт!       Я что, закрыл глаза?! Когда он вышел из душа?       Полностью голый Мишка опустился на кровать, прижимая меня своим телом.       — Извини, я не хотел тебя будить. — Его поцелуй был очень нежным, с ментоловым вкусом.       Мужчина моей мечты приподнялся, опираясь на руки, и стал рассматривать мое лицо. По телу прокатилась дрожь, словно я лежал под ним абсолютно голым, хотя наши тела разделяло одеяло.       — Что?! — Я не выдержал и отвел взгляд.       — Ничего. Просто смотрю на тебя. Никогда не видел тебя с такого расстояния.       — Ну, знаешь! Это слегка…       — … Смущает? — продолжил он мою речь.       — Нет. Ты, наверное, меня с кем-то путаешь. С чего мне тебя смущаться? Боюсь, на моем теле уже не осталось места, которого ты этой ночью не увидел.       — Ты так считаешь? После этой ночи будет трудно тебя с кем-то спутать. — Он провел пальцем по моей щеке и, опустив руку пониже, потянул одеяло, оголяя мой торс. — Я бы повторил все при дневном свете. — Смотря на мое лицо, он провел рукой по моему животу и обхватил ею мой член. — Я вижу, что ты тоже не против.       Наверняка он сейчас все видит по моему лицу. Как я возбужден, как краснею от накатившего желания. Мне все равно. Я хочу ощутить его в себе еще раз. Чтобы он входил в меня медленно, на всю длину и, прижимаясь всем телом, терся щекой о мою, произнося хриплым голосом мое имя. Из его уст оно звучит как магическое заклинание, от которого по телу разливаются волны.       — Ромка-а-а-а…       Его ладонь сильно сжимает мою ягодицу, я прям ощущаю, как он пульсирует во мне, ускоряясь и беря все глубже.       О-о-о, да! Да, вот так! Как же я хочу тебя!       Миша словно услышал в моих стонах эти слова. Закинув мою ногу на свое плечо, он проник так глубоко, что я не удержался и застонал.       — Черт! Больно? — он застыл надо мной.       — Нет-нет… Продолжа-а-ай-й-й. — Я не мог нормально говорить, из меня вырывались только стоны.       Его влажный висок коснулся моей лодыжки. Он потерся об нее щекой и стал целовать, начиная ритмично двигаться во мне, ускоряясь. Это было так эротично-возбуждающе, что я не выдержал, ухватив подушку накрыл свое лицо, чтобы он не смотрел на меня, когда я кончаю.       Он застонал и навалился на меня, стягивая с лица подушку.       — Сукин ты сын, Ромка! — прошипел он мне в губы, целуя.        Придавив меня всем телом, Мишка лежал сверху. Мы дышали словно спринтеры после длинной дистанции.       Мишка приподнялся и, взяв мое лицо в свои ладони, поцеловал в губы.       — Все. Бросаем курить. — Он улыбнулся.       Никогда бы не подумал, что скажу ему такое:       — У тебя красивая улыбка.       — Ну, наконец-то ты заметил. Я, конечно, ждал другие слова… Но так тоже приятно.       Снова его губы коснулись моих.       — Интересно, что ты хотел услышать? — Я в ответ поцеловал его нижнюю губу, слегка прикусив.       — В идеале «Я люблю тебя», но сойдет и «Это лучший секс в моей жизни» или, на крайний случай, «Это было на твердую пятерочку».       — М-м-м… Дай подумать… — Я сделал умный вид. — Однозначно у меня стояло на все пять баллов. Такой оргазм у меня впервые в жизни, и… Я люблю… Твой член!       — Фу! Ромка, ты еще тот пошляк! Весь кайф обломил. — Он перекатился с меня в сторону и толкнул в спину, чуть ли не сбрасывая с постели. — Марш в ванную!       Я встал и обвел взглядом голое тело, развалившееся на кровати.       Ну уж нет! Я не позволю себе совершить ошибку, о которой буду жалеть всю жизнь.       — Я люблю тебя! — Лицо Мишки изменилось. Едва заметная улыбка радости и глаза, в которых читалась нежность. Теперь-то я знаю, что значит этот взгляд. Каким же я был идиотом раньше!       — И я тебя сильно люблю, Ромка. Ты будешь со мной жить?       — Что?!       Я инстинктивно поискал опору сзади, чтобы не грохнуться на пол от удивления.       — А что? Мне еще десять лет подождать?       — Э-э-э. Я…       Я реально не знал, что ответить. «Я ждал этого всю жизнь» или «Ущипните меня»?       — Скажи просто «да». Рома, мы ведь знаем друг друга лучше всех. Любим друг друга. Верно? — Я кивнул. — Мы идеально подходим друг другу в сексе. — Тут я и спорить бы не стал. — И самое главное, скажешь «нет» — я убью тебя.       Как можно говорить такие вещи и улыбаться?       — Тогда у меня вроде как и выбора нет? — Думаю, по моему счастливому лицу и так понятно, что я бы сдался после первой же фразы.       — Точно, нет.       — А ты, я посмотрю, еще тот командир. — Став перед ним по стойке смирно, решил прикольнуться. — Разрешите принять душ, мой генерал!       — Теперь только со мной.       — Ты же только что мылся?       Мишка поднялся и, повернув меня лицом к двери ванной, скомандовал:       — Разговорчики в строю!

***

      — Значит, так… Никаких подробностей. Спросят, берем деньги со стола и молчим. Ясно? — Решил я дать ценные указания перед самым выходом из номера.       Парни забросали наши телефоны смс. Опустим все лишние тексты, главная суть — на завтрак никто не явился, поэтому встречаемся внизу, в ресторане, в обед.       — Ясно. Это еще надо разобраться, кто из нас генерал.       — Я вижу, тебя эта ролевуха захватила.       Мишка прижал меня к двери.       — Еще как! Вернемся в номер — продолжим.       Я бы, если честно, никуда и не выходил.       — Шагом марш! — Хлопнув его по заду, я открыл дверь и проверил, нет ли кого в коридоре. — Чисто.       Мишка улыбнулся и пошел первым, как мы и договорились. Я последовал за ним ровно через минуту.

***

      — Вы только посмотрите на них! Словно сговорились, — бросил мне в лицо вместо приветствия Олег. — Мы их уже полчаса ждем, а они опаздывают.       — Ты чего развозмущался, словно тебе никто ночью не дал? — ответил я ему.       — Ха-ха-ха! В точку! — уже слегка поддатый Костик слил информацию раньше времени.       — Кто же знал, что подружки подложат мне жабу?!       — Просто тебе следовало сообщить им, что зовешь на свидание сразу двоих.       — Он что, позвал каждую отдельно?! — Я чуть не заржал.       — Мамой клянусь, по ним было видно, что они не против тройничка, — оправдался Олег.       — Ну ты даешь! — снова не сдержался я от комментария.       — Ладно, проехали! — Вытащив купюры, Олег стал выкладывать по пять баксов. — Плакали мои денюжки.       Все проделали тот же ритуал и молча уставились друг на друга.       — Ну? Поехали! Чего сидим?       Мишка посмотрел на меня.       — Хорошо, я первый. — Он протянул руку и взял у каждого по десять долларов.       Я вздохнул и повторил за ним.       Пауза.       Все уставились на Костю.       — Что? — посмотрел он в ответ на всех. — Вы что, думали, я за тридцать баксов изменю своей Наташке?       За столом все переглянулись.       Конечно же! Можно было догадаться! Это был бы не Костя, если бы не подбил нас, а сам теперь прикалываться будет.       — Ну и козел же ты, Костик! — не смолчал уже Мишка.       — Ребята, я что-то не понял. Кому ночью обломился секс и еще и деньги? Столько возмущения, что можно подумать вам не понравилось?!       Мы с Мишкой переглянулись.       — Вот именно! За свои деньги мы хотим грязных подробностей. — Олегу все не давала спокойствия потеря двадцати баксов. При его-то зарплате!       — Мы договаривались, что на честном слове победу засчитаем.       — Я не согласен! Я уже поверил один раз одному на слово. Так что члены, ребятки, придется перемерять, — Олег вспомнил старые обиды. — Так что хоть что-то, но предъявите. Засос или …       — Укус подойдет?       Я потерял дар речи, когда услышал, что сказанул мой любовник.       — Покажи-покажи… — Олег наклонился к Мишке. — Сильно тебя укусил, да?       — Конечно. Видишь, синяк.       Я просто ушел в осадок. Такого прокола со стороны Мишки я не ожидал.       Кретин! Он же спросил «сильно укуСИЛ»! Не «укуСИЛА»!       Олег с Костей зашлись смехом. Боже, да они все знают!       Один Мишка посмотрел на них удивленно, не понимая, что произошло.       — Мишка, а как в сауне, не жарко было? — не унимался Олег.       — Нормально… — Мишка явно был не в теме.       — Что вы к нему пристали?! — решил я заступиться уже за своего парня.       — А что ты его защищаешь? — К допросу присоединился Костя. — Ты лучше скажи, что с инструктором?       — А что? Все нормально. — При упоминании Виктора моя прыть резко снизилась.       А и правда, что с ним?       — Да и так уже все понятно! — снова подал голос Олег. — Костя, гони сто баксов!       — Почему сто?!       — Инфляция!       — Ладно. — Костя вытянул стодолларовую купюру.       Тут и я потерял смысловую нить.       — Что происходит? За что деньги раздаем? Может, и нам полагается?       Костя посмотрел не очень весело в мою сторону.       — Как раз вам и не полагается! Из-за вас, чертей, сто баксов и проиграл.       Тут наконец-то озарило Мишку:       — Да они на нас спорили!       — Чего-чего?!       — Ой, да бросьте вы! — Олег взял купюру и довольно просветил ее на свет. — Знаете, сколько мне ждать пришлось, чтобы получить свой выигрыш? Сколько, Костик?       — Лет пятнадцать…       — Чего?! — в этот раз возглас удивления с двух сторон.       — Теперь даже интересно. На что спорили? — спросил Мишка.       — Он утверждал, что вы, парни, спите вместе.       «Чего?!» уже не прозвучало. Нет слов!       — И я оказался прав! — Довольный Олег потянулся за меню. — Нужно отметить.       — Подождите… Что значит прав? А доказательство? — Тут я пошел на принцип.       Костя перемигнулся с Олегом.       — Хорошо. Вы сами взяли деньги, значит, секс был. — Мы с Мишкой кивнули. — Твой инструктор до утра пил в баре. Интересно откуда у него деньги всех местных баб угощать? — Костя глянул на Мишку. Тот лишь опустил глаза. — Значит, он отпадает из кандидатов в твои партнеры. Теперь сауна. Были мы с Олегом в этой сауне. Администратор пожаловался, что какой-то «дебил» заплатил, а не пришел. Так об укусе я молчу, на такую оговорку по Фрейду я даже не рассчитывал.       — Ты лучше расскажи, как когда-то, еще в школе, у тебя на квартире пьяный Мишка на меня ноги забрасывал и целоваться лез: «Ромка, Ромка!» — перебил его Олег.       Я посмотрел на Мишку.       Пятнадцать лет… Пятнадцать лет коту под хвост!       — Допустим, это было, но остальное — косвенные доказательства.       — Что?! — В Олеге заиграло юридическое самолюбие. — Ладно. Но как насчет свидетелей?       — Каких?       — Мы с Костей в соседнем номере все слышали!       Эти два придурка так заржали, что сомнений лично у меня не осталось. Слышали — сто процентов! Только что именно? Я не удивлюсь, если они еще и уши к стене прикладывали. Кто так строит?!       — Черт с вами! Ромка, двигайся ближе! — Я сидел оторопевший. Мишка подвинулся ко мне сам и, забросив на плечо руку, приобнял. — Кто что будет пить? Я угощаю.       Парни напротив, на минуту оторопев от картины происходящего, смотрели на нас. Первый ожил Костя, выхватив у Олега меню:       — Назло вам напьюсь! Выжру на тысячу! Ограбили меня все сегодня.       — Мне вискарь, — отозвался Олег. — Костя, расслабься. Теперь подарок на свадьбу не нужно покупать.       — Ха! А вдруг?!       — Все равно экономия. Вместо двух подарков один. Зачем им два тостера?       Мишка воспользовался моментом изучения меню и поцеловал меня в висок.       Посреди людного ресторана, на глазах у десятка людей!       Вот это меня накрыло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.